Автор |
Сообщение |
Eug ®
Гость
|
[font:f60623c6e2="Tahoma"] flOw [En] (L) 2006Обложка
Жанр: аркада Локализация: нет Защита: нет Производство: Thatgamecompany Сайт компании: www.thatgamecompany.comСайт игры: http://intihuatani.usc.edu/cloud/flowingДля игры нужен Flash Player 8Системные требования:Windows (98, Me, 2000, 2003, XP): Intel Pentium II 450MHz or faster processor (or equivalent) Macintosh (OS X v.10.1.x, 10.2.x, 10.3.x, or 10.4.x): PowerPC G3 500MHz or faster processor Память: 128MB of RAM Описание:flOw — это симулятор жизни водного микроорганизма. Игроку предстоит контролировать небольшое живое существо, занимаясь тем, чем обычно занимаются простейшие: питанием и ростом. Есть можно (и нужно) все, что движется, причем некоторые предметы позволят нырнуть поглубже, другие же — всплыть поближе к поверхности водоема. В самом низу игроков ожидает «босс», и к этому времени подконтрольному существу хорошо бы набрать достаточный вес и нарастить мышечную массу. Игра настолько проста, что ее создатели даже не предусмотрели каких-либо меню. Пользователям сразу предоставляется контроль над своим примитивным питомцем. Чтобы слопать кого-нибудь, достаточно просто подобраться к жертве на необходимое расстояние. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
SLASH_CyberPunk
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 50.356
100%
|
Вроде все запускается и даже правильно работает, спасибо Можно было бы упаковать все в архив и с экономить почти в два раза больше места |
|
|
|
Eug ®
Гость
|
Не за что.
Не понял только почему перенесли в Temp. Единственное — сначала не указал какой Flash Player нужен. |
|
|
|
fatalist
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.774
55.75%
|
2Eug Думаю обложка чуть маловата (минимум 200Х200) и скриншоты надо было брать "Thumbnail for forums (1)" (т.е. маленькие-кликабельные) |
|
|
|
Eug ®
Гость
|
Спасибо, fatalist.
Теперь всё нормально? |
|
|
|
Kido
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.769
100%
|
Скачал, запускаю любой из exe-файлов - черный фон, на нем эта белая штучка, следует за мышкой. Т больше ничего. Так и должно быть - надо подождать, или что-то не так? |
|
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Так и должно быть, надо белой штукой жрать всякие другие булые штуки Тогда твоя белая штука будет расти. |
|
|
|
LeonidOS
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 283.386
100%
|
Не забываем про системные требования... |
|
|
|
raut
Ratio: 13.865
100%
|
чёта у меня тоже только чёрное окошко с белыми точками пропадающими ... мин 10 возле них покружил и нифига невыросло ... |
|
|
|
Eug ®
Гость
|
При запуске любого экзешника должно появится то, что изображено на обложке. Разница только в пропорциях окошка. |
|
|
|
Scratty
Ratio: 0.538
100%
|
Игруха супер, час оторваться не мог, просто загипнотизировался. Очень нервы успокаивает и расслабляет. |
|
|
|
илья!
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.576
100%
|
я все же не понял. Вот летает этот тазик. Вокруг появляются и исчезают белые точки. Когда я на них налетаю, ничего не происходит. Что я делаю не так? |
|
|
|
Scratty
Ratio: 0.538
100%
|
Чтобы рости надо поедать мелкие микроорганизмы, на каждом уровне есть 2 микроорганизма съев которые управляемый организм погружается глубже или всплывает выше, тоесть тот организм на который радар указывает светлым кольцом - ведет к всплытию, на который указывает темным или красным кольцом - к погружению, чем глубже погружении, тем опаснее встречаются обитающие там микроорганизмы и их поедать надо также по частям, после самого глубокого погружения и поедания самого опасного микроорганизма управляемый микроорганизм эволюционирует в другую форму и в новой форме процесс повторяется начиная с самой мелкой глубины и так далее... |
|
|
|
илья!
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.576
100%
|
|
|
raut
Ratio: 13.865
100%
|
кароче победил я её у кого запускается и чёрный экран нужно поставить совместимость с вин98 для тех кто не знает как : тыцкаем правой кнопкой на экзэху, потом на закладку "совместимость", ставим галку "запустить программу в режиме совместимости с" и выбираем вин 98, применить, ОК З.Ы. а игруха действительно затягивает :rotate: |
|
|
|
|
|