| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1993.944
100%
|
Пугачиха. Фильм-судьба (2011) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
НТВРусское название: Пугачиха. Фильм-судьба Год выпуска: 2011 Жанр: Биографический Описание:Настоящую Пугачёву знают только ее близкие и друзья. Для всех остальных она остается легендой — женщиной, которая поет. И о которой говорят. Накануне дня рождения Примадонны российской эстрады зрители канала НТВ смогут увидеть ее настоящую — женщину, которая живет: любит, плачет, смеется, ест арбузы, жарит шашлыки… Фильм-судьба о Пугачихе (именно так окрестила ее народная молва еще в 80-е годы) собран из уникального частного видео, снимавшегося на протяжении фактически всей карьеры певицы. В нем не будет никаких журналистских домыслов о Пугачёвой, потому что единственным рассказчиком будет сама Алла Борисовна. Это ее исповедь. Или, как бы сейчас сказали, ее личный видеоблог. Ее монолог обо всем, что осталось за кадром: о непростой жизни с мужьями, рождении дочки, знакомстве и мучительном разрыве с Киркоровым, а главное — о том, что действительно терзало ее душу все эти годы: мысли о славе, старении, смерти. У зрителя будет возможность не только своими глазами увидеть, что осталось за кадром знаменитых событий, но и узнать, как сама Пугачёва переживала это. Сокровенные мысли и чувства, которые она доверяла камере, но не доверяла журналистам. Продолжительность: ~ 01:35:00 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1531 kb/s Размер кадра: 640 x 480 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. Rip by Barklay Не забываем нажимать
|
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
Sugref
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 18K
Раздал: 7.2799 PB
100%
|
Пугачиха - рулит. абалденность со школьных дней...
и ваще. |
|
|
 |
dorognik74
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
Что-то перебор с эти шоу-бизнесом в последнее время..... Производства нет.... а пляски с песнями каждый день....  |
|
|
 |
Sugref
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 18K
Раздал: 7.2799 PB
100%
|
dorognik74 писал(а):  | Что-то перебор с эти шоу-бизнесом в последнее время..... Производства нет.... а пляски с песнями каждый день....  |
Ну, не снобируй уж так... Чесслово - мняка как прям всё время... нинавижу всякие разные шоу-пестни. А Пугачиха - мняка мну, родителей и ваще пестни -реальне. ну, чесслово. |
|
|
 |
ANGELALINA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.019
Раздал: 978 GB
100%
|
я в данный момент этот фильм смотрю по нтв. но скачаю. спасибо |
|
|
 |
Alex_Yalta
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.28
100%
|
ANGELALINA писал(а):  | я в данный момент этот фильм смотрю по нтв. но скачаю. спасибо |
У меня мама тоже как раз смотрит этот фильм. Качаем ))) |
|
|
 |
rlimonchik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.141
69.05%
|
Для себя чтоль качаете или потом мама пересматривать будет  |
|
|
 |
mirchon
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.694
8.85%
|
rlimonchik писал(а):  | Для себя чтоль качаете или потом мама пересматривать будет  |
точно подмечено  ща старость не на радость ей (((( всё же должное отдать хорошо пела в советское время молодец |
_________________ всё как обычно ...
|
|
 |
grystik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
Пугачева - такой же раритет как докторская колбаса за 2. 20 все знали. что из бумаги - а лопали, аж за ушами трещало - деликатес аля совок!! другой не было...( |
|
|
 |
spb.d
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 83.265
Раздал: 49.48 TB
100%
|
Спасибо а то дома все достали запиши запиши . |
|
|
 |
SilverUnreal
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 140.394
100%
|
Посмотрел по телеку передачу...Пугачиха молодчина. С удовольствием просмотрел. Прям в пору Галкину завидовать)))) |
|
|
 |
raf9562
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.782
100%
|
grystik писал(а):  | Пугачева - такой же раритет как докторская колбаса за 2. 20 все знали. что из бумаги - а лопали, аж за ушами трещало - деликатес аля совок!! другой не было...( |
В Союзе Докторская колбаса никогда не содержала бумагу,в твоей башке бумага туалетная.В фильме Алла предстала естественной,красивой женщиной,которую все любили и песни пели по всей необьятной.То,что её любит Максимушка,в её то возрасте это о чём то говорит.Кто тебя полюбит,когда ты достигнешь её возраста?Колбаса ты из бумаги. |
|
|
 |
orsan
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.029
23.64%
|
Вот так вот и стала Ханна Бороховна Аллой Пугачёвой... |
|
|
 |
file147
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.221
Раздал: 172 GB
|
хах)) автор молодец) но мне кажецо пугачевой пора на печку ужэ.. не те годы.. говорила что больше не будет поялвяться не экране.. а тут млин второй фильм уж про нее нтв снял одним словом!!! отскакала, отпела свое.. мужика нашла, семья есть, "любовь" нашла.. чо о5 прется... |
|
|
 |
bankir7
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.256
21.91%
|
За что я люблю Аллу Пугачёву. Очерк геронтолога- любителя. 1. Читай 2. Креативы 3. « предыдущий креатив 4. следующий креатив » 5. случайный креатив |
|
|
 |
|
|