Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 114

Окись / Powder Blue (2009) BDRip [H.264/1080p] [PR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.139 PB
100%
ussr.gif
Окись / Powder Blue (2009) / BDRip

Производство: США / Blue Snow Productions, Eleven Eleven Films, Grosvenor Park Media
Жанр: драма

Режиссер: Тимоти Лин Буи
Актеры: Джессика Бил, Эдди Редмэйн, Форест Уитакер, Рэй Лиотта, Лиза Кудроу, Патрик Суэйзи, Крис Кристофферсон, Алехандро Ромеро, Санаа Лэтэн, Чандлер Кентербери, Джеффри А. Бэйкер, Навид Негабан, Рави Патель, Билли Уэрт, Дон Суэйзи, Бен Брэй, Джо Холт, Л. Скотт Колдуэлл ...

Описание:
Главные герои картины - четверо маргиналов - гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша, которых причудливое стечение обстоятельств сводит вместе в сочельник. Лиотта сыграет освобождённого после 25-летнего заключения человека, нашедшего свою давно потерянную дочь.

Дата мировой премьеры:] 10 ноября 2009
Дата премьеры (РФ): 12 ноября 2009, «Top Film Distribution»

Релиз от: Электричка
Продолжительность: 01:46:03
Качество видео: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [лицензия]
Субтитры: English

Видео: MPEG 4 AVC (H.264), 1920x798, ~ 12,0 Мбит/сек
Аудио 1: Русский, AC3, 384 kb/s (6 ch)
Аудио 2: Английский, DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Аудио 3: Английский, Vorbis, 80 kb/s (2 ch) [комментарии]

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 круглогодично
[NNM-Club.ru]_Powder.Blue.2009.P.BDRip.1080p-suliko02.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2019 11:16:48
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BOSS2220
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.868
8.73%
russia.gif
кто смотрел, поделитесь впечатлениями :выпивают:

32" Dell S3220DGF|i9 9900KF @5.1Ghz|Deepcool Assassin III|ASUS ROG Maximus XI Gene|Patriot Viper Steel Series DDR4 16GB (2 x 8GB) 4400MHz|MSI GTX 1650 Super Gaming X|SSD 256Gb Toshiba + KingDian SSD 1TB|ASUS ROG Xonar Phoebus|SVEN MC-20|Takstar HD6000|Logitech G102 Prodigy|Corsair MM350 PRO EXTENDED|Ducky One 2 RGB TKL (Cherry MX Brown Switches)|Xbox One Gamepad|Evga Supernova 750 G2L Gold|AeroCool Project 7 (C0 Pro)
MeDBeDb.
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.33
Раздал: 43.33 TB
100%
russia.gif
Нет субтитров на русском языке?!
static
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 91.961
100%
BOSS2220 писал(а): Перейти к сообщению
кто смотрел, поделитесь впечатлениями :выпивают:

Описывать фильм нет смысла, лучше один раз посмотреть и заиметь собственное мнение. Тем кто ждет "гонок и мачилова" лучше не пытаться и сразу проходить мимо. Мне лично понравилось, чем-то напоминает Crash/Столкновение, но до него конечно не дотягивает. Хорошие актеры, симпатишная Бил, "жизненная" история - чем не повод для просмотра?!
З.Ы. Убивают наши лохализаторы, мало того что не могут нормально диск выпустить - отсюда ни звука хорошего, ни субтитров, так еще и название... Окись... О_о... Причем тут окись?! Перекись, блин!!! Powder Blue - это цвет. И в картине есть шикарная сцена, когда идет снег этого цвета.
digbus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.692
100%
[quote] отсюда ни звука хорошего, ни субтитров, [/quote]
а смотреть ? что -то отложилось?
gaponenko.ao
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.607
0.72%
Цитата:
Причем тут окись?! Перекись, блин!!! Powder Blue - это цвет

вот блин на 100% согласен. посмотрел на название на русском, а потом оригинальное название увидел. и ничего не понял. что здесь причем.
stem-death
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.841
Раздал: 3.144 TB
100%
pirates.png
Фильм ОГОНЬ!

Ratio: 1.605
100%
На мой вкус, фильм отличный
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.053
Раздал: 9.406 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Не знаю, буду ли смотреть повторно, но кино заставило после просмотра сильно подумать...
Вот моя рецензия:
<<Все мы живём в состоянии необходимости и желании чуда>>
Да, фильм мне показался одноразовым (из-за не особо любимых Рэй Лиотта и Джессика Бил), но: заставляет задуматься о многом.
1. Подзаголовок фильма: "In need of a miracle" (переведено, как "Хочу чуда"), засвечивается в самом начале фильма. Есть такая песня Hadron - In Need Of A Miracle.
https://youtu.be/atXp7Ilrp-o
YouTube
Это только догадка, но звучит трек мощно...
2. Эта необходимость и потребность чуда присуща каждому, оно случается, но не всем суждено дождаться..., да и ожидание чуда может сопровождаться многими испытаниями, приобретениями и утратами, вплоть до утраты собственной жизни...
3. Название фильма мало понятно: Синий порошок (Powder Blue), это трудно понять, уж лучше бы Синий снег (а такие сцены в фильме есть!). Ещё напрашивается ассоциация с фильмом Дэвида Линча Синий бархат (Blue Velvet).
4. Ещё одна отсылка к Дэвиду Линчу: "Совы - не то,чем кажутся": одна линия фильма, кажется, о воссоединении отца и дочери после долгих лет разлуки. Но на самом деле оно не состоится, а происходит воссоединение уже не с дочерью а с..., но уже на совсем другом уровне! Это своего рода жертвоприношение...

5. Джессика Бил, конечно, красотка, но драматизм роли оказался ей ей не по плечу... Но отмечу линию "священник (Форест Уитакер) со стремлением покончить с жизнью + официантка", и вот эта официантка, хоть и не красотка, но сыграла бесподобно, и запомнилась своей простотой и непосредственностью... Это Лиза Кудроу (Lisa Kudrow).

6. Многие сцены в фильме очень хороши, и запомнились...
Сцена с внезапным предложением на счёт "Раз, два, три!" обняться: предложила девушка, но за парня пришлось переживать, выдержит ли он это очень серьёзное испытание для него!
Сцена чудесного сна-видения священника, по поводу его неуёмного желания отправиться на тот свет, прекрасна.
И ещё несколько, в том числе с синим снегом... И вот ещё одна:

7. И да, немало юморных эпизодов, что радует и добавляет оптимизма :да:
В общем, драма показывает много линий-нитей в жизни многих, и их непредсказуемые сплетения-клубок...

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
ukraine.gif
Powder Blue - бирюзовый цвет, как на обложке DVD )))
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.053
Раздал: 9.406 TB
100%
kyrgyzstan.gif
zvon23 писал(а): Перейти к сообщению
Powder Blue - бирюзовый цвет, как на обложке DVD )))

Действительно, это скорее цвет определённого химического соединения
Цитата:
1. хим. окись, кобальта
2. зеленовато-голубой цвет

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1