Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 587

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

помогите определить жанр "звука"

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
zavorash ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.189
0%
russia.gif
Поводом для поиска аудио материала неопределенного мною жанра стала прослушанная в 2001 году кассета неизвестного исполнителя. Искомый для определения жанр представляет из себя соединение ритуальных возгласов с довольно мрачноватым фоном...Ничего подобного я до сих пор не встречал...Буду благодарен за любые ссылки на конктерных исполнителей или подсказки на эту тему.
zavorash ®
0%
russia.gif
так нихто мне ниче и не подскажет, да? Савсем по 0 или непознанно никем, а?
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
zavorash
С такими данными пожалуй никто вам не поможет.

0%
russia.gif
Это что-то из западной традиции, в этом аудио ряде сделан акцент именно на религиозную составляющую...может сектанство...но далеееееко не "децкое", идет серьозна начитка чего-то и...короче еси ищо ближе...то это скорее ритуал с характерным для того времени инструментально-електронным сопровождением.
И даже не это главное...самое важное в том, что слушая "ТАКОЕ"складываеца впечатление, что все исполняеться live, минимум примочек. Короче эт психодел реальный...
Все таки, это ж интеллигентный торрент!!!
Отзовитесь!!!Хто такое ищо встречал?
Не так не, уйдет ищо 1 воспоминание девства в небытие...
ОЧН мне интересно выяснить это для себя...все же
agasfer_true
Ratio: 40.763
Раздал: 22.23 TB
100%
russia.gif
zavorash писал(а): Перейти к сообщению
представляет из себя соединение ритуальных возгласов с довольно мрачноватым фоном

похоже на Dark/Ritual Ambient. из первого что приходит в голову послушайте Vishudha Kali
zavorash ®
0%
russia.gif
еще есть у кого какие предложения по конкретным исполнителям зарубежного производства?
lizard king
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 154.897
100%
russia.gif
zavorash
может, имеется оцифровка?
хотя бы фрагментарно...
а то получается как гранёный стакан по телефону обрисовывать...

100%
russia.gif
zavorash писал(а): Перейти к сообщению
еще есть у кого какие предложения по конкретным исполнителям зарубежного производства?

с Vishudha Kali ознакомились? жанр совпадает? если да, то могу подкинуть ещё сылок с музыкой похожей направленности) а если нет - ваше описание "звука" подходит ещё под несколько жанров: Darkwave, Apocalyptic Folk, Martial Industrial, и даже некоторые подстили Black Metal.
постарайтесь описать музыку точнее - примерный набор инструментов, длину трека, язык исполнения, и т.д., и мы обязательно вам поможем.
zavorash ®
0%
russia.gif
оцифровок нету. хотел взять еще тогда у человека и не успел.
В принципе альбомы вишудхи кали я не качал так как название и некокоторые содержания этого коллектива меня сразу же оттолкнули. Наверное потому, что с этой религиозной традицией я более чем знаком а их подача материала на эту тему...короче продолжать не буду.
Во 2-х там все в мр3, зачем такое надо?
В 3-х как будиская тематика для ознакомления более чем прокатит (доселе не слыхивал такого), НО!:
в 4-х у меня нет никаких рейтенгов и этим занимаца не собираюсь.
Приведеные выше жанры действительно шикарны имною всячески почитаемы, но к сожалению 1 половина из них являетца видимо именно МУЗЫКАЛЬНЫМИ, а 2 - что-то типа помеси индастриала ноиза и тому подобных приставок.
Из описаний в интернете о представителях даных направлений даже с моими скудными познаниями в этой области многих товарищей что-то не нашел...

примерный набор инструментов, длина трека, язык исполнения (в обратном порядке):
язык: латынь (предположительно), длина: касета начинаеца, касета заканчиваеца, инструменты: перкуссия, много разных барабанов, тянущиеся зкуки какойто електроники типа еси взять звуки касаток и сделать низкие частоты а потом в стили индастриала поиграть с ними на протяжении 60 мин не сильно напрягаясь (типа как поставить у вертушки диджея меня например, я бы догадался крутить пару штуковин и все).
ВЫВОД (напрашиваеца сам собой):
это не музыка, это РИТУАЛ!, а остальное только не более чем качественный и профессионально сыграный фон.
Мой вопрос не в музыкальной плоскости...но я бы был очень рад если подобного рода звук имел свой жанр для определения и своих представителей для обозначения названий соответственных банд...
Вот например с некотороми вещами из буддизма я имел возможность ознакомица и думаю не только я. Трушно: монахи, колокола и т.д и т.п.
Те, кто дочитали до конца могут аналитическим путем прийти к заключению, что в искомом мною материале не Кали маму под Ом отпевают...думаю уточнять более не придеца.
zavorash ®
0%
russia.gif
ну так че граненый стакан в "краце" и "нарисовался" кто залет инфу в тему, а?
Граждане интелегенты, гости и постояные обитатели форума...
skrnka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.652
0%
ukraine.gif
так я понял никто даже и рядом не в курсах...печально но факт.
skrnka
0%
ukraine.gif
agasfer_true
Вы бы могли остановиться на некоторых подстилях блек метала приминительно к моей ситуацииии?
agasfer_true
100%
russia.gif
skrnka писал(а): Перейти к сообщению
agasfer_true
Вы бы могли остановиться на некоторых подстилях блек метала приминительно к моей ситуацииии?

О_о с вами мы ничего не обсуждали, и вашей "ситуации" я не знаю.
или zavorash и skrnka одно лицо? тогда мультиакк детектед, что заппрещено правилами нашего трекера.
по поводу блэка, точных название проектов не помню, но посмотрю в своей коллекции, может быть что-нибудь и подберу на ваш вкус.
skrnka
0%
ukraine.gif
как то правила трекера меня честно говоря...а вот если вспомните очень обрадуете.
Заранее благодарен за действенное участие в разрешении моего музыкального ребуса, буду очн признателен за любую информацию в этом направлении.
Ved-ra
Ratio: 7.384
100%
Такие жанры связаны с ритуалами, не с жертвоприношением а близко к этому. Например обратится к Ведам. А так сложно сказать с чем это связано только догадки делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2