Paralan писал(а):  |
worker2010, vpetrov* Сожалею, но в системных требованиях ни о Висте ни о семерке ничего не сказано, к тому же 64 бит. Допускаю что и на ХР 64 бит  не пойдёт
|
В то время, когда писался проект основной рабочей была win95... Даже то, что вы указываете в комментарии к раздаче:
| Цитата: |
Различия в годах издания, могут трактоваться тем, что основной тираж был распространён издательством в 2005 году без переработки содержимого диска. |
== откровение для разработчиков сиего "чуда", на сколько мне известно в 2005г. "Диамед" уже давно не существовал, директор до сих пор(но уже не так активно) скрывается и все еще боится вернуться домой... Издательство "Диамед-инфо?" )))) улыбнули спасибо)))) Если кто -то и распродавал, то это кто то из сотрудников (рад, что хоть кто то забрал свои деньги ))) Очень порадовала раздача.. вспомнил молодость... и прелести Донецка...
P.S. не стоит ожидать от проекта написанного в конце 90-х работы под win-7... у нас тогда задачи другие были... эх студенческие годы ))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: worker2010 писал(а):  |
на win7 64 не работает |
1997 год, вас не настораживает факт того, что разработчики и не подозревали о 64-х еще и 7 ))) Если интересно используйте виртуальную машину...
P.S. по сути я не медик и не знаю на сколько сегодня материал актуален, но в свое время это был фурор (хоть и местного масштаба

)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: So1o писал(а):  |
Paralan писал(а):  | worker2010, vpetrov* Сожалею, но в системных требованиях ни о Висте ни о семерке ничего не сказано, к тому же 64 бит. Допускаю что и на ХР 64 бит  не пойдёт
|
В то время, когда писался проект основной рабочей была win95... Даже то, что вы указываете в комментарии к раздаче: | Цитата: | Различия в годах издания, могут трактоваться тем, что основной тираж был распространён издательством в 2005 году без переработки содержимого диска. |
== откровение для разработчиков сиего "чуда", на сколько мне известно в 2005г. "Диамед" уже давно не существовал, директор до сих пор(но уже не так активно) скрывается и все еще боится вернуться домой... Автор "Диамед-инфо" )))) улыбнули спасибо)))) Если кто -то и распродавал, то это кто то из сотрудников (рад, что хоть кто то забрал свои деньги ))) Очень порадовала раздача.. вспомнил молодость... и прелести Донецка... P.S. не стоит ожидать от проекта написанного в конце 90-х работы под win-7... у нас тогда задачи другие были... эх студенческие годы )))) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: worker2010 писал(а):  | на win7 64 не работает |
1997 год, вас не настораживает факт того, что разработчики и не подозревали о 64-х еще и 7 ))) Если интересно используйте виртуальную машину... P.S. по сути я не медик и не знаю на сколько сегодня материал актуален, но в свое время это был фурор (хоть и местного масштаба  ) |