Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 745

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Будем знакомы!

Страницы:   1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
[font:9e662d85d8="Georgia"]Дорогие форумчане!

Трекер развивается, пользователей с каждым днём всё больше и больше, и вот пришла такая мысль - давайте познакомимся поближе. Каждый волен рассаказать о себе, естественно, только то что посчитает нужным, как то - род занятий, увлечения, можно немного о себе.

Ну и начну естественно с себя. Меня зовут Николай, проживаю я (хотя это видно по флагу в профиле) в Эстонии, а точнее - в её столице, славном городе Таллинне, в нём родился и вырос. В этом году, в конце лета, мне исполняется 30 лет. По образованию - психолог, но на данный момент - безработный в течение некоторого времени. Из увлечений могу выделить несколько основных - это психология, нетрадиционная медицина и написание стихов...

Будем знакомы!
grystik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
""""Hачальник Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России генерал-полковник Борис Мирошников выступает за снижение степени анонимности при регистрации интернет-пользователей и повышение ответственности за распространение информации с сети.""(с)
andris2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Желание Ваше конечно можно понять. Но вот кто хамил и продолжает это делать на форуме вряд ли захотят столь "близкого" знакомства. Анонимность - это их бетонный щит, позволяющий безраздельно флудить и блистать своим скудоумием на страницах этого форума. Для общения более подходят блоги в котором можно собрать интересных для тебя собеседников.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
andris2 писал(а):
хамил и продолжает это делать

Я один из таких (точнее я всегда открыто говорю правду, и нередко это воспринимают за хамство) однако по поводу анонимности у меня другое мнение.
andris2 писал(а):
Анонимность - это их бетонный щит

Нет её этой анонимности, если захотят найти найдут (просто некоторых искать нет смысла, если они идиоты то это их проблемы, а если как я говорят правду, то и ловить их не за что...)

Сам я Владислав Александрович, живу как и Николай в Таллине, 30 лет мне исполнилось этой зимой, занимаюсь программированием, и увлекаюсь музыкой (гитара, баян), иногда подрабатываю репетиторством (как в области музыки так и программирования) и само собой работал в области программирования.

Кстати к вопросу об анонимности, по таким приметам как у меня, найти меня не составит труда никому, а я не прячусь. (Даже наоборот, если кто предложит работу в вышеописанных областях, я буду только рад сотрудничать.)

Ratio: 5.169
100%
russia.gif
Мы живем в Пензе. Форум ваш очень любим и уважаем. Файлы всегда качественные и оформлены прекрасно. Возраст 30 с хвостом. Растёт сын, в июне 11, учится отлично в пятом классе. Сам - токарь, хобби - авиамоделизм: стендовые модели современной российской боевой авиации. Жена - домохозяйка, хобби - шитье, вязание на спицах и крючком, вышивание крестиком и самосовершенствование во всём. Дружная работящая семья.
ggbcmrf
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.265
100%
Роман . родился в Санкт-Петербурге и живу там_же \ я повар ;)
хоби ; собираю фигурки из киндара )))
люблю выращивать комнатные цветы . недавно исполнилось 23 холост *
Ben 4
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 106.715
Раздал: 3.72 TB
100%
russia.gif
Доброго времени суток, меня зовут Максим, я проживаю в Чувашской республике в г. Новочебоксарск, пока ещё учусь в 9 классе, мои интересы - это математика и компьютеры, люблю сидеть на торрент-трекерах, особенно на нашем NNM-Club, хочу стать инженер-программистом.

Будем знакомы!
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 47.562
100%
ukraine.gif
Интересная затея) Вобщем пару строк обо мне (за безграмотность написания прошу извенить):
Я студент, в данный момент мне 18 лет(скоро уже 19). Меня зовут, как видно по нику, Славик. Проживаю в Украине, город Чернигов. Нравиться ваш сайт и стараюст активно в нём учавствовать. Очень люблю различные конкурсы, и почти во всех пытаюсь поучавствовать. Хобби - интернет, баскетбол(играю за свое училище, и скоро будем ездить играть за область). В общем можно много писать, но ограничемся чем есть)

Ratio: 1.997
100%
belarus.gif
Здравствуйте.
Живу в городе Пинске, что в Беларуси. Недавно отпраздновал "стукнувшие" мне 39. Увлечений (впрочем, это уже и работа) несколько: аранжировки, композиторство :)), дизайн, графика и т.д. и т.п. ... Семья дружная. Сыну 3,5 года, дочери летом 12. Супруга - преподаватель дисциплин по культуре. В данный момент пишу это на рабочем месте, закончив рисовать очередной заказ-проект.
P. S. На форуме недавно, но мне он ОЧЕНЬ понравился. Хочу быть полноправным форумчанином.
P. P. S. Идея со знакомством... интересно. Буду читать.
00911
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.023
20.32%
Здоровте одноклубники!)) Я Павел, Живу в Спасске-Дальнем, Люблю Музыку, игры, и вообще всё что связанно с компами, хочу стать модератором игр, но рейтинг не позволяет мне это сделать!*(
karavan
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Сергей, 31 год.
Работаю системным администратором.
Из увлечений: стрелковое дело, бильярд, настольный теннис, авиамодели на радиоуправлении, и конечно моя работа.
Мечта - прыжок с парашютом, надеюсь осуществить этой весной.

Ratio: 5.816
27.78%
russia.gif
Павел 23 года, город Омск , работаю Инженером теплотехником , люблю бельяр, дартс, часто бываю в боулинге, в этом году нырял в прорубь еще из заплонированых мерприятий на этот год прыжок с парашутом и свадьба. Будем знакомы
Isaac_Clarke
Uploader 100+

Стаж: 17 лет
Ratio: 265.697
100%
witch.png
Вадим,Екатеринбург,26 лет.Инженер эксплуатации и обслуживания БССС.Люблю спорт и отдых на природе,альпинист...
sgkomc
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.808
russia.gif
Всем доброго времени суток меня зовут Сергей мне 22 года живу в г.Комсомольске-на-Амуре и в Хабаровске (ну как то вот сразу в двух городах одновременно) (Дальний Восток Хабаровский край) работаю в ГК Связной Логистика по образованию Инженер программист, занимаюсь музыкой. на nnm-club недавно. Увлечений много как в области программирования так и в области работы Связного.
skit13

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.811
100%
wild_hogs.gif
Москва. 24. Сервис-инженер. Панк. Женат. Есть пёся.

Страницы:   1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24