[font:5791d438bd="Tahoma"]Александр Зорич | Завтра война
Обложка:
Жанр: космоопера Описание:
"Завтра война" - один из лучших русскоязычных образцов жанра "космоопера". Действие книги происходит накануне большой войны, на фоне противостояния двух систем традиционной человеческой цивилизации со столицей на Земле, и Конкордии с ее кастовой системой и повсеместным использованием технологии клонирования человека. Хотя, казалось бы, в начале романа небо над нашей планетой почти безоблачно: земляне и конкордийцы учатся в одних вузах, дружно бьют общего врага, даже крутят друг с другом романы...
Продолжительность:11 часов 26 минут. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128
[font:5791d438bd="Tahoma"]Александр Зорич | Без пощады
Обложка:
Жанр: космоопера Описание: "Без пощады" - продолжение увлекательного романа "Завтра война!"
Галактическая война Российской Директорией Галактики и планетой Конкордия. Безжалостная, кровавая бойня, в которой Российская Директория проигрывает битву за битвой. На страже земных рубежей стоят недавние выпускники Военно-Космической Академии, на их молодые плечи легла тяжелая мужская работа - Родину защищать! И они отвержено бьются с врагом без устали, без жалости, без пощады!
Продолжительность:10 часов 56 минут. Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128
[font:5791d438bd="Tahoma"]Александр Зорич
"Официальная" биография такова: Александр Зорич родился в Харькове в 1973 году. В 1995 году окончил Харьковский государственный университет. В 1999 году защитил диссертацию по специальности "философская антропология и философия культуры". Литературным дебютом стал рассказ "Хэллоуин" (1993), опубликованный под псевдонимом Дмитрий Ачасоев. В 1997 году были опубликованы два романа из цикла "Пути Звезднорожденных" - "Знак Разрушения" и "Семя Ветра". Затем свет увидели "Пути Отраженных" и "Люби и властвуй". Кроме того, перу Александра Зорича принадлежат стихотворный цикл "Litteratura Romana", цикл стихотворных и прозаических миниатюр "Геральдика". Помимо этого, он автор более 20 научных публикаций, сотрудничает с журналом "Гендерные исследования" и рядом зарубежных университетов.
P.S. Очень интересное, на мой взгляд произведение. Написано хорошо и чтец неплохой. На мой взгляд интереснее чем "Наследие исполинов" Васильева. Но.. К сожалению нет окончания в аудиоформате. (книг "Время - московское! Главный ударный флот" и "Время - московское! Пылающий июнь", они еще не начитаны) Тех, кто попытается почитать окончание в бумажном варианте ждет большое открытие - аудиоверсии это "кастрированный" вариант книг, в которых нет половины того, что есть в нормальных.
Да. Забыл сказать - на самом деле автор это дуэт из двух человек
Раздача реанимирована 21.04.09. Распакованы архивы, исправлены теги. |
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|