Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 799

Слух: Portal 2 последняя игра Valve с одиночной кампанией

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Nik97 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.015
100%
Слух: Portal 2 последняя игра Valve с одиночной кампанией.

Valve, которые недавно выпустили Portal 2, больше не будут сосредотачиваться на одиночном прохождении игр, если верить автору статей Final Hours of Portal 2 - Джеффу Кейли.

В своем блоге, он выложил кусочек статьи, в котором подтверждается намеревание Valve:

"В самом конце статьи, вы пишете, что Portal 2 - последняя игра от Valve с одиночной кампанией. Было ли это мнение основано на последних тенденциях в игровой индустрии или же это сами Valve сказали?

Хороший вопрос! Это инциатива исходит от Valve, хотя я всё равно плохо посвещен в детали. Однако я соглашусь, что это провокационное заявление, ведь сингл в Portal 2 просто замечательный. Имейте ввиду, что Valve только думают над этой возможностью, но я почти уверен, что всё измениться"
.

Остается только гадать, как это повлияет на Half-Life 2: Episode 3/Half-Life 3.

V4nD4LL
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.889
6.04%
а эпизод 3 вообще будет?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
V4nD4LL исходя из вышеозвученого в третьем эпизоде мы будем играть и за алекс и за гордона....

Страница 1 из 1