| Автор |
Сообщение |
RockSTUDy ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.399
0.18%
|
Средство переноса данных Windows для переноса данных из Windows XP, Windows Vista в систему Windows 7, из Windows XP в систему Windows VistaГод выпуска: 2007-2009 Версия: 6.1 Разработчик: MicrosoftПлатформа: PC Совместимость с Windows 7: нет Системные требования: Операционные системы: Windows XP, Vista Язык интерфейса: русский (средство для переноса данных из XP на 7 x64 - английский) Работоспособность: Полная Описание: Это программное обеспечение устанавливает средство переноса данных Windows на компьютер с версией Windows XP (Vista), что позволяет копировать файлы, фотографии, музыку, сообщения электронной почты, параметры и многое другое на компьютер с системой Windows 7 (Vista). Данное программное обеспечение уже встроено в систему Windows 7, поэтому его необязательно устанавливать на компьютер под ее управлением. Скриншоты:
|
|
|
_________________ А вот не буду подпись ставить...
|
|
 |
Banni7
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
|
А есть из Win7 (32b) в Win7(64b) ?.Очень бы даже пригодилась. |
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
|
|
 |
RockSTUDy ®
0.18%
|
Raul_Gonsales
оно есть... и реально работает
Чтобы открыть версию средства переноса данных Windows для системы Windows 7, нажмите кнопку "Пуск". В поле поиска введите "средство переноса", а после того как оно будет найдено, запустите его. Чтобы выбрать и перенести необходимые данные, следуйте указаниям мастера. |
|
|
 |
CWLROS
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.844
26.14%
|
Осталось сделать программу которая будет за нас работать. |
|
|
 |
Banni7
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 204.843
Раздал: 109 TB
100%
|
RockSTUDy писал(а):  | Raul_Gonsales
оно есть... и реально работает
Чтобы открыть версию средства переноса данных Windows для системы Windows 7, нажмите кнопку "Пуск". В поле поиска введите "средство переноса", а после того как оно будет найдено, запустите его. Чтобы выбрать и перенести необходимые данные, следуйте указаниям мастера. |
Сенькс,проделал несколько шагов вроде работает,воспользуюсь если решусь ставить 64 битную систему.  |
_________________ "Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания" С.Хокинг.
|
|
 |
Linkok
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.568
100%
|
гм... а нафига нужна эта прога? нельзя просто забэкапить свои важные файлы? |
|
|
 |
CWLROS
26.14%
|
Просто людям никогда не показывали что можно сделать дополнительный диск и хранить там все важные файлы. |
|
|
 |
RockSTUDy ®
0.18%
|
| CWLROS писал(а): | Просто людям никогда не показывали что можно сделать дополнительный диск и хранить там все важные файлы. |
Вот принесли мне комп (ноут) с WinXP и хотят Win7 поставить... охота мне искать где у них че лежит (как показывает практика люди беспорядочно хранят свои файлы) запустил, сохранил, винду переустановил, распаковал обратно... и порядок... |
|
|
 |
barsius
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.563
100%
|
Подскажите с хр 32 битная на 7 64 битная пойдет? |
|
|
 |
RockSTUDy ®
0.18%
|
| barsius писал(а): | Подскажите с хр 32 битная на 7 64 битная пойдет? |
скорее всего да... |
|
|
 |
CWLROS
26.14%
|
RockSTUDy писал(а):  | | CWLROS писал(а): | Просто людям никогда не показывали что можно сделать дополнительный диск и хранить там все важные файлы. |
Вот принесли мне комп (ноут) с WinXP и хотят Win7 поставить... охота мне искать где у них че лежит (как показывает практика люди беспорядочно хранят свои файлы) запустил, сохранил, винду переустановил, распаковал обратно... и порядок... |
Согласен такое тоже бывает. А что если у меня папка в конрне диска С создана, то эта прога её тоже перенесёт? |
|
|
 |
RockSTUDy ®
0.18%
|
| CWLROS писал(а): | Согласен такое тоже бывает. А что если у меня папка в конрне диска С создана, то эта прога её тоже перенесёт? |
В этой проге все настраивается... в первый раз она мне предложила сохранить не только диск С, а еще диск D и E в итоге написала 720 ГБ... открыл настройки и оставил все только с диска С (кроме программ и винды - она их не может перенести) |
|
|
 |
CWLROS
26.14%
|
Качаю  |
|
|
 |