Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

МегаМозг / Megamind (2010) DVD5 [Лицензия / Дубляж]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (SD)
Автор Сообщение
y607ce ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1133.178
Раздал: 640.2 TB
100%
ussr.gif
МегаМозг / Megamind (2010) DVD5
Русское название: МегаМозг
Оригинальное название: Megamind
Год выпуска: 2010
Производство: DreamWorks Animation / Pacific Data Images / Red Hour Films (США)
Жанр: мультфильм / фантастика / боевик / комедия / семейный
Перевод: Дублированный
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский / Русский / Украинский

Дата мировой премьеры: 28 октября 2010
Дата российской премьеры: 28 октября 2010, «Централ Партнершип»
Дата выхода DVD/Blu-Ray релиза: 21 апреля 2011 / 19 апреля 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус»

Режиссер: Том МакГрат
Персонажи: Уилл Феррелл, Тина Фей, Джона Хилл, Дэвид Кросс, Брэд Питт, Дж.К. Симмонс, Джастин Теру, Бен Стиллер, Джессика Шульте, Том МакГрат и др.
Описание фильма:
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

Релиз группа: by y607ce
«Даже у судьбы есть свои любимчики!» ©

Я не очень-то и ждал этот мультфильм и особых восторгов после просмотра трейлеров также за мной не наблюдалось. Студия «Dreamworks» мне не особо импонирует, конечно мультики у них получаются в большинстве своем хорошими, качественно прорисованными и смешными, но есть парочка довольно слабеньких проектов, которые выходят в основном в последнее время и могу сказать, что к ним в какой-то мере можно отнести и «Мегамозг». Мультфильм несомненно хороший, но какой-то он малость не интересный получился, когда я смотрел его дома вместе с младшей сестрой, та к моему огромному удивлению начала потихоньку засыпать и в итоге от неё я услышал мало хорошего про этот мультфильм. На меня «Мегамозг» в целом также не произвел какое-либо впечатление, просто хороший, красочный и динамичный мультик, который в полной мере издевается над супергеройской тематикой и пытается высмеять в ней все что возможно.
Вообще студия «Dreamowrks» всегда умела вовремя выпустить мультфильм, который бы издевался над тем или иным жанром. Когда-то это был «Шрэк», который высмеивал все каноны жанра сказочного фэнтэзи и как ни странно, какое-то время спустя стал культовым. Теперь выходит «Мегамозг», который высмеивает модную нынче тему супергероев, на которой повернуты практически все голливудские студии. Можно даже считать, что этот мультфильм, это своеобразный стеб над темой супергероев и их противостоянии со злом, только в данной мультике рассказ ведется от лица не доброго и смелого героя супермена, а его противника, хитрого и коварного злыдня. Ну вот я плавно и перешел к сюжетной линии, о которой пожалуй сейчас и поведаю.
Сюжет рассказывает историю злодея, имя которого Мегамозг. Ему всегда хотелось творить добро и находиться на светлой стороне, но тяжелое детство, которое синекожий гениальный паренек провел в тюрьме, а также вечные унижения со стороны сверстников в школе, сделали из очень добродушного мальчика самого настоящего злодея, который начинает бороться с местным супергероем, обожаемым публикой суперменом по кличке Метромэн. Тот в свою очередь также унижал маленького гения в школе, хоть и сам этого практически не замечал. Теперь Метромэн и Мегамозг заклятые враги, которые сражаются между собой уже не малое количество времени, только вот в основном проигрывает только злодей Мегамозг, а доброму и храброму Метромэну опять же достаются все лавры и любовь жителей города. Однажды, при очередном похищении Роксаны Ричи, возлюбленной Метромэна, злому гению-неудачнику каким-то непостижимым образом удается одолеть супергероя, который сгинул на свет иной и больше никогда не будет мешать злу править миром. После радостного ликования и восторженных празднований, Мегамозг начинает осознавать, что жизнь без погибшего Метромэна не имеет никакого смысла, ведь зло должно же с кем-то сражаться, поэтому Мегамозг решает создать нового супергероя, только вот это будет самой большой ошибкой в его жизни…
Сценарий в целом неплохой, довольно таки оригинальный, в какой-то мере поучительный, иногда забавный, но чего-то все-таки не хватало, изюминки какой-то что ли, поэтому моя оценка за сценарную составляющую только четверка, хотя идея шикарная. Вот что стоит действительно похвалить, так это компьютерную анимацию.
«Нужно создать нового супергероя!»
«Но зачем?»
«А какой смысл творить зло, если добро ему не противостоит?!»
«Дримы» всегда славились качественной, красивой, красочной, реалистичной и очень яркой анимацией и «Мегамозг» еще один такой мультфильм, ведь здесь по всем критериям анимации можно ставить наивысшие оценки, ведь все прорисовано очень здорово, начиная от главных персонажей и заканчивая обстановкой, различными лабораториям и собственно городом. В общем, за графическую составляющую смело ставлю наивысшую оценку, тут придраться к чему-либо невозможно. Также хочу отметить великолепный саундтрек, который составлен из настоящих, культовых хитов в исполнении таких известнейших музыкальных исполнителей, как Элвис Пресли, Майкл Джэксон, а также таких рок-групп как «AC/DC», «Guns N» Roses», «The Clash» и многие другие, в общем за саундтрек ставлю твердую пятерку. К сожалению не могу сказать этого же и про российский дубляж, который к сожалению не очень удался, ведь если в оригинале мультфильм озвучивался звездами первой величины, то в российской версии не было ни одного более-менее известного голоса, что лично мне не понравилось, но в целом дубляж можно оценить на твердую троечку, но лучше смотреть в оригинале с субтитрами.
Про чтобы я еще хотел написать, так это про юмор. Он рассчитан отнюдь не на детскую аудиторию и многие шутки и гэки маленькой аудитории будут не понятны, хотя юмора на самом деле было не так уж и много, я ожидал большего, но все равно, есть пару моментов где можно улыбнуться или же посмеяться, но ожидания были большими, но к сожалению они не оправдались, так что и за юмористическую составляющую поставлю тройку. На первый план вышел как ни странно не юмор, а судьба и внутренние терзания главного героя, а точнее главного злодея, вот этого я никак не ожидал, ведь обычно в мультиках студии «Dreamwоrks» достаточно мало какой-либо морали, в основном это современный юмор и красивая анимация, но вот такого я не ожидал и за такую приятную неожиданность поставлю пятерку. Ну наверное все что я хотел сказать про этот мультик, я уже написал, так что начну подводить итоги.
«Знаешь чем отличается герой от супергероя? Спецэффектами!»
Итог: хороший, но не более мультфильм, который после просмотра оставил весьма смешанные и неоднозначные впечатления, так что свое конкретное мнение насчет этого мультика я не могу, «ни рыба, ни мясо». Оценку я поставлю достаточно высокую, но все равно, ожидал чего-то большего:

7 из 10
Продолжительность: 01:31:38
Качество видео: DVD5 R5

Видеокодек: MPEG-2
Видео: 720x576 PAL (16:9), ~ 5800 kbps VBR
Аудио:
Аудио #1: AC3, 5.1, 448 kbps CBR - Русский
Аудио #2: AC3, 5.1, 448 kbps CBR - Английский
Title: Мегамозг-Megamind.(2010).DVD5
Size: 4.37 Gb ( 4 577 332,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
Play Length: 00:00:01
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan

VTS_02 :
Play Length: 00:00:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed

VTS_03 :
Play Length: 00:00:01+{00:00:01}+{00:00:01}+{00:00:00}
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan

VTS_04 :
Play Length: 01:31:38+00:00:00
Audio:
English, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay -49 mSec
Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay -49 mSec

Subtitles:
English
Russian
Ukrainian
English
Russian
Russian
Ukrainian

VTS_05 :
Play Length: 00:00:01+{00:00:01}+{00:00:01}
Общее
Полное имя : Q:\Мегамозг-Megamind.(2010).DVD5\VIDEO_TS\VTS_04_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 20 м.
Общий поток : 6830 Кбит/сек

Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5798 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.559
Размер потока : 869 Мбайт (85%)

Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Задержка видео : -50 мс.
Размер потока : 67,2 Мбайт (7%)

Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Задержка видео : -50 мс.
Размер потока : 67,2 Мбайт (7%)

Текст #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding

Текст #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21)

Текст #3
Идентификатор : 189 (0xBD)-34 (0x22)

Текст #4
Идентификатор : 189 (0xBD)-35 (0x23)

Текст #5
Идентификатор : 189 (0xBD)-36 (0x24)

Меню
Исходник взят тут: Мегамозг / Megamind (2010) DVD9 (Спасибо static). Удалены: предупреждения, заставки, дополнительные материалы, Украинская и Английская (комментарии) звуковые дорожки, в меню недействующие кнопки удалены, видеодорожка сжата на 4%. Обработка и сжатие проводились: DVD ReMake Pro + DVD Rebuilder + CCE SP2 1.00.01.09 [3 прохода] + Работа с меню (Adobe PhotoShop, MuxMan)
Сэмпл: Скачать

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[nnm-club.ru].Megamozg-Megamind.(2010).DVD5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2011 21:51:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
andrewavr
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11.288
ukraine.gif
деградируем интеллектуально...
plotinus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.541
100%
ukraine.gif
Андрей - или телесно. Хто как себе выберет - куда деградировать.
kannya2
Стаж: 15 лет 3 мес.
russia.gif
Прикольный мультик!!
mkanovalova
Стаж: 15 лет 2 мес.
russia.gif
Спасибо посмотрю на выходных
kkanova
russia.gif
С удовольствием с ребёнком посмотрели мультик
Ms.X
Ratio: 1.574
60%
armenia.gif
Спасибо большое всё работает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1