Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 593

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не смог пройти мимо такой красоты. Фотография или настоящее искусство в фотографиях.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
andris2 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Это фотографии Вадима Трунова. Мне очень понравились. Выставляю на Ваш суд.
vilator
Модератор Музыки
RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 375.843
100%
pirates.png
Супер! Ему сюда надо - http://2photo.ru/ru

Ratio: 8.452
100%
uk.gif
хм, немного на комп. графику смахивает

100%
russia.gif
250dMg писал(а): Перейти к сообщению

Мне тоже кажется, что без фотошопа здесь не обошлось. Трудно сказать, но профи, наверняка определят сразу.
walker1
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 384.496
100%
andris2 писал(а): Перейти к сообщению
250dMg писал(а): Перейти к сообщению

Мне тоже кажется, что без фотошопа здесь не обошлось. Трудно сказать, но профи, наверняка определят сразу.

Сложно нынче парусники найти. А цветного фото в 18 веке не было. Тут и профи не нужно.
katatsuburi
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
walker1 писал(а):
Сложно нынче парусники найти

В России парусных кораблей действительно немного. За рубежом их тысячи.

100%
russia.gif
Вот более внимательно рассмотрев эти фотографии я что-то засомневался. А вот в чем. Если я делаю пусть даже супер-фото, но потом, желая сделать их еще более "суперскими" прикладываю к ним всю мощь Photoshop'а вместе с его не менее суперскими плагинами, то можно ли после этих манипуляций называть это искусством. С одной стороны существует масса художественных салонов, где трудятся неплохие мастера этого дела, где практически любую фотографию можно превратить в шедевр. Их, конечно, трудно назвать художниками, они скорее ремесленники от искусства.
С другой стороны, есть ярые противники привнесения в искусство фотографии всевозможных искусственных, рожденных в недрах компьютерных технологий, "вкраплений". Спор между этими сторонами идет давно и, видимо, однозначного ответа дать невозможно.
Я, со своей стороны, рассуждаю так. Если мне это доставляет некое эстетическое удовольствие, то пусть хоть как оно называется. Я должен быть просто благодарен тем людям, которые дарят мне эту красоту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1