Автор |
Сообщение |
vad_medicus ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.16
100%
|
[font:e684090fac="Tahoma"]ФИЗИОЛОГИЯ-Основы и функциональные системы-Под ред. Судакова К.В.-2000г.
Обложка:
Жанр: Медицинская литература Описание: Физиология. Основы и функциональные системы: Ф50 Курс лекций/Под ред. К.В. Судакова.— М.: Медицина, 2000.- 784 с: ил. ISBN 5-225-04548-0 Настоящий курс лекций является результатом многолетнего опыта преподавания физиологии на основе теории функциональных систем, предложенной акад. П.К.Анохиным. Курс лекций представлен в 5 разделах. В первом разделе излагаются структурно-функциональные основы базисных физиологических процессов — возбуждения, торможения, синаптической передачи, мышечного сокращения, секреции. Во втором разделе изложены основы нейрогуморальной регуляции физиологических функций. Третий раздел посвящен описанию метаболических основ жизнедеятельности. Четвертый раздел раскрывает системные механизмы гомеостаза: последовательно рассматриваются процессы кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, терморегуляции. В пятом разделе раскрыты системные механизмы поведения. Раздел включает лекции о системных механизмах мотиваций, памяти, эмоций, сна, психической и трудовой деятельности человека. Раскрыты механизмы системных квантов врожденных и приобретенных поведенческих актов, архитектоника целенаправленного поведения и механизмы адаптации организма к окружающей среде. Отражены основные положения теории систсмогенеза и проявлений системогенетических закономерностей на разных этапах индивидуального, в частности полового, развития человека. Для студентов медицинских институтов. Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
. Основы и функциональные системы (К.В. Судаков).rar.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Авг 2007 01:02:55 |
Размер: |
24.2 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 31)
|
117 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2007 21:33:36 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
|
vad_medicus Наименования торрент-файлов не должны содержать буквы отличные от латинских. Договорились? |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
vad_medicus ®
100%
|
SingleMan, понял, в последующие разы отличаться не будут |
|
|
|
ryden
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.303
100%
|
Спасибо. А что за мультимедийные материалы? Напиши производителя, пжлста. У меня есть от A.D.A.M'а хорошие руководства, у тебя не те же, случаем? |
|
|
|
vad_medicus ®
100%
|
ryden, есть интерактивная физиология от Benjamin Cummings, интерактивные primal 3d анатомические атласы (всего 10), от A.D.A.M.a есть только анатомия, BODY EXPLORER by Netter. Ещё пара-тройка, но уже менее интересных. А у тебя есть что? Хирургия какая-нибудь мультимедийная есть? |
|
|
|
ryden
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.303
100%
|
Цитата: | есть интерактивная физиология от Benjamin Cummings, интерактивные primal 3d анатомические атласы (всего 10), от A.D.A.M.a есть только анатомия, BODY EXPLORER by Netter. |
У меня тоже самое. Цитата: | А у тебя есть что? Хирургия какая-нибудь мультимедийная есть? |
Хирургии нет, т.к. я далек от этого. Мне просто общие сведения интересны. |
|
|
|
36jgfg678
Гость
|
|
|
Presto!
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.364
12.2%
|
натюрлих! побольше книг о человеке самых разносторонних! |
|
|
|
yulas
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.156
0.3%
|
Лучшее, что есть у Судакова. Кто подхватит эстафету "Павлов - Анохин - Судаков"? |
|
|
|
Megabuilder
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.122
100%
|
Выйдите на раздачу.Очень нужно для универа.Жду с включенным компом |
|
|
|