| Нужны ли нам описания всех эпохальных игр? |
| Да нужны, все в одном месте! |
|
48% |
[ 21 ] |
| Да, и приму участие в составлении. |
|
18% |
[ 8 ] |
| Нет, есть же много других сайтов, где есть инфа. |
|
32% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 43 |
|
| Автор |
Сообщение |
Day1923 ®
Гость
|
А не устроить ли голосовалку? СПост с описанием всех ЭПОХАЛЬНЫХ игр от Вольфенштайна до Халфлайф2 ???  |
|
|
 |
ZaG
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.617
33.33%
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 894.461
100%
|
Day1923 Прикрутил голосовалку к твоему посту.) От себя добавлю, что конечно нужны. Зачем? А чтоб было. Было все в одном месте и именно эпохальных, начиная с... А вот с чего начиная, это тема для отдельного разговора. Включайтесь, предлагайте свои варианты. И немного не по теме: Так же хотелось бы собрать в раздел "программы", основные финальные версии всех наиболее употребляемых прог с полным их описанием, так же возможно рассмотрение основных моментов работы и т.п. За более детальной инфой, конечно лучше обращаться на спецфорумы. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Тогда уж начинать надо с Понга 8))). Нужно ли... Черт его знает. С одной стороны - хорошо бы молодым игрокам узнать о тех играх, с которых все начиналось. С другой - если писать самому статьи - круто, но долго. Делать на основе других порталов (типа олдгейм) - ну как то не то, уже написано... Короче пусть решает голосовалка. Если займетесь, могу помочь. |
|
|
 |
polterm
Ratio: 38.436
2.24%
|
Я думаю так, если кому то нужна инфа о какой-то старой гаме, то он её всегда может найти в и-нете (если ручки с головкой есть, и знает где искать), а инфу про новые Не Хитовые (типа The Settlers II - 10th Anniversary, или The Guild2) игры нужно постить, но кто всем этим заниматся будет я не знаю. А про прочие HL2,NFS-MW и так все знают ..... toSeraph ... что за Понг, типа пинг-понга чтоли ? ... может как нибудь выложишь )? |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 79.963
Раздал: 140.3 TB
10.17%
|
| Seraph писал(а): | Тогда уж начинать надо с Понга 8))). Нужно ли... Черт его знает. С одной стороны - хорошо бы молодым игрокам узнать о тех играх, с которых все начиналось. С другой - если писать самому статьи - круто, но долго. Делать на основе других порталов (типа олдгейм) - ну как то не то, уже написано... Короче пусть решает голосовалка. Если займетесь, могу помочь. |
Не помню про "понг" .. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Seraph
100%
|
Понг - две дошечки а между ними шарик скачет - нельзя что бы улетел за границы. Первая игра. |
|
|
 |
$@NT@
Ratio: 4.467
94.44%
|
| Seraph писал(а): | С другой - если писать самому статьи - круто, но долго. |
Не верю своим глазам!!!! Ты не хочешь чуточку пофлудить????  ))) lol |
_________________ С Уважением!
$@NT@
|
|
 |
Seraph
100%
|
| $@NT@ писал(а): | | Seraph писал(а): | С другой - если писать самому статьи - круто, но долго. |
Не верю своим глазам!!!! Ты не хочешь чуточку пофлудить????  ))) lol |
А я и не флужу - я говорю по теме 8) Вообще я имел ввиду то, что писать самому обзор старой игры - занятие неблагодарное, а копировать с других порталов - неблагородное. |
|
|
 |
slamdunkMASTER ®
Гость
|
Я знаю старые игры в которые интереснее играть чем в SIMS или C.S. :pist: |
|
|
 |
gam0ver
Ratio: 12.185
100%
|
| slamdunkMASTER писал(а): | Я знаю старые игры в которые интереснее играть чем в SIMS или C.S. :pist: | SYNDICATE. Миссия "Atlantic Accelerator"... Жесть!  |
|
|
 |
slamdunkMASTER ®
Гость
|
Я пять раз прошел КОНТРУ (это не тот дибилизм о котором вы подумали), девять раз ЧИП и ДЕИЛ (попрошу не ржать, игруха крутейшая), четыре раза ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ (хватит ржать), два раза МОРТАЛ КОМБАТ. И еще чегото только щас уже не вспомнить. Ни одной современой игры я не проходил более единого раза. А [однако] надо, если завтра еще одна такаяже выйдет. СЕ ЛЯ ВИ... |
|
|
 |
Афонич
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
самая эпохальная игра fallout 2!!! |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
 |
mrad
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.672
82.06%
|
Сколько людей - столько и эпохальных игр  |
|
|
 |