| Автор |
Сообщение |
Vredina-sama ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.945
100%
|
Starry☆Sky / Starry Sky / Звездное небо
Жанр: романтика, школа, сёдзё Тип: ONA (TV-сериал) Количество серий: 26 из 26 Продолжительность: ONA 26 эп., 12 мин. Дата премьеры / период выхода: 23.12.2010 Производство/студия:
Автор оригинала: можно считать компанию Honeybee, издавшую визуальный роман. Режиссер: Такамото Нобухиро Битрейт видео: ~1965 Кбит/сек Размер кадра: 640x480 Качество видео: SDTV Аудио: AAC, битрейт: 192 кб/с Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Перевод: (1-22) sys3x, (23-26) drauglin 01. Capricorn I 02. Capricorn II 03. Aquarius I 04. Aquarius II 05. Pisces I 06. Pisces II 07. Aries I 08. Aries II 09. Taurus I 10. Taurus II 11. Gemini I 12. Gemini II 13. Cancer I 14. Cancer II 15. Leo I 16. Leo II 17. Virgo I 18. Virgo II 19. Libra I 20. Libra II 21. Scorpio I 22. Scorpio II 23. Sagittarius I 24. Sagittarius II 25. Ophiuchus I 26. Ophiuchus II Описание:В сельской глубинке Японии, вдали от цивилизации раскинулась уникальная академия Сэйгацу, где старшеклассники помимо обычных предметов глубоко изучают астрономию и астрологию. Профессия эта во все времена считалась мужской, потому Сэйгацу задумывалась и оставалась привилегированной школой для мальчиков - до недавнего времени. Ныне же в академии появилась первая ученица, 17-летняя Цукико Яхиса, так же горячо любящая звездное небо, как и любой из ее одноклассников. А кому еще, как не единственной в школе девушке – умной, доброй, симпатичной, да еще коллеге по увлечению – могут поведать тайны своего сердца окружающие юноши, разумеется, все красавцы и большие таланты со сложной и тернистой судьбой?
Так что выбор у Цукико огромный, и она постепенно начинает знакомство со всеми яркими звездами своего нового дома. Как настоящий ученый, она должна тщательно изучить имеющийся материал, а как настоящая женщина твердо верит, что судьба наша начертана на небесах! (Взято с © World Art)Несмотря на небольшую продолжительность серий, аниме производит исключительно приятное впечатление. Красивая картинка (извините за качество, лучше не нашла) + обаятельные персонажи + необычный стиль изложения истории = очень хорошая вещь для просмотра. Девушкам смотреть обязательно, местами охать и вздыхать, а кое-где и слезу можно пустить. Парням смотреть и учиться, как надо обращаться с девушками и как себя вести в обществе (и вообще).  Главная героиня, к слову сказать, тоже порадовала. Приятная девушка без дурацких заморочек и десятикратных переспрашиваний одного и того же вопроса. С какой стороны не плюнь, аниме хорошее. Приятного просмотра! Адаптация серии романтических симуляторов для девушек компании Honeybee.
Название академии Сэйгацу значит «звездные месяцы», т. е. Зодиакальный круг. Каждый из юношей, с кем встречается главная героиня и кому посвящена очередная серия, символизирует знак европейского Зодиака, в том числе «полуофициальный» знак Змееносца.
Имя героини значит «лунная», а фамилия – «долгая ночь».
Сериал поначалу распространялся на веб-канале Animate.tv, и лишь через полтора месяца началась телетрансляция на SunTV. (Взято с © World Art) Ссылки:
Скриншоты:
Время раздачи: Первое время 24/7, дальше как пойдёт Внимание! Субтитры команды dreamers_team лежат в соответствующей папке.Добавлены серии 23-26. Данный релиз завершён. |
|
|
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
Добавлены серии 15-16.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
С большой задержкой выходит ТВрип, серии в нормальном качестве размера 1280x720. Если кому-нибудь надо, я выложу. Пока их только 3. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Vredina-sama субитры желательны от всех команд которые есть. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
Svartalf, спасибо за совет, добавила. Добавлены серии 17-18. |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Vredina-sama при обновлении тоернта можно не удалять старый.. а просто выбрать нвоый и жмякнуть ""добавить новую версию" |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
Svartalf, блин... А я думала, что это к комментарию относится... И ещё думаю: чё это у всех всё нормально, а у меня счётчики обнуляются...  Спасибо, буду знать. |
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
|
 |
Svartalf
100%
|
итак ....33 онгоинг нанешней весны... пусть и продолжающийся уже давно. на этом сериале все мои онгоинги будут в отсмотренном до последней вышедшей серии состоянии.
приступаю..~___~
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
о! внезапно обратил внимание. они же по 12 минут. няхахахахахахаххах!
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
ох...картинка - велкамбэк 90-е
Добавлено спустя 1 час 38 минут 28 секунд:
чето туговато идёт. оставлю ка я его на рабочее время.... хоть заняца будет чем.. |
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | ох...картинка - велкамбэк 90-е |
Да, картинка не очень радует, я предупреждала... Выход ТВрипа сильно тормозит, поэтому я его совсем забросила.  Svartalf писал(а):  | чето туговато идёт. оставлю ка я его на рабочее время.... хоть заняца будет чем.. |
Да вроде 12 минут пролетают как секунда... Мне наоборот мало... Хотелось бы полноценного сериала. Хотя, если учесть, что на каждого героя отводится ровно 2 части, можно считать, что это обычный сериал из 13ти серий...  |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Vredina-sama никк ...я чето как заткнулся на изобретателе... так и всё... думаю добью за пару дней.. но пока не впечатляет... |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
так у меня оно идет медленно и очень неторопливо посему вопрос. там ВСЕ герои такие? если да то их нада на урановые рудники отправлять. сборище тряпок. в гробу я видел такую романтику. и после гроба тоже.... |
|
|
 |
Vredina-sama ®
100%
|
Ну-у-у, как бы да... После двух драчунов (президент студ. совета и друг детства г. героини) я больше сильной активности не наблюдала... К сожалению... По мне, так это очень хороший экземпляр успокаивающего аниме...  |
|
|
 |
Pangur Ban
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.221
Раздал: 4.175 TB
100%
|
Посмотрела анимешечку  Лишний раз убедилась, как иногда важно иметь рядом дорогих тебе людей... Смотрится на одном дыхании, легко... И впрямь создано это аниме, как для отдыха. Спасибо! ^__^ Жду продолжения! |
|
|
 |
|
|