Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 389

Японская кухня

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
karma_alex ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.016
100%
russia.gif
[font:e82787f6af="Tahoma"]Японская кухня

Обложка:

Жанр: кулинария
Описание:
Японская кухня

Фантастическая популярность японской кухни по всему миру во многом объясняется поистине философским отношением японцев к пище.
Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Её секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту – лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара – сохранить их первоначальные свойства.
Японская кухня — это гармония симфонического искусства. Способы приготовления пищи просты, но достичь простоты сложнее всего. Японский повар уважает индивидуальность ингредиентов и готовит их очень старательно, так чтобы в блюде максимально проявился каждый вкусовой оттенок.
Japan Kitchen[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   639 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2007 20:43:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
russia.gif
karma_alex Правила оформления !

Примечание 1. Размер обложки не должен превышать 640*480 (480*640) пикселей и не быть меньше 200*200 пикселей.

100%
russia.gif
SingleMan писал(а):
karma_alex Правила оформления !

Примечание 1. Размер обложки не должен превышать 640*480 (480*640) пикселей и не быть меньше 200*200 пикселей.

Исправил.
LIONssss
Гость
Нда уж ..вместо японской кухни отстойная видеопрограмма для женщин - типа готовим на скорую руку...любителям кулинарии плюваца()
Alesja
Гость
Где же вы там "японскую" приметили?
там действительно обыкновенная программа по готовке пищи...
karma_alex ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
100%
russia.gif
Вы видете что написано на обложке, так торрент и назвал, какая там кухня, корейская, или китайская для эстетов, или домохозяек, я без понятия, я не повар, главное, что я могу приготовить пару блюд, и все, мне этого достаточно.
natashpa
Гость
Люди!!! Ктоскачал, посидируйте, дайте докачать программу, пли-и-з! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется:
Топик был перенесен из форума Другие в форум Архив книг

r_sasha
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1