Болотная акула / Swamp Shark«Fresh water. Fresh meat.»Русское название: Болотная акула Оригинальное название: Swamp Shark Год выпуска: 2011 Выпущено: США Жанр: фантастика Перевод: Профессиональный (многоголосый) [ТВ3]
Дата мировой премьеры: 25 июня 2011
Режиссер: Грифф Ферст Актеры: Ричард Танн, Джефф Чейз, Кристи Суонсон, Д.Б. Суини, Роберт Дави, Лэнс Э. Николс, Эрик Браун, Маркус Лайл Браун, Софи Синиз, Чарльз Харельсон
Описание фильма: Открыт купальный сезон на великолепных озерах Атчафалайя. Перед фестивалем здесь собирается много молодых людей и семей с детьм. В ночь перед праздником чудовища вышли из болотистой части озер. Ничего не подозревающих людей ждет настоящий ужас, ведь им предстоит встреча с существом, подобного которому никто никогда не видел!
"Свежее мясцо для акулят в пресноводных водоемах америки" - дословный перевод.))) Пускай их хоть всех сожрут (похитят пришельцы, взорвут метеориты, заморозит жуткий холод итд). От них в мире кроме пары-тройки хороших фильмов все равно один вред...
аххахх,,, и где это в болоте акула одно название уже порадовало )))
_________________ всё как обычно ...
ilgiz_piter
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.709
0.15%
Дата мировой премьеры: 25 июня 2011 ?)
osfaunus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 43.992
Раздал: 47.2 TB
100%
AlexWB писал(а):
Акула в болоте - это жесть!
А чё, купаются тоже в болоте?
CEBA007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 101.853
Раздал: 28.34 TB
100%
Да он сейчас идет по тв3
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
monowor писал(а):
Прочел как - Блатная акула)))))
Это ещё ничего, я прочёл как "блевотная акула"
Ratio: 10.179
Раздал: 12.38 TB
100%
Если ТВ3 то трэшак 100%, спасибо люблю такие фильмы
icefires2000
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.868
100%
Andrew1376 писал(а):
"Свежее мясцо для акулят в пресноводных водоемах америки" - дословный перевод.)))
Это индейское название фильма Я еще под впечатлениями после Акулосьминога. Думаю достойное продолжение серии.
galit75
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.541
100%
" предстоит встреча с существом, подобного которому никто никогда не видел!"-ну , еп-теть, болотная акула... "чудовища вышли из болотистой части озер"-блин... они еще и ХОДЯТ! КАЧАЮ! почитала коменты... не одна я в шоке. надеюсь пацану 14 лет будет по приколу.
_________________ не говорите мне , что делать и я не скажу куда вам идти.
Varnichniy
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.972
100%
наверняка....очередные "челюсти", только хуже оригинала
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.