Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 928

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Товар почтой, наложенным платежом.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
garandvas ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.978
5.38%
russia.gif
Все Доброго времени суток!
Пожалуйста, кто знает поделитесь своей информацией о том, на каких сайтах можно покупать компьютеры и комплектующие почтой и только наложенным платежом. И где можно также приобрести мобильники наложенным платежом с большим выбором товара.
Спасибо!
Van BelousOFF
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.899
Раздал: 5.041 TB
0.59%
ussr.gif
нафига те наложка? комп. детали я заказывал в никсе, туда же и привозят, и там же и получаешь. нафига те на почту россии обязательно идти? o_O
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 282.685
Раздал: 1.0671 PB
100%
Van BelousOFF не все живут в ДС или других крупных городах (:

Ratio: 4.899
Раздал: 5.041 TB
0.59%
ussr.gif
точно также и сайты - не во все части россии отправляют заказ, вариант тока курьером, но там за доставку выйдет дороже товара тогда
garandvas ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.978
5.38%
russia.gif
Согласен с Van BelousOFF. Я же ведь живу в сельской местности далековато от города.
Так вот, сайты всё равно наверное есть такие. Просто я о них не проинформирован. И кроме этого где можно также покупать наложкой мобильные телефоны? Отзовитесь кто знает. Жду.
ortvin
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.549
100%
Платёж через paypal не рулит? Через пайпал можно покупать со всего мира и доставят до любого почтового отделения. Но - 100% предоплата.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1