| Автор |
Сообщение |
Nic22a ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.514
85.91%
|
Здравствуйте!
Уважаемые модераторы поясните пожалуйста, мне следующее, в моем профиле указанно, что мне доступно 2 загрузки, однако тут же указано, что у меня существует ограничение по объему скачевания, 5.6 Гб.
Вам не кажется, что здесь какой то абсурд? К примеру я хочу скачать ДВД9, объемом 7.7 Гб, а существует ограничение, 5.6 Гб!!!
Зачем вводить в заблуждение? Говорить, что доступно 2 загрузки, и тут же указывать ограничение объема? Ведь вместо 2 загрузок я получаю 0.7!!!
На мой взгляд следует сообщать доступные объем скачевания, поскольку получив 5.6 Гб, мой доступ к скачеванию блокируется и в итоге вместо двух загрузок я получаю 0.7!!! |
_________________ Жизнь прекрасна!!!
|
|
 |
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
|
Nic22a У Вас пропущено ключевое слово "одновременных" |
|
|
 |
headstrong
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 19.151
Раздал: 20.39 TB
100%
|
| Nic22a писал(а): | что мне доступно 2 загрузки |
Это число ОДНОВРЕМЕННО скачиваемых раздач, в том числе скачанных неполностью. |
|
|
 |
MrMarlboro
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.739
100%
|
Вы можете сейчас единомоменто 2 загрузок качать. Вы можете скачать ДВД9, объемом 7.7 и даже скачаете. Но на этом все удовольствие от использования трекера закончится.  Хотя бы до того момента, пока на скачанных вами релизах (или сами что-нибудь выложите) не поднимите себе рейтинг. Возмущаться, мне кажется, не самое правильное решение. |
 |
bone-done
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.626
11.54%
|
Какое отношение имеет количество одновременных загрузок к ограничению обьема скачевания? Количество одновременных загрузок 2 - это значит что Вы сможете одновременно качать только два торрента, размер которых вписывается в Ваше ограничение обьема даунлоада. |
|
|
 |
Nic22a ®
85.91%
|
MrMarlboro писал(а):  | Вы можете сейчас единомоменто 2 загрузок качать. Вы можете скачать ДВД9, объемом 7.7 и даже скачаете. Но на этом все удовольствие от использования трекера закончится.  Хотя бы до того момента, пока на скачанных вами релизах (или сами что-нибудь выложите) не поднимите себе рейтинг. Возмущаться, мне кажется, не самое правильное решение. |
Почему Вы решили, что я возмущаюсь? Я просто задал вопрос на который хочу получить ответ!!! По поводу количества загрузок мне стало все понятно. К примеру мой рейтинг составлял, 0.9, я поставил на загрузку ДВД9, получил 70% релиза, после чего доступ был блокирован. В итоге я обнулился! Вы считаете это нормально? |
|
|
 |
headstrong
100%
|
| Nic22a писал(а): | Вы считаете это нормально? |
Раз вы ничего не раздали, слив рейтинг, то да - это нормально. |
|
|
 |
Nic22a ®
85.91%
|
headstrong писал(а):  | Раз вы ничего не раздали, слив рейтинг, то да - это нормально. |
Дикие нравы!!! Однако спасибо за разъяснения!!! |
|
|
 |
tiamath
Ratio: 101.335
Раздал: 2.152 TB
100%
|
К сожалению, менталитет наших людей таков. Хапнуть побольше и, чтобы ничего за это не было. Поэтому и стимулируют их раздавать хотя бы то, что они уже скачали. |
_________________ Все говорят, что мы в-месте... все говорят, но немногие знают, в каком.(с).
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Nic22a писал(а):  | headstrong писал(а):  | Раз вы ничего не раздали, слив рейтинг, то да - это нормально. |
Дикие нравы!!! |
А по вашему правильно скачивать, не отдавая... грабастать и грабастать? Не это ли дикость? |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
headstrong
100%
|
| Nic22a писал(а): | Дикие нравы!!! |
Извиняюсь, если прозвучало грубо. Уж не столько дикие, сколько это тему мусолят. практически каждодневно тут появляются жалобы на рейтинг или невозможность скачать. Это не файлообменник, а трекер: качая что-то, вы качаете с остальных. А если вы ничего не раздаёте, то по сути лишь напрягаете других, ничего не давая взамен. Сейчас уже есть достаточно методов поднять своё ратио без проблем, надо лишь сначала заняться этим вопросом, хотя бы получив начальный аплоад на золоте/платине, а потом уже качать что хочешь, не уходя в минуса, а потом жаловаться как же качать дальше, если и раздать уже толком нельзя? |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
Nic22a первый раз пользуетесь трекером с системой учёта скачанного-отданного? тогда прочтите ФАК и всё станет ясно. |
|
|
 |
Nic22a ®
85.91%
|
tiamath писал(а):  | К сожалению, менталитет наших людей таков. Хапнуть побольше и, чтобы ничего за это не было. Поэтому и стимулируют их раздавать хотя бы то, что они уже скачали. |
Скажите, а если я предпочитаю скачивать ДВД9, соответственно ограничения объема превышаю буквально после завершения первой же загрузки, что я могу раздать? Так, что не говорите, а я остаюсь при своем мнение, на трекере дикие нравы!! |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Nic22a писал(а): | на трекере дикие нравы!! |
1. Никто не убеждает вас в обратном. 2. Никто не приставляет пистолет к виску, заставляя пользоваться. 3. Можете сами организовать трекер и ублажать всех дармоедов, которые хотят только качать DVD9 или HD и на счет раздавать не хотят об этом и слышать. Вот только раздавать на таком трекере придётся только вам. За всех. Делов то. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
| Nic22a писал(а): | а если я предпочитаю скачивать ДВД9, соответственно ограничения объема превышаю буквально после завершения первой же загрузки, что я могу раздать? |
А очистка ратио уже использована ...Вопрос на засыпку однако . Думать все будем или всё же правила и фак почитаешь ? =/ |
|
|
 |
|
|