| Автор |
Сообщение |
andris2 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Я всегда поражаюсь работами фотохудожников, достигших в этом деле непревзойденного мастерства. Перед Вами работы такого мастера. Сколько динамики и экспрессии на некоторых из них! Андрей Разумовский в 2007 году удостоился мирового признания в самом масштабном фотоконкурсе мира Trierenberg Super Circuitи и бронзовой медали в номинации "Colour slides & Digital images" |
|
|
 |
andris2 ®
100%
|
И, что удивительно, нет НИ ОДНОГО комментария за целую неделю. Неужели мы в такой степени все стали равнодушны к миру прекрасного, которые нам дарят мастера своего дела? Видимо болезнь зашла слишком далеко. |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Только сейчас на тему набрёл... Впечатлён! |
|
|
 |
andris2 ®
100%
|
tuctatus писал(а):  | Впечатлён! | tuctatus, пойми меня правильно, я не выпрашиваю благодарностей. Просто меня удивляет, что игра "считаем картинками до миллиона" занимает людей больше, чем просто просмотр хороших фотографий. А это уже диагноз, как ни печально это звучит. |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4365.012
Раздал: 485.9 TB
100%
|
| andris2 писал(а): | НИ ОДНОГО комментария за целую неделю. |
чему я не удивлен. | andris2 писал(а): | болезнь зашла слишком далеко. |
зашла далеко, но еще не слишком. Еще достаточно много людей, которые не прониклись китчевой эстетикой | andris2 писал(а): | к миру прекрасного |
| andris2 писал(а): | мастера своего дела |
Только вот мир этот латексный, синтетический. И соответственно, мастера этого мира - мастера по отливке пластмассовых изделий. ну, да, наверное он талантлив в своем деле. И реализация отличная и прибыль есть. Только не все люди восхищаются этим "делом". Такой комментарий пойдет?  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
andris2 ®
100%
|
Al_Vasif Ваши реплики мне понятны и я доволен, что Вы откликнулись. Так называемая "китчевая эстетика" понятие весьма растяжимое. Китчевую культуру я еще, слава богу, могу различать, по крайней мере, так сам считаю. Конечно, представленные здесь фотографии не претендуют на высокохудожественные шедевры в полном понимании этого слова. Здесь представлена в основном техника съемки, а выполнена она мастерски, о чем Вы, наверно не станете спорить. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
| andris2 писал(а): | не станете спорить. |
не к чему здесь спорить. я совсем не о том. я по поводу вашего явно горестного второго поста. у художников ( разных направлений) есть работы "для коллег", "на продажу", "нетленка" и еще есть разные варианты. Тут можно много-много умствовать, но вот по простому, от простого человека, как думаете кто меня сильнее "зацепит"? вот это?
или вот это?
с кем бы я смог бы поболтать об этой жизни? Пожаловаться на жену, посмеяться над анекдотом и т.п. Какой вариант? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:может все-таки еще нет? | Код: | | болезнь зашла слишком далеко |
|
|
|
 |
andris2 ®
100%
|
Мне вторая фотография тоже больше по душе. Но и жанры то, заметьте разные! Но здесь я не выступаю в роли этакого защитника творчества Андрея Разумовского, да думаю, в этом он и не нуждается, но и его таланта отрицать не собираюсь. Что сделано мастерски, всегда готов признать. А насчет моей второй реплики в этом топике я особо не переживаю. Тот, кто хочет увидеть прекрасное, тот сам его найдет, и не надо ему "поводырей". |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
| andris2 писал(а): | Тот, кто хочет увидеть прекрасное, тот сам его найдет, и не надо ему "поводырей". |
с этим соглашусь.  |
|
|
 |
katatsuburi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.404
100%
|
Не понравилось. |
_________________ Мяу
|
|
 |
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
По мне ничего прекрасного нет. Могу только это выделить Остальные вызывают только негатив.Насилие наркота разврат приукрашено может быть чуточку фотошопом, в общем этой грязь и в жизни хватает. |
_________________ Когда-то и меня вела дорога релизов и сидирования, а потом, стрела Роскомнадзора прострелила мне колено.
|
|
 |
K177ok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
|
| veterokua писал(а): | Остальные вызывают только негатив.Насилие наркота разврат приукрашено может быть чуточку фотошопом, в общем всю это грязь и в жизни хватает. |
Согласен.. Но что-то в этом есть, согласись? |
|
|
 |
|
|