| Автор |
Сообщение |
Koshelev ®
Гость
|
WXPx64 Corporate SP2
Обложка:
Версия в раздаче: SP2 Операционная система: X64 и этим все сказано! Описание: Ну кому нужно описание операционной сиситемы? Хотя... Версия чистая и корпоративная. Никаких излишеств, но и никаких ключей. А еще она сделана в виде iso с бутовского CD
Скриншоты:
Время раздачи: А вот тут как получится: комп на работе, если нет отключений от "Светы" пашет ночью и по выходным.[/img] |
| Windows XP Professional x64 Corporate edition Service Pack 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Авг 2007 17:56:08 |
| Размер: |
613 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 95)
|
| Поблагодарили: |
204 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Авг 2007 09:25:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
lexxxxx ®
Гость
|
А версия то Английская!!! РУССКОЙ то НЕТ????????????? |
|
|
 |
Koshelev ®
Гость
|
| lexxxxx писал(а): | А версия то Английская!!! РУССКОЙ то НЕТ????????????? |
Покажите мне РУССКУЮ и я ПЕРВЫЙ ЕЕ СКАЧАЮ!!! Они все английские и MUI для XP от мелкософта не существует. Есть только для Server-2003, хотя подходит!!! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Программы (temp) в форум Операционные системы WinMHz |
|
|
 |
345 ®
Гость
|
|
 |
ATTN
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.935
100%
|
эх... вот бы еще качалось по быстрей  ну ниче, надеюсь дождусь и эксцесов не будет, я её хочу на ноут закинуть а то там виста а мне так не хочется ресурсы на мигалки и еще бог знает что тратить в пустую... вобщем ожидаем вас товарищь сидер  |
_________________ На нас отруйні лягали роси, нам смерть ворожі несли навали, нас котували серпи та коси, а ми вставали, завжди вставали!
Пани і хани, червоні й білі, в нас розчинялись, як в морі злива, тут навіть сильні були безсилі, бо всіх здолати нас неможливо!
|
|
 |
hardKANsoft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 38.364
0.4%
|
И не просто ожидаем!!! а холим и лелеим!!! СИД, вернись... мы все простим...  |
|
|
 |
Koshelev ®
Гость
|
| hardKANsoft писал(а): | И не просто ожидаем!!! а холим и лелеим!!! СИД, вернись... мы все простим...  |
Да здесь я, здесь... На работе комиссия, дележка инета, скучно...  |
|
|
 |
ankor13
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.346
1.69%
|
Так это английская или PE? Русский она поддерживает или нет? А что интерфейс на английском так оно так и лучше!  |
|
|
 |
DTPer.kz
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 17.322
100%
|
Сид, стреляй в комиссию из поганого ружья! :pist:  Столько народу на 53,3 процентах сидит! |
|
|
 |
hardKANsoft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 38.364
0.4%
|
вот теперь я понимаю наркоманов... хочется... а не можется... |
|
|
 |
Silvervbel05 ®
Гость
|
2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами.
MHz |
|
|
 |
ATTN
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 0.935
100%
|
| hardKANsoft писал(а): | И не просто ожидаем!!! а холим и лелеим!!! СИД, вернись... мы все простим...  |
а то будем холить по холке и лелеить по лелейке |
_________________ На нас отруйні лягали роси, нам смерть ворожі несли навали, нас котували серпи та коси, а ми вставали, завжди вставали!
Пани і хани, червоні й білі, в нас розчинялись, як в морі злива, тут навіть сильні були безсилі, бо всіх здолати нас неможливо!
|
|
 |
win1dest
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Хватит флудить. Автору и первых двух сообщений хватит. Каждый вошёл и "някнул"... Хватит, по хорошему предупреждаю. |
|
|
 |
|
|