Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 095

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Назад в будущее / Back to the future (1985) DVD9

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD)
Автор Сообщение
marat-vtpk ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.704
100%
russia.gif
Назад в будущее / Back to the future (1985) DVD9
Русское название: Назад в будущее
Оригинальное название: Back to the future
Год выпуска: 1985
Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения

Описание фильма:
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором Доком, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым.
Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Для любителей хорошего перевода, (8 переводов)

Режиссер: Роберт Земекис
Актеры: Майкл Джей Фокс /Michael J. Fox/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Лиа Томпсон /Lea Thompson/, Уэнди Джо Спербер /Wendie Jo Sperber/, Марк МакКлюр /Marc McClure/, Клодия Уэллс /Claudia Wells/, Томас Ф. Уилсон /Thomas, F. Wilson/, Джеймс Толкан /James Tolkan/, Кэйси Семашко /Casey Siemaszko/, Билли Зэйн /Billy Zane/, Джейсон Херви /Jason Hervey/, Джордж Ди Ченцо /George Di Cenzo/

Продолжительность: 01:55:56
Вид субтитров: Вшитые, русские, отключаемые
Битрейт видео:: ~7224 Кбит/сек
Размер кадра: PAL 720х576/ 1024*576 (16:9)
Видеокодек: MPEG-2
Качество видео: DVD9
Аудио дорожка 1: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Казанцев ОРТ
Аудио дорожка 2: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Гаврилов (поздний)
Аудио дорожка 3: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Гаврилов (ранний)
Аудио дорожка 4: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Михалёв
Аудио дорожка 5: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Горчаков
Аудио дорожка 6: 48,0 КГц, AC3, 192 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Дубровин
Аудио дорожка 7: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Андреев - Гнилова - Стрелков??? НТВ
Аудио дорожка 8: 48,0 КГц, AC3, 256 Кбит/сек, 6 каналов, русский авторский - Форостенко - Филимонов-Казанцев ОРТ

Дополнительные материалы: Нет Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Спасибо, за Ваше спасибо!:ангел:
[NNM-Club.ru]_Nazad v budushchee.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.29 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2011 19:22:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Т. С. Шаов

Мои Релизы
vik19662007
Стаж: 13 лет 6 мес.
94.44%
estonia.gif
marat-vtpk
Спасибо за фильм, однако дорожки по-видимому почти все с ВХС и вдруг 6-ти канальный звук.
Такое ощущение, что не правильно выставили настройки при конверте и звук оставили 6-ти канальный для всех дорог.
Почему так думаю?
Потому что на пятой дороге видео начинает заедать и пыкать - мыкать, возможно из-за этих шестиканалок превышение по битрейту, а может просто видео попорчено , не знаю, но это факт. Кстати, ConvertXtoDvd часто портит 6-ти канальный звук при перекоде с двухканального (ни к чему это делать, только "раздувать" дорогу), иногда портит при перекоде с DTS в 5.1 АС..
Возвращаясь к напечатанному, просматривал на Неро - проигрывателе, на нём были вышеописанные глюки, но на Media Player Classic Home Cinema всё воспроизводилось.
Всё написанное больше для информации, может кто ещё столкнётся с такими вещами.И ещё.
Во второй части Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989) DVD9, Неро, дорожки вообще не воспроизводит, но Media Player Classic Home Cinema всё показывает и воспроизводит.
Третья часть Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990) DVD9 воспроизводиться обоими проигрывателями.
marat-vtpk ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.704
100%
russia.gif
vik19662007 писал(а): Перейти к сообщению
marat-vtpk
Спасибо за фильм, однако дорожки по-видимому почти все с ВХС и вдруг 6-ти канальный звук.
Такое ощущение, что не правильно выставили настройки при конверте и звук оставили 6-ти канальный для всех дорог.

:приветствую: Большой привет! Возможно Вы правы, но я смотрел все три фильма на обычном ВВК плере. Я и сделал эти перекодировки только для этого. Заверяю Вас, что на диске нет ни "кваканий" ни пробелов. Возможно конвертер все дорожки обозначил ка 6-ти канальные, не знаю! Но все они работают, и (лично для меня очень приятно пересмотреть любимый фильм, в новой авторской озвучке.) нигде не глючат. В любом случае СПАСИБО за столь глубокий анализ. :пока:

Т. С. Шаов

Мои Релизы
vik19662007
Стаж: 13 лет 6 мес.
94.44%
estonia.gif
По вышеописанным причинам, раздачу поддержать не смогу.
Пришлось перекачивать фильм и переделывать дороги с других источников.
АНДРЕЙ19681984
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.179
100%
russia.gif
замечательное кино.да еще самая шикарная подборка переводов.

большое спасибо
АНДРЕЙ19681984
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.179
100%
russia.gif
тут Гаврилов(ранний).у меня на VHS есть все три фильма с переводом Гаврилова.но на кассетах видимо самый первый,к большому сожалению,утерянный перевод Гаврилова.считаю его самым лучшим.подскажите пожалуйста как тот перевод с кассеты "прикрутить"к этому фильму(релизу).с VHS кино оцифровано,есть отдельные звуковые дорожки ко всем трём фильмам.а вот дальше как без понятия :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1