Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Живые" фотографии

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
andris2 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Фотографии, ожившие с помощью небольшой анимации.

Вторая часть тут.

Вот нашел автора этих фотографий и ее блог.
Блог принадлежит очаровательной девушке Джейми Бек (Jamie Beck) – она профессиональный фотограф из Нью-Йорка. Её блогу примерно полтора года, но он уже настолько насыщен, самодостаточен, целостен и увлекателен. Успех заключается в том, что жизнь и работы Джейми вызывают у других неподдельный огромный интерес.

Адрес блога «From me to you»: http://fromme-toyou.tumblr.com/ понравится и поклонникам города Нью-Йорка, и любителям вкусной красивой еды, и адептам небрежной роскоши. Просто невероятно красивые люди, завораживающие атмосфера и детали, заставляющие по-доброму завидовать. Также, все владельцам Apple предлагаются ежемесячные обои для iPhone'ов.

Кроме фотографии, хобби Джейми – коллекционировать старые печатные машинки и старинные фотоаппараты.

Что касается стиля Джейми, ей нравится классика и элегантность, винтаж 20-30-х гг., утончённость и изысканность. Вдохновением для девушки служат старые фильмы, книги, альбомы. Смотрите и наслаждайтесь.
Sergey Fed
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 251.802
100%
andris2
Скинь ссылку на источник в ЛС, пожалуйста.

Ratio: 60.866
Раздал: 2.039 TB
100%
russia.gif
А классно получилось !
А анимацию на все картинки можно сделать ? :подмигивание:
SemenPaliy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.06
100%
ukraine.gif
Сами по себе красивые фотки, в комплекте с анимацией - красотища!!! Теоретически догадываюсь как это сделано, а на практике...буду благодарен за профессиональные подсказки.
max_orloff
Стаж: 16 лет
Ratio: 90.914
100%
ussr.gif
Бесподобно!
||| KEIN |||
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.168
Раздал: 253 GB
100%
russia.gif
Вот это искусство)))
Nil_N
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.009
1.2%
Очень даже неплохо. :)
метеор
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.409
32.18%
russia.gif
Супер! А программку можно? :поклоняется:
Enzoy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.584
Раздал: 248 GB
26.14%
russia.gif
ага супер киньте ссыль на прогу
Konstantin12
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.686
18.57%
Классные картинки! :)
andi+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 214.269
100%
russia.gif
крутааа!!!
на экран приветствия такое хочу.
подскажите-научите как это сделать.
Exibit179
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.142
100%
ukraine.gif
Да супер!!!!!!!!!!
я тож так хочу ....
научите?
kwowk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.006
russia.gif
И я хочу!!! Научите!!!
DEAZHARMONICA
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.792
53.05%
ukraine.gif
Очень круто. А есть эти фото только большого размера, так на заставку охота? :)
andris2 ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
kwowk писал(а): Перейти к сообщению
И я хочу!!! Научите!!!

Техника анимации таких фотографий не очень сложна. Сложность в другом. Чтообы сделать такие "снимки" Вам нужно несколько кадров той части фотографии, которая "живая". Для этого делается череда снимков, то-есть отдельных кадров, которые будут анимированы, ну, как, например на кинопленке. Вот сделать эти кадры как раз и самое трудное. Можно, конечно нарезать их из видео. Далее - дело техники. В любой программе, позволяющий делать GIF-анимацию, собираем эти кадры, то-есть просто монтируем "кино". Чем больше кадров, тем более качественную анимацию можно получить. Теперь остается только совместить живую картинку с остальным "неживым" фоном. Это можно сделать в той же программе.
Программ довольно много, но наиболее популярным и легким в освоении, по моему, является Ulead GIF Animator. Если кто-то знает больше меня, то можете поделится опытом, так как снимки эти не мои. Мой опыт в анимации довольно скромен. Наверняка есть секреты, которые знают только мастера этого дела. Если Вы проявите упорство, наверняка сможете создать нечто подобное. Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3