Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 075

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Нино Катамадзе & Insight - 5 Альбомов (2006-2011) [MP3|320 kbps]<World Music, Jazz>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Jazz, Blues, Soul -> Jazz
Автор Сообщение
striksss ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 47.815
6.9%
ukraine.gif
Нино Катамадзе & Insight - 5 Альбомов (2006-2011)
Год: 2006-2011
Жанр: World Music, Jazz
Продолжительность: 04:08:36

Кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR

Описание:
Нино Катамадзе родилась в Аджарии, южной провинции Грузии. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени З. П. Палиашвили на вокальное отделение по классу Мурмана Махарадзе. Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.
С 1994 по 1998 создает благотворительный общественный фонд по оказанию помощи инвалидам и социально незащищенным артистам. В 1999 начинает творческое сотрудничество с группой Insight, принесшее певице известность на родине и в России, а после поездки в 2002 в Великобританию на Дни Грузии талантом Нино Катамадзе восхитились и в Европе. В 2005 году Катамадзе совершила гастрольное турне в США, где ее ждал огромный успех.
В 2009 году певица после 2-летнего перерыва с большим успехом выступила с двумя концертами в столице Азербайджана — Баку, планируется также ряд выступлений в России и странах ЕС.
В январе 2010 года приняла участие в российской постановке вокальной оперы-импровизации Бобби Макферрина «Боббл».
Треклист:
Список альбомов:
2006 - White
2006 - Black
2008 - Blue
2010 - Red
2011 - Green
Image

Треклист
01 - I Came
02 - I Will Come As A Snow
03 - Uto
04 - Lip
05 - Once In The Street
06 - Olei
07 - One Night Blues
08 - Wave
09 - Me, The Sea And You
10 - What's My Fault
11 - The Ordinary Day

Продолжительность - 00:51:12
Image

Треклист
01 - I Came
02 - I Will Come As A Snow
03 - Lulaluleia
04 - Suliko
05 - Cabaret
06 - Once In The Street
07 - Olei
08 - Violets
09 - Beauty

Продолжительность - 00:47:54
Image

Треклист
01 - Calm
02 - Corridor
03 - Ieli
04 - Land Of Flowers
05 - Once In The Street
06 - Sea Shore
07 - Violets
08 - Olei
09 - Dance Under Umbrella
10 - Rain

Продолжительность - 00:50:47
Image

Треклист
01 - Way To Lo
02 - Leo
03 - Vaja
04 - Springtime
05 - Gypsy
06 - The road
07 - Movaneba
08 - Red
09 - Autumn
10 - Nikusha

Продолжительность - 00:54:22
Image

Треклист
01 - Uncle Klaus
02 - Until
03 - Vahagn
04 - Gammai
05 - English
06 - If I Could
07 - Les Oiseaux
08 - Hello John!
09 - Dream

Продолжительность - 00:44:13
Нино Катамадзе, джазовая певица с мировым именем, рассказала о секретах своего творчества, а также о том, как природа и погода помогают ей в создании музыкальных произведений.

- С какой погодой у вас ассоциируется джаз, если сравнить музыку со стихией? И почему?

- Я не знаю, откуда все идет – точнее, знаю только, что сверху. Солнце, дождь, любовь – все в природе и так гармонично, лишнего не нужно! За нами на гастролях часто солнышко едет, мы всегда везем его с собой. Я же за силами, энергией, светом еду в Тбилиси при первой же возможности.

-Тот же самый вопрос адресую и к другим музыкальным жанрам. К примеру блюз, рок?

- По-разному. Ведь это же музыка! Выступаешь под открытым небом - светит солнце, на душе радостно, чтобы каждый человек мог создать свой собственный оттенок, слушая музыку.

-В одном из ваших интервью я прочитала о том, что у каждого человека есть своя внутренняя температура, у вас она какая?

- О... Она постоянно меняется. Каждый раз я проживаю жизнь вокруг себя по-разному и делюсь частичкой себя с людьми. Надо по-особому передавать музыку, с другой температурой, чтобы не было очень жарко… Вы спрашиваете о таких вещах, которые очень трудно объяснить словами…

-Вы выросли на берегу Черного моря, насколько я знаю. Там свой микромир. Что вы впитали в себя из тех мест? Как та атмосфера (погодная, климатическая), в которой вы росли, отразилась на вашем характере, на вашем мироощущении, на творчестве?

- Когда человек появляется на свет, сначала он похож на климат и место своего рождения. Когда ему уже за тридцать, то его лицо похоже на его характер, а голос - на душевное состояние. Грузия – это место, где каждый день совершенно другой запах. Там нереально красиво. Я помню колокольчики, которые появляются весной, я и сейчас слышу, как они звенят. Раньше я всю зиму ждала, когда же они появятся. И эти светлячки… Когда ты там живешь, ты не задумываешься особо об этом, просто это есть с тобой и все. А вот когда уезжаешь, то понимаешь, что в новом месте нет ни запаха моря, ни запаха растений, ни красоты гор. Как море умеет любить тебя и как чувствует, когда ты приходишь к нему, - невозможно передать словами. Иногда слова ограничивают чувство, которое дарит нам природа. Когда ребенок растет в такой атмосфере, то жизнь воспринимаешь совершенно по-другому.

-Скучаете ли по родным местам? Как часто вы бываете дома?

- Постоянные переезды, поезда, самолёты... города… Я приезжаю в город, на следующий день у меня настройка звука в зале, подготовка, вечером концерт и снова в дорогу. Каждый раз, уезжая на гастроли, мне невыносимо сложно расставаться с моим сыном Николаем. Он ещё такой маленький (ему всего годик), а он так быстро растет! Как только заканчивается гастрольный тур, сразу же возвращаюсь домой, как можно быстрее.
Официальная Дискография

Время раздачи: С 18:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Nino Katamadze.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   572 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 16:03:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
striksss ®
6.9%
ukraine.gif
Извините, торрент пришлось перезалить!
CuprumCat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.498
Раздал: 14.33 TB
100%
russia.gif
Нино просто МегаСупер !!!
Большое человеческое СПАСИБО striksss !!!
serega999
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.891
0%
дайте скорости!!!
don108
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
CuprumCat писал(а): Перейти к сообщению
Нино просто МегаСупер !!!
100% :да:
CuprumCat писал(а): Перейти к сообщению
Большое человеческое СПАСИБО striksss !!!

Присоединяюсь :да:

Ratio: 2.724
71.43%
belarus.gif
ммм... А может можно сюда Green добавить, а? :-[
striksss ®
6.9%
ukraine.gif
Pigeon777 писал(а): Перейти к сообщению
ммм... А может можно сюда Green добавить, а? :-[

Торрент перезалит, сиды могут продолжать, если закачают грин в ту же папку.
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.196
Раздал: 6.166 TB
100%
nnm-club.gif
Это Smooth Jazz!!! Стиль- яко бы по (Sade) Но клёво!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Jazz, Blues, Soul -> Jazz Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1