Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 006

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Medal of Honor Коллекция [Ru/En] (RePack) 2002-2010 | R.G. Механики

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
ArtVlad ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.866
36.59%
ukraine.gif
Антология Medal of Honor

Medal of Honor — шутер от первого лица, повествующий о событиях Второй мировой войны.
Обладатель самых престижных премий мировых игровых выставок.

Время раздачи: С 13:00 до 00:00
[NNM-Club.ru]_Medal of Honor Antology.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 195)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Мар 2011 16:51:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dennaz
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.439
0%
russia.gif
я играю на win7 все норм ряльно вы перед установкой системные требования читайте
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 20.367
100%
Приветик всем!! У меня Windows 7 Ultimate x64 конфиг компа в подписи, но вот две игры Medal of Honor: Pacific Assault , Medal of Honor: Airborne Вылетают, в самом начале игры, пишет ошибка и закрывает приложение, что может быть?? Хотя лицензия Medal of Honor: Pacific Assault рулит нормально !! Сколько игр от механиков качал ни разу небыло глюков, первый раз такое :смущение:

Ratio: 8.054
100%
ukraine.gif
Помню на PS2 проходил :) хочу вспомнить былые времена! Качаю!
superduper
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.022
0.62%
russia.gif
Ребят добавьте скорости пожалста :)
RomeoRoman

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.827
Раздал: 36.59 TB
100%
russia.gif
Два часа боролся с проблемой. Medal of Honor: Pacific Assault в первой мисси когда на лодке из пулемета надо врагов расстрелять вылетает как только начинаешь стрелять по бочкам (тоесть при большом взрыве) или когда начинают взрываться бомбы (тоже большие взрывы). Если сидеть на лодке и палить из пулемета по людям и не правоцировать большие взрывы стрельбой по бочкам, ну или просто не стрелять, то игра спокойно идет до того момента, когда в воздухе слышно "В-з-з-з-з!!!" и потом выкидывает! Тоесть опять при большом взрыве! Система: P4 3Ghz, asus p4se800, onb sound Sounmax AD1985, GF FX 5950 Ultra AGP 256Mb ASUS V9980Ultra,1Gb RAM DDR-4 Dual-Ch, SATA HDD, IDE DVD. Софт: WinXP Sp3 PreSp4 только что установленная лицензия и все обновления на сегодня, все дрова и софтины стоят самые свежие и в полном комплекте (в этом разбираюсь). Антивирус еще не установил, но система только что поставлена и настроена,так что вирусняки исключены (это всегда под контролем). В настройках звука через панель управления менял и "аппаратное ускорение" и "частоту дискретизации", в настройках игры выбирал разные аудиоустройства и разное качество для них. Итог - большой взрыв - выкидывает! Другие игры, а их более 50-ти идут нормально! ЗНАЧИТ КОСЯК В РЕПАКЕ!!!

ПЫ.СЫ.:
Скачал и установил Medal of Honor: Pacific Assault с раздачи Антология Medal of Honor [Ru /En] 2002 - 2010 | Druid [RePack] Там все прекрасно работает.
ВЫВОД: РЕПАК ИГРЫ "Medal of Honor: Pacific Assault" В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ КРИВОЙ!!!

ПЫ.СЫ.2:
Medal of Honor Allied Assault - установилась и работает отлично!
Medal of Honor Allied Assault: Spearhead - установилась и работает отлично!
Medal of Honor Allied Assault: Breakthrough - установилась и работает отлично!
Medal of Honor: Airborne - не проверял
Medal of Honor (2010) - не проверял.
n00649
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.62
3.2%
Windows 7 Домашняя базовая х64.Конфигурация моего железа:
HP Pavilion dv6. Процессов Intel Core i5-2430M частота 2.4 GHz. ОЗУ: 8 Гб. Видео карта: Radeon (TM) 6770M (2-х Гиговая)
следующие игры не идут:

Medal of Honor Allied Assault
Medal of Honor Allied Assault: Spearhead
Medal of Honor Allied Assault: Breakthrough

Причина мне так и не стала ясна! запускаешь в режиме совместимости, от администратора, и без совместимости, игра запускается горит черный экран, ну думаю подожду, ждать бесполезно. в общем в диспетчере задач приложение висит, и не отвечает. В чем причина, где сей клад зарыт? кто знает? У меня драйвера все обновлены (DriverPack Solution 12.3-r255). пробовал из другой раздачи Medal of Honor: Allied Assault [Ru] (L) 2006 идет под таким названием Medal of Honor Allied Assault/Сволочи
Та же беда, так и не удалось нормально поиграть. Подкиньте идей с решением проблемы!
I_ADV_I
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.586
100%
lithuania.gif
Спасибо за EN + RU.
ded486
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 331.814
Раздал: 266.5 TB
30.57%
russia.gif
RomeoRoman писал(а): Перейти к сообщению
в первой мисси когда на лодке из пулемета надо врагов расстрелять вылетает как только начинаешь стрелять по бочкам

подтверждаю
7ygv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.035
100%
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как сменить разрешение в игре Medal of Honor Allied Assault?
Мне нужно широкоформатное разрешение, а его там нет...
mehanik37rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.61
0%
на 7 пойдут все части? хотя бы в 1 часть поиграть ибо культовая игра
7ygv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.035
100%
mehanik37rus
Первая часть отлично идет на windows 7.
Только нужно положить этот файл в корень игры.
https://www.dropbox.com/s/cgcy23zr77ffuk7/opengl32.dll
monaXli
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 18.556
69.34%
russia.gif
Круто ! Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1