Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 576

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хорошо там, где нас нет. А почему?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
andris2 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Вот наткнулся на фотографии пожалуй самого посещаемого места в Германии. Разумеется туристами.
Место это называется замок Neuschwanstein (Нойшванштейн). Находится почти на границе юга Германии и Австрии недалеко от небольшого городка Fussen.
И задался риторическим вопросом: "А что, у нас (России, Украине, Белоруссии, ...) не могут создать (построить, сотворить) такие же места? Нет что-ли у нас мест более красочных по природе, чем в Германии. Эх... наверное не могут, раз мы за этими красотами едем в другие страны.
Остается любоваться чужими. А вот и ответ на вопрос. Фотография называется "В Россию с любовью"
http://trindelka.net/forum/files/206_62eed7068e38270299bd87475e11cf85.jpg
goog85
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.321
100%
Спасибо за красоту!

100%
russia.gif
Пожалуйста! Любуйтесь на здоровье. =)
250dMg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.542
100%
uk.gif
у нас есть Кремль :смех:

100%
russia.gif
250dMg писал(а): Перейти к сообщению
у нас есть Кремль :смех:

Да, но в Кремль отдыхать не поедешь, согласитесь. =)
katatsuburi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
Мне вот тоже интересно, что мешало строить красивые ( или хотя бы не страшные ) дома для людей при советской власти? Сейчас понятно, у кого на что денег хватает, тот то и строит. А как было тогда, когда строили похожие на склепы хрущёбы и такие же страшные курятники девятиэтажки? Почему строили многоэтажки, а не отдельные домики для каждой семьи с небольшим участком (ведь места-то много)? Знаю, что вопрос наивный, и что пролетариату других домов не полагается, но ведь построенные социалистические "шедевры" определили внешний облик страны на многие годы... Или социализм и крастота несовместимые понятия?

Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
было такое как коммуна (общность бытия порождает общность духа)..во всяком случае так теоретики вывели...
а свой домик с садиком - должен был породить совсем противоположные движения души строителя коммунизма...
katatsuburi
100%
russia.gif
250dMg писал(а):
у нас есть Кремль
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

grystik писал(а):

было такое как коммуна (общность бытия порождает общность духа)..во всяком случае так теоретики вывели...
а свой домик с садиком - должен был породить совсем противоположные движения души строителя коммунизма...

Допустим, что так, но почему дома страшные? Это тоже связано с идеологией или только мне кажется, что они уродливые?

7.91%
знаете..а ведь - они не выглядели ТОГДА страшными и уродливыми.....очень даже симпатичными и даже веселенькими...
"эх как же я была наивна..""(с)...))
katatsuburi
100%
russia.gif
grystik писал(а):
(общность бытия порождает общность духа)

Наслышана об "общности духа" от многих, кто жил в коммуналках XD

Добавлено спустя 19 секунд:

grystik писал(а):

знаете..а ведь - они не выглядели ТОГДА страшными и уродливыми.....очень даже симпатичными и даже веселенькими...
"эх как же я была наивна..""(с)...))

Шутить изволите?

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
andris2 писал(а):
Хорошо там, где нас нет. А почему?

А потому что нас там нет :лол:

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
singapore.gif
katatsuburi писал(а): Перейти к сообщению
Или социализм и крастота несовместимые понятия?
почитайте Маркса, "Капитал" скорее всего сами поймете. Социализм - антипод Капитализма. отсюда складывается Идея и Менталител, а дальше дело техники, ближайшие лет 100 в РФ ничего подобного что есть в других странах не появится, а может и вообще никогда, тут люди такие. иностранцы сравнивают русских с медведями не просто так

7.91%
да нет...не шучу...(
когда начали строить первые хрущевки
у нас во всяком случае в городе поцентов 70 народа жило в коммуналках именно тех о которых наслышаны, а процентов 10 еще в бараках именно бараках два этажа и один туалет на этаж...
остальные удобства в бане через три квартала....
так что когда то хрущевки были "мечтой оккупанта"....))
ortvin
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.549
100%
Где вас с такими вопросами и ответами берут?
Вы были когда-нить в гостях у простого немецкого инженера из Дюссельдорфа? А у клерка муниципалитета Мюнхена? Может быть, у доцента политеха из Триеста бывали?
Я бывал. Первый, с семьёй из 3-х человек жил в типичной двухэтажной сталинке (гитлеровке, если учитывать местный колорит) в 3-х комнатной квартире. Очень ветхой, но чистой. Без горячей воды и центрального отопления.
Второй - холостяк, снимал однушку совершенно брежневского типа (улучшенку) в 9-ти этажном сером доме. Грячая вода была, отопление - нет.
Итальянский доцент с семьёй (5 человек) жил в абсолютной копии хрущёвки, трёхкомнатной. Из удобств дома был лишь унитаз и кран с холодной водой на кухне. Душ - на этаже, общий.

Вы будете поражены, но 50% немцев живут так, как я описал. 30% - хуже (молодёж, малообеспеченные). 15% - лучше (типа, элитная квартира), 5% - сильно лучше (коттедж, таунхаус). Про ненемцев (всяких турков) говорить вообще нечего.

Кстати, могу дать ссылку на то как живёт типичный японский служащий. Это тихий ужас. У нас в деревнях лучше живут.
andris2 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
100%
russia.gif
Уважаемый ortvin. Вы несколько отвлеклись от темы. Но все равно интересно.
Хотя Вас "свернули" с темы, предыдущие комменты. Далее обсуждаем наши жилищные вопросы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2