|  |
| Автор |
Сообщение |
Anon ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
Планета Короля Зверей Planet of the Beast King Jyu-Oh-Sei Juuousei 獣王星Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези, мистерия Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин. Трансляция: c 14.04.2006 по 23.06.2006 Режиссёр: Нисикиори Хироси / 錦織博 Автор оригинала: Ицуки Нацуми / 樹なつみ Студия: Bones Описание: Далекое будущее... Космическая станция в иной звездной системе. Главные герои - два брата-близнеца. Один - напористый, умный, сильный физически и психологически. Второй - просто размазня. Отец братьев - очень большой человек в правительстве. Придя домой, братья обнаруживают, что их отец и мать мертвы. Их самих люди в форме оглушают, сажают в спускаемый аппарат и отправляют на планету-тюрьму, кишащую хищными растениями. Чтобы выжить, нужно объединить четыре противоборствующие планетные группировки и подняться на башню, где, судя по всему, находится что-то вроде телепортера. Личное впечатление: еще не смотрел, но красиво, и надеюсь Bones не подведёт Релиз:
Доп.инфо: world-art.ru, AniDB, википедия, fansubs.ruКонтейнер: MKV Качество: HDTVRip с канала D-CX Видео: 1280x720, DivX 6.2, 23.976 fps, 1299-2415 kb/s Звук: mp3, ~170 kb/s, VBR, 48 kHz, stereo, японский ХардСаб: отсутствует, чистый raw СофтСаб: русские, отключаемые, ASS, перевод Twinhead, тайминг и оформление Hulio СофтСаб: английские, отключаемые, ASS, перевод группы KissSub Источник raw: 3ZiwD6szha (WinNY) Серии:
|
|
|
_________________ Сайонара
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
АААААААААА!!!!!!!!! Дайте мне его скачать!!!!!!!!  )) Наконец-то!!! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Блин, а я с WinNY так и не разобрался, кое-как нашел список нодов, но ни по одному запросу ничего не найдено + интерфейс просто раздражает, такое ощущение, что его писали во времена Win95.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Anon ®
100%
|
Ну, понеслась! |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Вах, я в восхищении... Качество превосходное, аниме просто невероятное (имхо)... Я не отрываясь просмотрел половину, а ведь надо работать, солнце еще высоко... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
 |
Anon ®
100%
|
вау, мелкую озвучивает та же сейю что и Мисаки Кирихару (Чернее черного) и Рифуль (Кляймор) |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Что же.. Досмотрел наконец.. Сериал шикарный и очень красивый, идеальная озвучка.. Злодеи, которые не злодеи, хорошие, которые не совсем хорошие - все неоднозначно... жЫзненно  Еще раз большое спасибо за релиз! |
|
 |
FieryTiger
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.347
30.38%
|
Сериал - супер. тока у меня одной проблемы с первой серией? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
FieryTiger, какая проблема? |
|
 |
Аюри
Гость
|
Сериал вполне себе средний. Приключенческий такой. Кратко о сюжете. Персонажи донельзя банальны: главный герой - супермэн, его подружка, его друг, всем им противостоят "слегка злодей" и "совсем злодей". Приключения банальны ещё больше: проблема куда-то дойти, проблема кого-то найти, мешают третьестепенные враги, ложатся косяками, и всё разрешается благополучно. Кто-то теряется, чудом находится... Без всяких любовных треугольников и предательств тоже не обошлось.
Если бы действие не происходило в необычном окружении - на чужой и очень враждебной планете с хищными растениями - я бы, наверное, не досмотрела (слабость у меня с детства к приключениям на других планетах). А если бы не финал, то, досмотрев, спокойно стёрла бы этот сериал со своего жёсткого диска и забыла о нём. Но в процессе просмотра последней пары серий я поняла, что этому сериалу суждено занять особое место в моём личном TOP 20. Какое-то из последних, да, но - всё-таки занять. Финал хорош. Да, он не "хэппи энд". Совсем. Так что любителям, чтобы "и жили они долго и счастливо", смотреть противопоказано. Но не понимаю тех, кто говорит, что финал "смазан" и "всё портит". Финал, на мой взгляд, спас весь сериал. Логика поступков всех персонажей становится ясной, их мотивы - вполне реальными, а самое трагичное - то, что у каждого своя правда. Не скажешь даже, кто прав, кто виноват... Из "картонных" персонажи стремительно превращаются в реальных людей.
Короче, мой вердикт: если вам не жалко смотреть 10 весьма средних и не вызывающих никаких особенных эмоций серий ради открытий в 11-й и ощущения, что время было потрачено не зря - смотрите однозначно. |
|
|
 |
Vetana
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.339
100%
|
Очень хорошее аниме. Скачала и смотрела после 3ёх-месячного отлучения от И-нета. Отсмотрела пол-сериала на одном дыхании, потом ночью проснулась, поспав часа 3-4, с одной мыслью - досмотреть!  И плющило меня после аниме не слабо - закачала весь сериал на файло-обменный сайт  PS. Смотрела с английскими сабами. |
|
|
 |
leoparrd
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.334
0%
|
Аниме действително хороший.... Но скачать его реально? Где скорость, хоть какая-нибудь? |
|
|
 |
zHz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
leoparrd ща устрою. если диск найду. === ну вот, раздачу я восстановил. но скорости всё равно не вижу. хоть как-то скачка с disk'a идёт? а то на форуме данные запаздывают. с меня ты точно не качаешь в текущий момент. почему -- не знаю. остальные раздачи работают. P.S. проверь порт. вот у меня например -- открыт. и айпишник кажется внешний. всё, поехало. |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
sanail
Стаж: 17 лет
Ratio: 41.542
100%
|
Красиво, плюс нравится продукция Bones ) Одно жаль, по вечерам качается со скоростью 2-3 кб/с ) |
|
|
 |
Ed-kun
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.445
Раздал: 1.823 TB
100%
|
Аааааа!! моё любимое аниме...была лицензионка,но какая-то зараза не вернула её мне Т_Т аригатоооо вам *_* |
|
|
 |
Penka95
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0
100%
|
Большое Большое спасибо, искал искал, слава Богу нашёл)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Только станьте на раздачу пожалуйста) |
|
|
 |
|
|
|