Алексей Махров | В вихре времен [2011] [MP3] Автор: Алексей Махров Название: В вихре времен Год: 2011 Жанр: фантастика Читает: Алекс Продолжительность (время звучания): 12:51:59 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 64 kb/s
Описание: Хотите поучаствовать в отражении немецкой танковой атаки под Вязьмой или напасть на татарские тумены Субедея на берегу Калки? А помочь утвердиться на царском престоле Лжедмитрию Первому? Тогда присоединяйтесь к приключениям друзей, наших современников, сумевших придумать и собрать кустарным способом настоящую машину времени. И вот когда вы почувствуете себя богом, Мироздание подбросит несколько неприятных сюрпризов, мстя за грубые изменения, которые вы по незнанию сумели сделать в потоке времени!
Че Алекс как то непонятно записывал голос свой, кося под робота.
Тупость данных путешественников во времени поражает своей безграничностью, ну вот замчем скакать в прошлое и пытаться его изменить, когда можно скакнуть в будущее и усовершенствовать вою технологию и материальное обеспечение до магически божественного уровня. А потом уже творить все что хочеш в практически полной безопасности, главное только не скакнуть туда где засекут скачек и вышлют команду карателей.
mank
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.662
30.07%
cojib писал(а):
Че Алекс как то непонятно записывал голос свой, кося под робота.
Серьёзно, всё так плохо? Ну, робота, я могу послушать запустив диггало и алёнку. Благодарствую за раздачу, но качать воздержусь
slavw ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.138
100%
Как не насилуй «аленку», Алекс все-таки лучше.. мне кажется проблемка больше в оцифровке, причем почти у всех произведений Алексея Махрова…
_________________ А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца...
cojib
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.761
100%
Слушать можно хотя местами появляются непонятные звуки -)