Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 300

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Зорич | Завтра война; Без пощады

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 80.03
Раздал: 141.1 TB
10.12%
russia.gif
[font:5791d438bd="Tahoma"]Александр Зорич | Завтра война

Обложка:

Жанр: космоопера
Описание:

"Завтра война" - один из лучших русскоязычных образцов жанра "космоопера". Действие книги происходит накануне большой войны, на фоне противостояния двух систем традиционной человеческой цивилизации со столицей на Земле, и Конкордии с ее кастовой системой и повсеместным использованием технологии клонирования человека. Хотя, казалось бы, в начале романа небо над нашей планетой почти безоблачно: земляне и конкордийцы учатся в одних вузах, дружно бьют общего врага, даже крутят друг с другом романы...

Продолжительность:11 часов 26 минут.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128

[font:5791d438bd="Tahoma"]Александр Зорич | Без пощады

Обложка:

Жанр: космоопера
Описание:
"Без пощады" - продолжение увлекательного романа "Завтра война!"

Галактическая война Российской Директорией Галактики и планетой Конкордия. Безжалостная, кровавая бойня, в которой Российская Директория проигрывает битву за битвой. На страже земных рубежей стоят недавние выпускники Военно-Космической Академии, на их молодые плечи легла тяжелая мужская работа - Родину защищать! И они отвержено бьются с врагом без устали, без жалости, без пощады!

Продолжительность:10 часов 56 минут.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128

[font:5791d438bd="Tahoma"]Александр Зорич

"Официальная" биография такова: Александр Зорич родился в Харькове в 1973 году. В 1995 году окончил Харьковский государственный университет. В 1999 году защитил диссертацию по специальности "философская антропология и философия культуры". Литературным дебютом стал рассказ "Хэллоуин" (1993), опубликованный под псевдонимом Дмитрий Ачасоев. В 1997 году были опубликованы два романа из цикла "Пути Звезднорожденных" - "Знак Разрушения" и "Семя Ветра". Затем свет увидели "Пути Отраженных" и "Люби и властвуй". Кроме того, перу Александра Зорича принадлежат стихотворный цикл "Litteratura Romana", цикл стихотворных и прозаических миниатюр "Геральдика". Помимо этого, он автор более 20 научных публикаций, сотрудничает с журналом "Гендерные исследования" и рядом зарубежных университетов.

P.S. Очень интересное, на мой взгляд произведение. Написано хорошо и чтец неплохой.
На мой взгляд интереснее чем "Наследие исполинов" Васильева.
Но.. К сожалению нет окончания в аудиоформате. (книг "Время - московское! Главный ударный флот" и "Время - московское! Пылающий июнь", они еще не начитаны)
Тех, кто попытается почитать окончание в бумажном варианте ждет большое открытие - аудиоверсии это "кастрированный" вариант книг, в которых нет половины того, что есть в нормальных.

Да. Забыл сказать - на самом деле автор это дуэт из двух человек

Раздача реанимирована 21.04.09. Распакованы архивы, исправлены теги.
[NNM-Club.ru] Zorich.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.23 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2009 22:23:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.053
63.96%
canada.gif
Вот у мну такой вопрос - в етих аудиокнигах есть все или лучше я книгу сам почитаю?
snowbody
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.856
28.88%
ukraine.gif
Книги на любителя. Двойственность автора чувствуется. Яна пишет лирику. Дима про лазеры, флугеры и линкоры. Или наоборот. Но то что это разные стили - 100%. Поистощала фантастика. Но, как говорится, судить не мне.

Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Просьба тем, кто собирался качать эту раздачу, скачать торрент-файл заново.
GeoUA
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.862
9.23%
ukraine.gif
DuZion писал(а): link
Вот у мну такой вопрос - в етих аудиокнигах есть все или лучше я книгу сам почитаю?

Тот же вопрос. Эти аудиокниги полные версии печатных изданий или сокращенный вариант ?
Pavel1979
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.459
100%
russia.gif
Дайте скорости, пожалуйста !!!
Greg-loki
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.295
7.25%
witch.png
Вернитесь на раздачу плиз! Дайте докачать 300 мб!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1