Автор |
Сообщение |
Jone-PRO ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.94
6.41%
|
MySQL Workbench 5.2.33 GA Available [english]
Название Программы: MySQL Workbench Версия программы: 5.2.33 GA Available Последняя Версия программы: 5.2.33 GA Available Язык интерфейса: english Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования:Клиентский профиль Microsoft .NET Framework 4 Описание:MySQL Workbench — инструмент для визуального проектирования баз данных, интегрирующий проектирование, моделирование, создание и эксплуатацию БД в единое бесшовное окружение для системы баз данных MySQL. Возможности программы- Позволяет наглядно представить модель базы данных в графическом виде.
- Наглядный и функциональный механизм установки связей между таблицами, в том числе «многие ко многим» с созданием таблицы связей.
- Reverse Engineering — восстановление структуры таблиц из уже существующей на сервере БД (связи восстанавливаются в InnoDB, при использовании MyISAM — связи необходимо устанавливать вручную).
- Удобный редактор SQL запросов, позволяющий сразу же отправлять их серверу и получать ответ в виде таблицы.
Возможность редактирования данных в таблице в визуальном режиме. Скриншоты:
Время раздачи: 8.00-02.00 |
|
|
|
|
Jone-PRO ®
6.41%
|
от себя:Удобная прога для создания и редактирования структуры и бд в целом, использую в своей работе достаточно давно, и могу с уверенностью рекомендовать использовать эту программу всем остальным:)) всем кому помог, прошу нажать [b]
|
|
|
|
talester
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.169
100%
|
А кто нибудь может сказать, как она выглядит по сравнению с Toad Data Modeler ? |
|
|
|
Jone-PRO ®
6.41%
|
она выглядит, как официальный ответ компании MySQL, другим компаниям выпускающим подобные проги)
а если по существу, то думаю нет смысла переходить с одного менеджера на другой, т.к делают они по сути одно и тоже) |
|
|
|
Berezinmax
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.732
100%
|
Помогите кто нить разобраться с MySQL Workbench. Скачал, установил, вижу вообще в первый раз эту программу! Интересует опция Reverse Engineering. Есть база данных в ней 87 таблиц, база создана CMS Joomla, мне необходимо понять как эти таблицы между собой связаны! Все таблицы в базе в InnoDB. Запускаю Reverse Engineering - все делает кроме связей. Помогите плииз.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может я сам что то не догоняю! |
|
|
|
trueshara
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.677
Раздал: 54.3 GB
0%
|
Berezinmax писал(а): | Помогите кто нить разобраться с MySQL Workbench. Скачал, установил, вижу вообще в первый раз эту программу! Интересует опция Reverse Engineering. Есть база данных в ней 87 таблиц, база создана CMS Joomla, мне необходимо понять как эти таблицы между собой связаны! Все таблицы в базе в InnoDB. Запускаю Reverse Engineering - все делает кроме связей. Помогите плииз.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Может я сам что то не догоняю! |
Зачем вам joomla? Она медленно но верно умирает, как mambo или e-107. Таблиц так много наверно из-за установленных компонентов. Вот так таблицы между собой связаны Код: | http://seojoomlapro.ru/stati/149-struktura-bazy-dannyx-joomla-15 |
Вот еще для веселья Код: | http://docs.joomla.org/Framework/1.6 |
Это еще без всяких магазинов виртуемартов и сефоф для чпу. Осталось прикрутить туда еще интегрированный форум fireboard и community с комментами... да и каталог Zoo и плагинов штук цать и модулей всяких новомодных, слайдеров и галерей. Поправить стили, что бы все под один шаблон и будет |
|
|
|
Berezinmax
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.732
100%
|
truesharaСпасибо большое |
|
|
|
Extalionos
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.087
3.49%
|
Цитата: | Зачем вам joomla? Она медленно но верно умирает, как mambo или e-107 |
15-20% сайтов сети сделано на Joomla) |
|
|
|
lottis
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 36.32
100%
|
Спасибо, как раз для joomla и нужно )) |
|
|