Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 016

Макги: Alice: Madness Returns может стать нашей последней игрой на дисках

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%
Макги: Alice: Madness Returns может стать нашей последней игрой на дисках.

Alice может стать нашей последней игрой, выпущенной на дисках," заявил Американ Макги (American McGee) в интервью CVG.

Отвечая на вопрос о дальнейших планах студии Spicy Horse, Макги рассказал о намерении сосредоточить свое внимание на бесплатных онлайновых играх для PC, и, возможно, на мобильных платформах сразу после выхода Madness Returns.

"Я думаю, что рынок мобильных устройств в целом, и особенно среда Android, является настоящей находкой, как для промышленности, так и для разработчиков с потребителями, и я считаю, что там гораздо больше возможностей для поиска и осуществления новых идей в области игр и социальных сетей", сказал он.

"Я считаю, что это действительно здорово, так что наша студия будет двигаться в этом направлении."

Макги, однако, подтвердил, что у него имеются планы насчет Alice 3, если EA все-таки решат заняться ей.

neins
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.051
40%
Цитата:
особенно среда Android

а ios чем не устраивает?...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1