Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 253

Про верблюда

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
maximus1973 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.403
0%
kazakhstan.gif
Про верблюда.
Однажды очень жарким летним днем, стоял верблюд посреди пустыни. Стоял вовсе бесцельно - есть, пить, спать не хотел, поэтому стал думы разные думать. Начал с такой: "жарко сегодня!", потом постоял и подумал так: "если я так буду стоять то начну потеть". (Странные мысли для верблюда, не спорю, если учесть что верблюды не потеют. Значит нам попался особенный.)
А в глазах мудрость и покой. Потом следующая мысль - "найти бы тенек". И он прямо почувствовал как входит в густую тень, где нет ни лучика солнца и даже зажмурился от удовольствия.
И тут неожиданно из-за ближайшего бархана выскочи люди и давай его ловить. Очень наш верблюд не хотел ловиться, но людей было много, а веревок еще больше. В общем через 20 минут он связанный лежал в кузове грузовика в теньке повязанный по всем ногам.
К чему это я? Да к тому, что надо быть осторожней с желаниями, особенно когда знаешь как правильно хотеть.
zHz
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
Страшная история...

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
andris2
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
maximus1973 писал(а): Перейти к сообщению
надо быть осторожней с желаниями, особенно когда знаешь как правильно хотеть.

Вот ведь счастливый верблюд. Он знал как ПРАВИЛЬНО хотеть. Научил бы меня тоже кто-нибудь этому.
250dMg
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.542
100%
uk.gif
это серьёзно по-моему

Ratio: 2.251
100%
russia.gif
250dMg писал(а): Перейти к сообщению
это серьёзно по-моему

Потому и попало в раздел "Дискуссионный клуб" Цитирую: Форум для вдумчивых дискуссий на серьезные темы.
voron2000
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 130.332
100%
ukraine.gif
Хочу я ответь добром на добро,
Ответил волшебник мужчине хитро.

Хочу, что бы член мой был до земли.

И, и ног он лишился :-(

Так выпьем за то, что б
Заказ на изделие был четким
Как ГОСТ!

Ratio: 3.252
70.69%
russia.gif
А кто автор сей притчи? Зачётно так написано, ладно и складно.
Хотя сама идея не нова, конечно.
Буквально пару недель назад подумалось вдруг.
В детстве, когда тырнета небыло и в помине (как мне козалось), и про компьютеры мы даже не слышали была у меня дикая мечта, послеиться навечно в библиотеке, где есть все книги мира, даже сокровенные (сейчас смешно) и чтобы был открыт доступ к любой из них.
Ёлы, кака я же радость, что мечта та не осуществилась. Как бы я ненавидел сейчас тырнет. )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1