Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 886

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Зона мёртвых / Апокалипсис мёртвых / Zone of the dead / Apocalypse of the dead (2009) DVD9

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
NeverShit ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 20.086
100%
russia.gif
Зона мёртвых / Апокалипсис мёртвых / Zone of the dead / Apocalypse of the dead (2009) DVD9
Русское название: Зона мёртвых / Апокалипсис мёртвых
Оригинальное название: Zone of the dead / Apocalypse of the dead
Год выпуска: 2009
Страна: Сербия / Испания / Италия
Студия: Talking Wolf Productions / Trees Pictures / PFI Studios
Жанр: Ужасы, Боевик
Перевод: Многоголосый Закадровый, Профессиональный [Лицензия]
Язык субтитров: Нет
Дата мировой премьеры: 22 февраля 2009
Дата выхода DVD релиза: 17 марта 2011, «Мистерия Звука»
Бюджет: $1 700 000
Режиссер: Милан Конджевич / Milan Konjevic, Милан Тодорович / Milan Todorovic
Продюсер: Vukota Brajovic, Милан Тодорович, Лорис Курчи
Актеры: Кен Фор, Кристина Клебе, Эмилио Росо, Миодраг Крштович, Вукота Бражович, Стив Эгню, Ненад Цирик, Марко Янжич, Искра Бражович, Зоран Милькович
Описание фильма:
Зона смерти — городок Панчево. В передрягу попадает конвойная служба Интерпола, транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из России. Зомби осаждают полицейский отряд, выбивая «легавых» одним за другим. Но шансы избежать цепких лап Ада, у них ещё есть. Главное, — покинуть заражённый район…
Продолжительность: 01:36:31
Качество видео: DVD9
Контейнер: DVD Video
Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~8000 Кбит/сек
Размер кадра: PAL 16:9 (720x576)
Аудио №1: Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек, 48,0 КГц - Русский Многоголосый Закадровый Профессиональный [Лицензия]
Аудио №2: Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек, 48,0 КГц - Английский
«Stay away or go to hell»

Скриншоты:

Время раздачи: До 5-10 Сидов!
[NNM-Club.ru]_Zone_of_the_dead_2009_DVD9.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
36.2 KB

Размер:   6.96 GB  () 
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2011 21:04:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NeverShit ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 20.086
100%
russia.gif
Где то я этот фильм уже видел... Вообще кризис жанра. Не хотят снимать фильмы про зомби и апокалипсис нормальные, можно ведь и без вложения больших денег не плохо снимать как к примеру Дневники мертвецов или Rammbock, которые в разы интереснее смотреть, чем данный "шедевр"
Хочется уже что ни будь на уровне Рассвета Мертвецов, или 28 дней/недель, или Я Легенды... Вообщем
teofedrin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.626
100%
ussr.gif
Мне понравился "Добро пожаловать в Зомбилэнд".
Жанр хоть и избитый и высохший, но этот фильмец последний, который приятно порадовал...
BDRM

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 30.753
Раздал: 61.01 TB
100%
ussr.gif
NeverShit
ну "Я Легенды" уж точно не стоит приписывать к шедеврам

Ratio: 158.445
100%
ukraine.gif
alien4 писал(а): Перейти к сообщению
NeverShit
ну "Я Легенды" уж точно не стоит приписывать к шедеврам

По крайней мере, "Я Легенда" третья попытка снять нормальный фильм по книге, и довольно неплохая.
kaptain2
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.685
100%
russia.gif
Страна: Сербия / Испания / Италия. Совсем уже обнаглели " транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из России".
Уроды не знают,что ни тролями ни зомбями русских не испугаешь.Нас только увольнением с работы и безработицей можно испугать.У себя уже все темы поистерли.Начинают ужасы про сибирь снимать, про Моссковское метро и т.д.
Кстати, за фильм-спасибо. :поклоняется:
sergeyreva
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.46
100%
ussr.gif
За неимением лучшего смотрим, что дают.))

Ratio: 41.159
100%
russia.gif
Фильм редкостное [отстой]. Не смотрите это. Это ужос какой то... :)
Twilight Angel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17.663
100%
ukraine.gif
отличный фильм.. я бы сказал альтернатива "Обители зла".. насколько тут меньше крутых спец. эффектов, настолько больше смысла, чувств и философии.. да, он не зрелищный и не для такого широкого круга как "28 дней спустя" и "Обитель зла".. да и вообще фильм совсем не о том и его нельзя сравнивать с другими фильмами про зомби.. "Обитель зла" конечно хорош.. сам смотрел его несколько раз с удовольствием и, возможно, ещё буду смотреть.. но всё равно он остаётся стандартным Голливудским фильмом.. просто он один из самых лучших, только и всего.. Во всём мире наступает звездец, все дохнут и заражаются, и один супер-герой борется со злом.. очень оригинально.. если бы не было дорогих спец. эффектов кто бы его стал смотреть? хорошо хоть постельных сцен нет.. это их спасло..
а здесь же совсем другая картина.. ни каких супер-героев.. обычные люди.. агент ЦРУ сам признаётся, что стрелял 2 раза в жизни.. из звездец не во всём мире, и даже не в Лос-Анджелесе а всего-лишь в маленьком городке, грязном и не представляющем интереса для туристов.. да что говорить.. фильм не Голливудский и этим всё сказано..
а сколько здесь интересных, наполненных смыслом диалогов и монологов..
поставил 5 и огромное спасибо раздающему :клево:
да.. и обложка, кажися, левая.. либо из другого фильма, либо создатели решили сделать себе рекламу :)
З.Ы. и не смотрите этот фильм, если просто хотите кровавый экшн чтобы вставило, плющило, колбасило и штырило.. у этого фильма есть душа ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1