Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 225

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос по uTorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
SDeadDie ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.664
100%
russia.gif
Ребят у меня стоит Windows 7 и я поставил uTorrent,ну все захожу на наш форум,скачиваю торрент файл,добавляю в торент и потом начинается скачивание,проходит немного врмемени и мне выдает ошибку:"Отказано в доступе" кто нить знает как с этим бороться?

VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
SDeadDie
14 (!) тем с вашей проблемой. Вы не знаете где поиск? так вот он: http://www.nnmclub.to/forum/search.php

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.98
100%
russia.gif
ребята у меня что то случилось с торрентом,все загружаемые и готовые торренты показывает красными стрелками,не загружает и не раздает,в чем дело?

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:

в torrent- е грофа пиры и сиды , коэффецент что обозночает,? и почепу когда сиды 0(29) и пиры 0 (0) не чего не скачивается? от чего зависит скачивание ? и почему нужно раздовать закаченное ? разесните, пасибо

Добавлено спустя 39 секунд:

в torrent- е грофа пиры и сиды , коэффецент что обозночает,? и почепу когда сиды 0(29) и пиры 0 (0) не чего не скачивается? от чего зависит скачивание ? и почему нужно раздовать закаченное ? разесните, пасибо

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

как улутшить производительность в torrent -е ? можит в настроиках
oxana-023
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.801
0%
russia.gif
дравствуйте, скажите пожалуйста почему у меня когда я скачиваю, показывает красный крестик
olob
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.869
100%
belarus.gif
=)
ZOYA70
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.185
89.72%
russia.gif
а можно ли удалять сам торрент,который остался в папке вместе с фильмом,если он уже скачался и раздается?И как долго нужно раздавать? Спасибо!!!
colorist-64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 337.171
100%
ukraine.gif
Дополню вопрос по теме.
Установил сабжевый клиент с его оригинального сайта. Брал стабильную версию 3.1.2 (билд 27640) 32 бита. Стоит русскоязычный интерфейс, взятый с сайта-оригинала.

Теперь вот проблема - скачал "Старикам тут не место" на 7 с кусочком гиг. В строчке "получено" были нули. После закачки началась раздача, причём пирам. В итоге в настоящий момент коэффициент 1,092 по uTorrent, а сайт говорит - рейтинг 0. Я тогда запустил Флашгет с его встроенными торрентами и скачал книгу по истории торрентов (дважды - так получилось). И вот только тогда цифры в строке "получено" начали нарастать. Попробовал BitTorent, снеся мТоррент - начался крах системного модуля Виндов. При этом настройки Битторрента и интерфейс был точно таким же, как у мТоррента. Снёс Бит, поставил Микро. Работает. Но порты открыть не удаётся, несмотря на изучение документации - mTorrent периодически выставляет предупреждение в жёлтом треугольнике справа внизу. Потом ставит галку на зелёном круге - чёрт знает что... Трафик раздаётся через пиры с довольно неплохой скоростью, максимум 759 Кбайт/с. И растёт цифра в строке "получено". Только UL/UD ratio=139.59, что выглядит странновато. Отдал я 7,44 Гига, вкачал реально 7, 04 Гига + 2*28 Мега=7,096 Гига. Из-за непонятного сбоя отображается только 56,2 Мега - то, что приплыло через Флашгет.

В качестве своего идентификатора я указал айпишник, который выдаёт мой провайдер наружу (прочитал в ФАКе). Но не пойму, почему не учитывается download. Тот же результат был, когда было указано имя моего компа - "отдано" нарастало в соответствии с розданным трафиком, "получено" не изменяется.

Я понимаю, что для меня это классно - такой рейтинг и прочее. Но не хочу получить бан эккаунта, если админ посчитает это читерством.

Система Win XP SP3 со всеми апдейтами. Советы переходить на другую систему не предлагать - крутится специфичный полиграфический софт, которому на Win 7 просто не жить. Также не советуйте надолго отключить виндовый файрвол - у нас тут в сетке сидят резвые. Трудится антивирус Avira Free на максимальных настройках
utermidai
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 87.193
86.97%
ukraine.gif
Установка и настройка UTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.
Ответ можно и здесь найти ZOYA70 нет,нельзя удалять.Раздавайте сколько хотите,но с коэффициентом розданного больше 1.

P.S.
Тему создавайте-тогда,когда самостоятельно не можете ответ найти.Админам и без вас забот хватает,пожалейте их :кругом голова:
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
colorist-64, разузнайте про золотые раздачи) Там не учитывается скачанное, всё в порядке. Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007) DVD9 -- золотая раздача. А чем вам не понравился utorrent?

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
colorist-64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 337.171
100%
ukraine.gif
Не понравился? Понравился. Меня Битторрент напряг из-за начавшихся системных сбоев в самом интересном файле операционки. svchost зовётся. А БитТоррент и мТоррент как близнецы-братья. Судя по виду дизайн окошечек настроек кто-то у кого-то скопилефтил. :)

Кстати, спасибо что напомнили чайнику о Золотой раздаче. Я же ещё тёмный в этом интересном деле. ФИДОНЕТ иногда вспоминается по этому поводу. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1