Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 996

Старец Паисий Святогорец | Слова [2005] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
МиSHа ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 71.487
100%
russia.gif
Старец Паисий Святогорец | Слова [2005] [MP3]
Автор: Старец Паисий Святогорец
Название: Слова
Год: 2005
Жанр: Православие
Читает: неизвестно
Продолжительность (время звучания): 42:02:37
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 24kb/s, CBR

Описание:
Простой монах, получивший лишь элементарное образование в начальной школе, но щедро облагодатствованный мудростью по Богу, он воистину истощил себя ради ближнего. Его учение не было проповедничеством или катехизаторством. Он жил по Евангелию сам, и поучения проистекали из его собственной жизни, отличительным признаком которой являлась любовь. Он “образовал себя” согласно Евангелию и поэтому, в первую очередь, учил нас всем своим обликом, а уже после этого — своей евангельской любовью и богопросвещенным словом. Встречаясь с людьми — такими непохожими друг на друга, — Старец не просто терпеливо выслушивал то, что они ему поверяли. С присущими ему святой простотой и рассуждением он проникал в самую глубину их сердец. Их боль, их тревогу, их трудности Старец делал своими. И тогда, неприметным образом, происходило чудо — изменение человека. “Бог, — говорил Старец, — творит чудо, когда мы сердечно соучаствуем в боли другого человека.”
Старец Паисий Святогорец почитается в Греции, как в России преп. Серафим Саровский. Вот заключительные слова самого старца Паисия: я монах Паисий, рассмотрев свою жизнь увидел, что я преступил все заповеди Господа, что я совершил все грехи. И не имеет значения, если некоторые из этих грехов я совершил в меньшей степени, потому что у меня совсем нет смягчающих вину обстоятельств, поскольку Господь оказал мне великие благодеяния. Молитесь, чтобы меня помиловал Христос. Простите меня, и да будут прощены мной все те, кто считает, что чем-то меня огорчили... Очень благодарен и снова прошу молитесь.

Время раздачи: с 10:00 до 20:00
Svyatogorets_[nnm-club]_mp3_.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   433 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Апр 2011 17:41:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
balaganov8
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.465
4.35%
СПАСИБО
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Религия (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1