Автор |
Сообщение |
Maikk99 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.119
100%
|
WPI BARS 1.1 - Soft RG for MZ-Tracker
Название Программы: WPI BARS Версия программы: 1.1 Дата Выхода: 2011, апрель Язык интерфейса: Русский, Английский* * Абсолютное большинство программ на русском языке Лечение: не требуется (все уже вылечено) Системные требования:Windows XP (32 битная), Windows Vista (32 битная), Windows 7 (32/64* битная). * В составе сборника присутствуют программы для 64-битных систем, однако их работоспособность не проверена и не может гарантироватьсяПроцессор: с частотой не менее 1 ГГц Объем оперативной памяти: не менее 512 Мб Разрешение экрана: не менее 1024 - 768 Описание:WPI BARS 1.1 - Вашему вниманию предлагается профессиональная версия WPI. Огромный сборник софта на все случаи жизни. В релиз вошли самые лучшие и популярные программы на начало 2011 года. Данный диск пригодится как профессионалам, так и обычным пользователям. Вам требуется только отметить программы которые Вы хотите установить, а установка и регистрация пройдут полностью в автоматическом режиме. Скриншоты:
Контрольные суммы:CRC32: 41C85E88 MD5: 1414E3A656971AA7ADDEF4529ACFC3C8 SHA-1: DE6B1345487AA75DB64D5EFE9E3AA25B451E6C8D Время раздачи: С 16:00 до 24:00 МСК сегодня, затем круглосуточно, до первых сидов |
|
|
|
|
Maikk99 ®
100%
|
К модераторам! Это моя первая раздача тут , поэтому просьба сильно не бить, если что неверно поправлю На скорость не жалуемся, мой максимум 100 кб/с, если кто из наших подключится - будет быстрее, прошу обратить внимание на время раздачи |
|
|
|
skru2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
Какие отличия и доработки от версии 1.0 ? Maikk99Как понимаю вы один из авторов ?В прошлой сборке 1.0 - всё бы хорошо , но вот авторы сборки упустили один момент... После установки - выбранных на вскидку программ , на рабочем столе появляется ссылка на сайт авторов AZBUKAWPI , а ведь они к этой сборке ни какого отношения не имеют... Вывод:Либо это просто перепакованная сборка с добавлением некоторых программ от себя , либо чистой воды фейк с изменением графического оформления и присвоением репаков программ от выше означенных сборщиков , но теперь под другим названием сборки... Не хорошо как то получается , если авторы используют чужие сборки , а потом выдают за свои , даже не указав чьи репаки программ использовали при создании...P.S. Это лично моё мнение и ни кому его не навязываю... Просто думал что то новенькое вышло , а нет просто уже переделанное чуть старенькое... |
|
|
|
Maikk99 ®
100%
|
skru2, Отвечая на вопрос, по поводу ярлыка - появляется он, так как с сборнике есть часть программ от azbukasofta, их количество от общего числа - не более 20%, кроме того в шапке ни слова не сказано, что программы авторские, указать же всех репакеров просто не возможно, надеюсь вы понимаете о чем я говорю |
|
|
|
skru2
100%
|
Maikk99 писал(а): | Отвечая на вопрос, по поводу ярлыка - появляется он | А что так сложно скриптом подправить и убрать ? Maikk99 писал(а): | кроме того в шапке ни слова не сказано, что программы авторские | Да но чьи они тоже ни слова... Maikk99 писал(а): | указать же всех репакеров просто не возможно | А всех и не надо - НО вот основных - уж будьте любезны постарайтесь указать ... |
|
|
|
Maikk99 ®
100%
|
skru2Основных репакеров укажу - это человек 10 Убрать ярлык сайта не сложно, даже батник написал, но потом отказался от этой идеи, т.к. не зачем это, только по той причине, что вы сейчас назвали: "как-то некрасиво", да и если репакер программы считает необходимым делать ссылку на свой сайт, почему бы ее не оставить? зачем прятать-то??? да и не припомню я ни одного WPI, чтобы все программы автор сам делал, хотя у Aнтичата много своих Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:Добавил в шапку репакеров, надеюсь никого не забыл |
|
|
|
skru2
100%
|
Maikk99 писал(а): | Основных репакеров укажу - это человек 10 | Ну вот так уже лучше... К стати с постера адрес стороннего ресурса надо бы убрать , да и сам размер по меньше сделать 500x500... Из названия темы как бы тоже... Не я придумал - правила ресурса такие тут...P.S. Это просто добрый совет |
|
|
|
Maikk99 ®
100%
|
skru2, спасибо за совет, размер меньше сделаю , но затирать ресурс на постере не буду, т.к. это часть названия, тем более это локальный ресурс, так что скачать что-то оттуда, если вы не абонент ЮТК все равно не получится |
|
|
|
Sergey Zh.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.918
16.44%
|
skru2 писал(а): | К стати с постера адрес стороннего ресурса надо бы убрать ... Из названия темы как бы тоже... Не я придумал - правила ресурса такие тут...P.S. Это просто добрый совет |
Взгляните на скрины. Сборку тоже перепаковать? Что-то я ни разу не видел чтобы Аzbukasofta заставляли убирать из названия и постера. А ведь это тоже имя ресурса |
|
|
|
skru2
100%
|
Sergey Zh. писал(а): | Взгляните на скрины. Сборку тоже перепаковать? Что-то я ни разу не видел чтобы Аzbukasofta заставляли убирать из названия и постера. А ведь это тоже имя ресурса | Решать не мне , а модератору раздела...Заметьте я просто дал добрый совет , а не указ к действию...А что касаемо Аzbukasofta - их ресурс не является трекером пусть даже локальным и своих раздач у них там нет...Да и плату за регистрацию ни кто не требует... |
|
|
|
Preview
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.291
50%
|
Помогу раздать... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: skru2 писал(а): | Да и плату за регистрацию ни кто не требует... |
Ну пользователи то тут не причем. У нас регион просто богатый. |
|
|
|
skru2
100%
|
Preview писал(а): | Ну пользователи то тут не причем. У нас регион просто богатый. :D |
А я уж надеялся что это первоапрельская шутка Ну да ладно закончим спор - ребятам спасибо за сборку и дальнейших успехов... Мир дружба жвачка - бабы , пиво домино |
|
|
|
Sergey Zh.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.918
16.44%
|
skru2 писал(а): | Да и плату за регистрацию ни кто не требует... |
Старый боян раздутый теперь уже на всю Рассею Ну так вот: дураки умирают по пятницам, а умные регистрируются во время, указанное для бесплатной регистрации |
|
|
|
AntiChat2
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.753
100%
|
Maikk99,скачаю,поковыряю) Спасибо что меня не забыл упомянуть |
_________________ Русские не сдаются!!!
|
|
|
Maikk99 ®
100%
|
AntiChatНу вы, Аzbukasofta и Wadimus это те люди без которых ничего и не было бы |
|
|
|
|
|