Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 827

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Starry Sky / Звездное небо [2010, 26 из 26] SDTV raw

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Vredina-sama ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.945
100%
ussr.gif
Starry☆Sky / Starry Sky / Звездное небо
Жанр: романтика, школа, сёдзё
Тип: ONA (TV-сериал)
Количество серий: 26 из 26
Продолжительность: ONA 26 эп., 12 мин.
Дата премьеры / период выхода: 23.12.2010
Производство/студия:
Автор оригинала: можно считать компанию Honeybee, издавшую визуальный роман.
Режиссер: Такамото Нобухиро

Битрейт видео: ~1965 Кбит/сек
Размер кадра: 640x480
Качество видео: SDTV
Аудио: AAC, битрейт: 192 кб/с
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский
Перевод: (1-22) sys3x, (23-26) drauglin
01. Capricorn I
02. Capricorn II
03. Aquarius I
04. Aquarius II
05. Pisces I
06. Pisces II
07. Aries I
08. Aries II
09. Taurus I
10. Taurus II
11. Gemini I
12. Gemini II
13. Cancer I
14. Cancer II
15. Leo I
16. Leo II
17. Virgo I
18. Virgo II
19. Libra I
20. Libra II
21. Scorpio I
22. Scorpio II
23. Sagittarius I
24. Sagittarius II
25. Ophiuchus I
26. Ophiuchus II
Описание:
В сельской глубинке Японии, вдали от цивилизации раскинулась уникальная академия Сэйгацу, где старшеклассники помимо обычных предметов глубоко изучают астрономию и астрологию. Профессия эта во все времена считалась мужской, потому Сэйгацу задумывалась и оставалась привилегированной школой для мальчиков - до недавнего времени. Ныне же в академии появилась первая ученица, 17-летняя Цукико Яхиса, так же горячо любящая звездное небо, как и любой из ее одноклассников. А кому еще, как не единственной в школе девушке – умной, доброй, симпатичной, да еще коллеге по увлечению – могут поведать тайны своего сердца окружающие юноши, разумеется, все красавцы и большие таланты со сложной и тернистой судьбой?

Так что выбор у Цукико огромный, и она постепенно начинает знакомство со всеми яркими звездами своего нового дома. Как настоящий ученый, она должна тщательно изучить имеющийся материал, а как настоящая женщина твердо верит, что судьба наша начертана на небесах!
(Взято с © World Art)

Несмотря на небольшую продолжительность серий, аниме производит исключительно приятное впечатление. Красивая картинка (извините за качество, лучше не нашла) + обаятельные персонажи + необычный стиль изложения истории = очень хорошая вещь для просмотра. Девушкам смотреть обязательно, местами охать и вздыхать, а кое-где и слезу можно пустить. Парням смотреть и учиться, как надо обращаться с девушками и как себя вести в обществе (и вообще). :D Главная героиня, к слову сказать, тоже порадовала. Приятная девушка без дурацких заморочек и десятикратных переспрашиваний одного и того же вопроса. С какой стороны не плюнь, аниме хорошее. Приятного просмотра! :пока:
Адаптация серии романтических симуляторов для девушек компании Honeybee.

Название академии Сэйгацу значит «звездные месяцы», т. е. Зодиакальный круг. Каждый из юношей, с кем встречается главная героиня и кому посвящена очередная серия, символизирует знак европейского Зодиака, в том числе «полуофициальный» знак Змееносца.

Имя героини значит «лунная», а фамилия – «долгая ночь».

Сериал поначалу распространялся на веб-канале Animate.tv, и лишь через полтора месяца началась телетрансляция на SunTV.
(Взято с © World Art)
Ссылки:

Скриншоты:

Время раздачи: Первое время 24/7, дальше как пойдёт

Внимание! Субтитры команды dreamers_team лежат в соответствующей папке.

Добавлены серии 23-26. Данный релиз завершён.
[NNM-Club.ru]_Starry Sky.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
25.3 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   4.15 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Авг 2011 00:38:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vredina-sama ®
100%
ussr.gif
Добавлены серии 15-16.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

С большой задержкой выходит ТВрип, серии в нормальном качестве размера 1280x720. Если кому-нибудь надо, я выложу. Пока их только 3.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Vredina-sama субитры желательны от всех команд которые есть.

100%
ussr.gif
Svartalf, спасибо за совет, добавила. =)

Добавлены серии 17-18.
Svartalf
100%
japan.gif
Vredina-sama при обновлении тоернта можно не удалять старый.. а просто выбрать нвоый и жмякнуть ""добавить новую версию"

100%
ussr.gif
Svartalf, блин... А я думала, что это к комментарию относится... И ещё думаю: чё это у всех всё нормально, а у меня счётчики обнуляются... =) Спасибо, буду знать.
Vredina-sama ®
100%
ussr.gif
Добавлена 19 серия
Vredina-sama ®
100%
ussr.gif
Добавлена 20 серия
Vredina-sama ®
100%
ussr.gif
Добавлены серии 21-22
Svartalf
100%
japan.gif
итак ....33 онгоинг нанешней весны... пусть и продолжающийся уже давно. на этом сериале все мои онгоинги будут в отсмотренном до последней вышедшей серии состоянии.

приступаю..~___~

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

о! внезапно обратил внимание. они же по 12 минут. няхахахахахахаххах!

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

ох...картинка - велкамбэк 90-е

Добавлено спустя 1 час 38 минут 28 секунд:

чето туговато идёт. оставлю ка я его на рабочее время.... хоть заняца будет чем..

100%
ussr.gif
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
ох...картинка - велкамбэк 90-е

Да, картинка не очень радует, я предупреждала... Выход ТВрипа сильно тормозит, поэтому я его совсем забросила. :незнает:
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
чето туговато идёт. оставлю ка я его на рабочее время.... хоть заняца будет чем..

Да вроде 12 минут пролетают как секунда... Мне наоборот мало... Хотелось бы полноценного сериала. Хотя, если учесть, что на каждого героя отводится ровно 2 части, можно считать, что это обычный сериал из 13ти серий... :смех:
Svartalf
100%
japan.gif
Vredina-sama никк ...я чето как заткнулся на изобретателе... так и всё... думаю добью за пару дней.. но пока не впечатляет...

100%
japan.gif
так у меня оно идет медленно и очень неторопливо посему вопрос. там ВСЕ герои такие? если да то их нада на урановые рудники отправлять. сборище тряпок. в гробу я видел такую романтику. и после гроба тоже....

100%
ussr.gif
Ну-у-у, как бы да... После двух драчунов (президент студ. совета и друг детства г. героини) я больше сильной активности не наблюдала... К сожалению... По мне, так это очень хороший экземпляр успокаивающего аниме... =)
Pangur Ban
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.221
Раздал: 4.175 TB
100%
roody.gif
Посмотрела анимешечку =) Лишний раз убедилась, как иногда важно иметь рядом дорогих тебе людей...
Смотрится на одном дыхании, легко... И впрямь создано это аниме, как для отдыха. Спасибо! ^__^ Жду продолжения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2