[font:7e77014280="Tahoma"]4400 Сезон 4, серия 10: Один из нас / The 4400: One of Us (2007) TVrip
Обложка:
Жанр: Фантастика/Драма/Детектив/Триллер Описание фильма: Существует огромное количество историй о похищении людей инопланетянами. По секретным данным 4400 из них вернулись обратно на Землю. Эти люди столкнулись с чем то неопознанным. Они не знали, что случилось и почему. На некоторых это никак не повлияло, а некоторые получили определенные сверхъестественные способности, как хорошие, так и плохие. Огромный шар света приближается к Земле.Страны по всему миру запускают ракеты в попытках уничтожить его, пока он не уничтожил жизнь на земле. Но вместо неименуемой катастрофы – тысячи людей, вернувшихся из инопланетного заключения. Они остались без каких-либо воспоминаний о прошедших событиях. Каждый из них отсутствовал от нескольких месяцев до десятков лет, но не один из них не состарился ни на день…Всех садят под карантин, но вскоре отпускают обратно в их семьи... Режиссер: Хелен Шэйвер (Helen Shaver) / Ник Гомес (Nick Gomez) / Тим Хантер (Tim Hunter) Актеры: Bill Campbell - Jordan Collier Joel Gretsch - Tom Baldwin Jacqueline McKenzie - Diana Skouris Mahershalalhashbaz Ali - Richard Tyler Patrick Flueger - Shawn Farrell Laura Allen - Lily Moore Chad Faust - Kyle Baldwin Samantha Ferris - Nina Jarvis Conchita Campbell - Maia Rutledge
Продолжительность: 00:42:07 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1025 кб/с Размер кадра: 512x384 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Перевод: Любительский Скриншоты: Время раздачи: 24/7
Фильм супер! Уже смотрела весь 4-й сезон. Дальше еще интересней...
Fijio
Гость
AngelZP а чгойто вы аффтарские прова нарушаете? на лостфильме просят про них не забывать, када с их сайта файлы публикуют где-то в другом месте отдайте им дань уважения за переводы и публикацию хоть
AngelZP ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.343
0%
Ммм... Сори - проглядел. Правда не сочтут ли это за рекламу?
Серия стянута с лостфильма.
knopf
Стаж: 18 лет
Ratio: 34.235
100%
AngelZP писал(а):
Ммм... Сори - проглядел. Правда не сочтут ли это за рекламу?
Серия стянута с лостфильма.
Не сочтут. Укажи в переводе, что перевод лостфильма.
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
1e0
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.379
100%
не знаю как вы,а я качаю на лосте(раньше появляетса) и присоеденяюсь к раздаче на клубе. З.Ы. Может поставь релиз - лостфильм? и вот такой значок