Я не понял Оо.... Это что за убогость???? . Я не могу даж слова подобрать чтоб описать этот epic fail.
зачем они ЭТО сделали? Мало того что графика 6-ти летней давности, так ещё и управление никакое!!!
Ожидал в разы большего. Я понимаю что от EA физики не дождёшься, но чтоб на столько убого было это . В TDU2 и то лучше физика
Ну серия аркадная - делайте аркаду!!!!!!! EAшникам не дано делать симы!!!! Зачем они пытаются это делать???? Не можешь срать - не мучай ..опу!!!
Но графика убила окончательно. Машины тупо конвертировали из NFS World похоже. В том же TDU2 машины сделаны в уеву тучу раз лучше.
Почему в NFS HP графика современная, а тут графика на уровне LFS????
Кстати о птицах. LFS и то в сотни и тысячи раз лучше этих NFS... Надеялся что из Shift2 сделают что-то стоящее...
Пока 2 игры серии NFS со времён underground имеют место быть NFS Wost Wanted и NFS Hot Pursuit(2010). Последняя хоть и быстро наскучивает, но первый раз она цепляет и затягивает пока полностью не пройдёшь.
Огромное спасибо за раздачу!!! А то я ещё хотел лицензию взять... Слава богу что появилась эта раздача!!!
P.S.: Снёс игру после первого поворота. Пойду качать LFS.
P.S.S.: Так и хочется отписать в EA:
вы сделали ЭТО??? Это же [ничто]!!!!!