Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 833

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос по торрент-клиенту

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
sos59 ®
Гость
Подскажите пожалуйста как запустить
тррент-клиент на закачку через тарелку?
или чем скачивать файлы через тарелку?
возможно ли это?
Zisss
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.114
Раздал: 17.74 TB
100%
russia.gif
Ну это смотря каким образом реализовано соединение.
У меня в своё время как раз был спутниковый интернет. Сначало всё работало посредством OpenVPN - тут настраивать в клиенте ничего не надо. Работает также как и при обычном сетевом подключении. Только вот проблема может быть с доступностью портов, не сталкивался с этим.
Потом я был подключён через прокси-сервер провайдера. В uTorrente возможность работы через прокси-сервер есть. Опять же проблема может быть в портах.
Если что не так, поправьте.

как увеличить скорость скачки в торенту а то максимальная только 36
dr_mobill
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Garik160688
Если провайдером такая дана, то никак. Или подключайся на другой тариф, если есть возможность.
geland

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.541
100%
Насколько я знаю спутниковый инет с исходящим каналом стоит очень дорого. В основном для исходящего канала используют либо GPRS, либо Диалап. Поэтому для БитТоррент системы спутник не особо подходит, т.к. здесь отдача играет как минимум не последнюю роль, а то является и приоритетной. Поправьте, если в чём-то не прав.
Zisss
100%
russia.gif
numealand, просто бывает ситуация, когда канал на отдачу - ADSL. Причём тарификация построена таким образом, что входящий трафик достаточно дорогой, а исходящий совсем не тарифицируется. Такие случаи не так редки. И тут как раз выручает спутниковый тип подключения. Т.е. подключается ADSL, выбирается самый дешёвый тариф с минимальным предоплаченным трафиком, а лучше вообще без него (у моего провайдера минимальный ежемесячный платёж на таком тарифе - 100 рублей). Подключается спутниковый интернет, исходящим каналом устанавливается тот самый ADSL. В итоге имеем достаточно дешёвый и скоростной входящий канал и практически бесплатный (и не особо медленный, что немаловажно) исходящий. Для некоторых - это единственный выход.

Ratio: 2.754
100%
russia.gif
всем привет!
у меня с программой utorrent проблема какая-то: последнюю неделю если открыт торррент, хотя бы просто раздающий, инет работает как раненная черепаха! я выкл и включаю инет, работа на какое-то время опять нормальной становиться.
а раньше страницы открывались нормально даже когда закачка до 40кБ\с...
я два раза обновляла торрент (он сам предлагал) до версии 1.7.7, сейчас его опять переустановила - 1.7.5. стал, но проблема не исчезла :(
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
ирина328
Поставите себе трафикшейпер, чтото типа сFos Speed

Ratio: 7.428
100%
russia.gif
Garik160688 писал(а):
как увеличить скорость скачки в торенту а то максимальная только 36
входящий - спутник. Уважаемый Zisss отлично объяснил. Но исходящим поставить ADSL не везде есть техническая возможность. Поэтому для тех, у кого исходящий черз GPRS есть альтернативный вариант - юзать сидбох. Раздача идет на сервере независимо от раздающего (нет необходимости быть постоянно онлайн, соответственно нет и никакого трафика, все делается сервером). Я так решил проблему исходящих скоростей (исходящий 56к, входящий 512к спутник).
Результат можно посмотреть в моих раздачах.

Моя довольный (с) Борат :пока:
ирина328
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.754
100%
russia.gif
Bull-DoG
что это такое? :-) в чем смысл этой программы?
Zisss
100%
russia.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=45730

Страница 1 из 1