Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 458

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Тренажер улыбок от Саши Нордмейера

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif

• Многим людям в этом мире очень трудно открыто выражать свои эмоции. Да что там! Многие люди вообще улыбаться не умеют! Вот для того, чтобы развить эту способность, дизайнер Саша Нордмейер (Sascha Nordmeyer) разработал необычный тренажер под названием Communication Prosthesis.
  • Подавляющее большинство современных профессий связано с коммуникацией. Даже такие специалисты как повара, слесари и прочие, казалось бы, не очень открытые раньше люди, сейчас должны уметь держаться на публике и, конечно же, уметь улыбаться. Но это далеко не всем удается.
    Вот для таких людей, которые не умеют улыбаться, дизайнер Саша Нордмейер создал тренажер улыбки под названием Communication Prosthesis.
  • Этот необычный девайс необходимо вставить в рот между губ. Главная его задача – сформировать мимику, заставить губы привыкнуть к специфическому положению, присущему улыбающимся людям.
    Постепенно губы привыкают к нему и человек может легко и непринужденно улыбаться. Причем, улыбка его выглядит красивой и искренней.
  • Так что в скором времени в мире не будет хмурых людей. Будут лишь люди, которым в свое время друзья или родственники не подарили тренажер Communication Prosthesis от Саши Нордмейера.

Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Простите за любопытство, а этот Саша Нордмейер случаем не американец?
Когда мы были в штатах, улыбки людей поначалу радовали меня. Причем улыбаются все и всюду. Может быть это и хорошо, но все же в меру! И, когда Вам с ослепительной улыбкой говорят, что Ваше такси не дождавшись вас только что уехало, или билеты в кассе закончились, так и хочется по этой улыбке заехать чем-нибудь увесистым. =)
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
western_samoa.gif
andris2 писал(а):
Вам с ослепительной улыбкой говорят

Представьте, что Вам будут отвечать с улыбкой как на постере.
Думаю, Вы с грустью начнете вспоминать старых, добрых Американцев.

Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Не...е...е...т! Для нашего уха более привычно: "Ну что уставился?! Билетов больше нет! Приходи завтра!" =)
Omphalos

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.816
100%
the_Marshall_Islands.gif
Не знаю кому как а у меня эти "пластмассовые" неискренние улыбки в таких местах где под давлением управляющих сотрудники стараются навязать свои товары или услуги вызывает лишь отвращение. Но для западного менталитета наверное это уже стало нормой, также как и их лживый экспорт демократии и двойные стандарты в свободе слова и т.п. Надеюсь им скоро это аукнется по самые помидоры.
djim83 ®
Покровитель Талантов
100%
western_samoa.gif
Omphalos писал(а):
Надеюсь им скоро это аукнется по самые помидоры

djim83 писал(а):
Подавляющее большинство современных профессий связано с коммуникацией... повара, слесари и прочие... открытые раньше люди.. должны уметь держаться на публике и уметь улыбаться
Счасть близко!
djim83 писал(а):
Будут лишь люди, которым в свое время друзья или родственники не подарили тренажер
:плач: :( :плач:

Ratio: 1.241
100%
russia.gif
мммм

Страница 1 из 1