Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 133

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дорога к Счастью / The way to happiness (2009) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV)
Автор Сообщение
Princ-79 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.176
2.28%
russia.gif
Дорога к Счастью / The way to happiness (2009) DVDRip
Русское название: Дорога к Счастью
Оригинальное название: The way to happiness
Режиссер / Телекомпания: Рон Хаббард
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный

Описание:
Каждый человек хотел бы быть счастливым. Мы желаем счастья нашим любимым и дорогим людям. Но что такое счастье? Далеко не все знают, что для этого нужно. Некоторые люди думают, что уже никогда не будут счастливы. Другие считают счастье даром судьбы, но никак не результатом своих собственных поступков.

Что такое счастье на самом деле?
Из чего состоит счастье и как его достичь?
Почему один человек способен веселиться и получать истинную радость от жизни, а другой даже не помнит, был ли он вообще когда либо счастлив?
От чего зависит - будете ли Вы счастливы, или же проживете жизнь, полную горьких сожалений и боли?
Фильм «Дорога к счастью» отвечает на эти вопросы, и дает каждому человеку уверенность в том, что счастье на самом деле существует, и самое главное - что оно возможно лично для него, здесь и сейчас.

Здесь в полностью озвученный текст книги Л. Рона Хаббарда "Дорога к счастью" вплетены истории разных людей, которых захлестнул водоворот жизни. Вы станете свидетелем их потерь, ошибок, сомнений, неприятностей и побед, пока каждый из них в конце концов не выйдет на дорогу к счастью. А под конец вас ждет захватывающая видеопрезентация вечного послания "Дороги к счастью", которая актуальна всегда и везде, которое покоряет и вдохновляет и которое теперь вы сможете передавать другим, чтобы и их выживание и будущее стали лучше ...

Продолжительность: 02:09:03

Перевод: Одноголосый профессиональный

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~1194 kb/s
Размер кадра: 720 х 400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_Doroga k schast'yu.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.08 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Апр 2011 16:17:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.432
32.44%
russia.gif
Разве саентологию у нас не запретили ещё? Во всём мире запрещена, вроде как и у нас собирались эту секту прихлопнуть.

2.28%
russia.gif
Kspeh писал(а): Перейти к сообщению
Разве саентологию у нас не запретили ещё? Во всём мире запрещена, вроде как и у нас собирались эту секту прихлопнуть.

Вы не правильно поняли данную раздачу.
Речь не идёт не о какой агитации ! Просто очень интересный и правильный фильм, который заставляет о многом задуматься.

На самом деле у меня очень чесались руки изменить в описании раздачи Режисёр: Рон Хаббард на кого нибудь типа Евгений Гришковец или Борис Акунин или Эдвард Радзинский или Задорнов ...... тогда и скачек было бы больше, а коментов типа ваших поменьше, Однако побоялся что проверяющие не пропустят раздачу.

Я конечно предполагал что упоминание Рона Хаббарда вызовет некоторый негатив, однако не надо смешивать писателя (Написал более 500 художественных произведений) и то во что это можно извратить ради наживы.

Вспомните к примеру Эдуарда Лимонова.
Лимонов как политик - чудовище, а вот как писатель - умничка (конечно всё это ИМХО)

P.S. Нет ничего пагубнее, как поверхностные познания :умничает:

Ratio: 1.432
32.44%
russia.gif
Уверяю, что Хаббарда знаю не поверхностно. Та же Дианетика - она же чем сильна - ведь работает! Криво, неэффективно, далеко не всегда (старый добрый психоанализ) - но работает. Потому и люди подсаживаются. А это только дверь в саентологию. "Нога в двери", как говорят американские психологи. Потому лично моё мнение - лучше об это не пачкаться. Вот его фантастические романы можно спокойно читать, а когда он жизни начинает учить - это уже чревато. Всё это я говорю только для того, чтобы скачавшие трезво смотрели этот фильм, хорошо бы сначала узнав, кто такой Хаббард и как он подсадил миллионы людей на запрещённую во всём мире секту. Даже его родной сын сказал, что большего шарлатана в жизни не видел. Ну правда, горько видеть, когда учитель математики говорит перед контрольной, что нужно всем ученикам выйти в астрал, и попросить духов помочь им с контрольной. А учитель истории больше рассказывает про дианетику, а не про великую нашу историю. У меня преподаватель по ТАУ - я даже не понял к какой секте он принадлежит - у него всё в голове перемешано. Это учителя, про других я уж не говорю. Так что, прошу - не позволяйте гадить себе в мозги, дорогие соотечественники и не соотечественники. Качайте, смотрите, но аккуратнее. Если что-то зацепило, и подвигло на какие-то действия - наведите справки, кто такой Хаббард - быстро отцепит.

2.28%
russia.gif
Kspeh писал(а): Перейти к сообщению
Качайте, смотрите, но аккуратнее.

:клево: Полностью согласен

Кстати данное правило применять надо не только к этой раздачи, желательно и то что идёт по телеку и вообще в СМИ.... одним словом: фильтруйте всё и не теряйте голову, а то "лапши" в мире на всех хватит :подмигивание:

0%
Ну а меня фильм сильно изменил, про Хаббарда знаю мало, но в самом фильме никаких плохих идей я не нашел. Там только здравые мысли. Я никак не могу понять, почему многие смотрят косо на "Дорога к будущему"
В социальный сетях сплошь и рядом разные ролики из книги "Дорога к будущему". А на счет запрета во всем мире, так это не так. Видел ролик "Будьте трудолюбивы" по телевидению в Греции и видел тот же ролик в автобусе в Москве. =)
san22
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.778
11.49%
antiguabarbuda.gif
Встал на скачивание, помогите скачать плз!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1