[font:50c305a7e6="Tahoma"]
Shining Tears X Wind/ Shining Tears Cross Wind/ Сверкающие Слезы & Ветер (2007, 13ep) RUS dvdrip raw j+r Обложка:
Жанр: Приключения, фэнтези
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 00:23:59*13 эпизодов
Дата премьеры / период выхода: С 07.04.2007 по 30.06.2007 в 01:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV
Производство/студия: Studio DEEN
Автор оригинала: Савада Цуёси / 澤田剛
Режиссёр: : Ватанабэ Хироси / わたなべひろし / 渡辺ひろし / 渡辺浩
Битрейт видео: 1287 кб/с
Качество видео: DVDRip
Вес: 2,82 Гб
Формат: avi
Видео: Размер изображения 704 x 396 (16:9), кодек XVID, частота кадров 23,976 Гц
Звук: 2 дорожки: русская и японская
Характеристика звука: Частота: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Перевод: Любительский одноголосый
Встроенные субтитры: Нет
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:«Эта таинственная история начинается в том мире, где живете вы...»
В городе Тацумэ стали загадочным образом исчезать люди. Скоро волна этих исчезновений докатилась до академии Св. Люминоса: сначала пропал новичок из баскетбольного клуба, а затем, ни много, ни мало – сам президент студенческого совета и наследник концерна Сайондзи, а с ним старшеклассница Хируда-сан. Когда один из членов студсовета, Сома-кун, заглядывает в опустевшую комнату председателя, с веток дерева под окном на него глядит крылатый юноша (правое крыло – белое, левое – черное), а ветер перелистывает забытую на столе книгу под названием «Призрачный континент»...
На основе двух игр компании Sega - Shining Tears и Shining Wind.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6389Эпизоды:01. Today x Strange World
02. Heart x Sword
03. Friend x Love
04. Mission x Companion
05. Fairy x Fairy
06. Desert Sand x Ice and Snow
07. Wind x Tears
08. White Horseman x Zero
09. Despair x Desire
10. Reunion x Bond
11. Spirit x Witch
12. Optical x Darkness
13. Worldwide x Heart
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 33 секунды:Народ, плиз, попробуйте закачать хоть какой то из файлов, архив с сабами к примеру, и отпишите идет закачка или нет, а то я смотрю торенту мой динамический IP не шибко нравится, хотя помнится закачка шла без проблем, а вот по поводу отдачи я не уверен.