| Автор |
Сообщение |
DjedayD ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.26
Раздал: 6.898 TB
100%
|
SysTools PDF Unlocker 3.0 [Английский]
Релиз предоставлен: DG Win&SoftНазвание Программы: SysTools PDF Unlocker Год выхода: 2011 Разработчик: pdf-unlocker Жанр: Разблокирование защищенных PDF Версия программы: 3.0 Последняя Версия программы: 3.0 Адрес официального сайта: http://www.pdf-unlocker.com/Язык интерфейса: Английский Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования:Платформа: Windows NT, 2000, XP, Vista, 7 Описание:PDF Unlocker - небольшая программа для разблокирования защищенных PDF файлов. К примеру, вы скачали какой-либо документ в формате PDF, а он оказался защищен от копирования текста или графики, внесения различных изменений в его содержание или же защищен от печати на принтере. Для решения данной проблемы вам поможет эта программа, которая всего за один клик снимет все вышеперечисленные ограничения и позволит вам копировать текст и графику, печатать содержимое PDF документа на принтере и вносить изменения в тексте документа. Программа создаст новый разблокированный PDF документ в указанном месте на диске, который может быть открыт в любом просмотрщике PDF файлов без каких-либо ограничений. » Снятие защиты от копирования, редактирования, печати и извлечения содержимого PDF документа » Поддержка всех версий Adobe Acrobat » Снятие защиты PDF документов в пакетном режиме » Простой интерфейс и небольшой размер дистрибутива Скриншоты:
Время раздачи: с 8.30 до 17.30 до первых пяти скачавших |
| [NNM-Club.ru]_SysTools PDF Unlocker 3.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
26 Апр 2011 13:56:09 |
| Размер: |
2.41 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 179)
|
| Поблагодарили: |
610 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Апр 2011 14:09:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше, тот не человек.
|
|
 |
Gregormen
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.058
100%
|
Респект автору раздачі. У меня біл пахожей софт, нужная вещ для домашнех целей... |
|
|
 |
DjedayD ®
100%
|
|
_________________ Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше, тот не человек.
|
|
 |
BuZzOFF
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
|
DjedayD Это допустим я скопировал текст из *.пдф, вставляю в *.док, а там заместо букв квадратики. Она это "лечит"? Просто ни разу таким не пользовался... |
|
|
 |
DjedayD ®
100%
|
BuZzOFF писал(а):  | DjedayD Это допустим я скопировал текст из *.пдф, вставляю в *.док, а там заместо букв квадратики. Она это "лечит"? Просто ни разу таким не пользовался... |
Программа снимает практически любую защиту, кроме скажем подписания документа ЭЦП и компоновки. |
|
|
 |
sch55
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1276.848
100%
|
DjedayD А пароли она с pdf файлов тоже снимать умеет?
Да, по крайней мере до 1.5 версии умеет точно! |
|
|
 |
DjedayD ®
100%
|
sch55К общему сожалению пароля на открытие эта прога не снимет.  |
|
|
 |
sch55
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1276.848
100%
|
DjedayD Я имел ввиду защищенные паролем pdf файлы, то есть те у которых стоит пароль на копирование или на печать. Файл DemoDoc.pdf прилагающийся к программе таковым не является , там просто рестрикшен включены, без парольной защиты и скажем Foxit Phantom его с легкостью берет и копипастит... |
|
|
 |
DjedayD ®
100%
|
sch55 писал(а):  | DjedayD Я имел ввиду защищенные паролем pdf файлы, то есть те у которых стоит пароль на копирование или на печать. Файл DemoDoc.pdf прилагающийся к программе таковым не является , там просто рестрикшен включены, без парольной защиты и скажем Foxit Phantom его с легкостью берет и копипастит... |
Пароль на копирование текста или на печать слетает только так, так что пробуй. Самое главное, что документ открывается без пароля или если с паролем, но пароль известен. |
|
|
 |
abonado
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 115.253
100%
|
На мой взгляд программа Advanced PDF Password Recovery Pro гораздо интереснее... |
|
|
 |
DjedayD ®
100%
|
abonado писал(а):  | На мой взгляд программа Advanced PDF Password Recovery Pro гораздо интереснее... |
так сделайте релиз, сравним  |
|
|
 |
DjedayD ®
100%
|
|
|
|
 |
zhenya-1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.807
100%
|
|
 |
xakerman
Стаж: 16 лет 2 мес.