| Автор |
Сообщение |
MiniMouse ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.452
18.95%
|
The Tiny Bang Story
Дата выхода игры: 22 апреля 2011 Жанр: Adventure / Point-and-Click / Hidden Object Разработчик: Colibri Games Издатель: Lace Mamba Global Язык интерфейса: Русский (русификатор) Язык озвучивания: Английский Тип издания: Релиз от THETA Версия игры: 1.0.1.10 Системные требования:* OS: Windows XP sp* / Vista / 7 * CPU: 1.5 Ghz * RAM: 512 Mb * GPU: 128 Mb * DirectX: 9.0c * HDD: 180 Mb Таблетка: Не требуетсяОписание:The Tiny Bang Story — это история одной Крошечной Планеты (Tiny Planet), в которую угодил астероид. Ценителям квестов будет предложено восстановить «утраченную красоту» распавшегося на части стимпанк-мира путем решения многочисленных головоломок, рассредоточенных по пяти главам. - Постоянно разработчики выпускают новые казуальные игры (большинство из них — детские игры и логические игры). Игра The Tiny Bang Story учла все лучшие элементы всех жанров мини игры. Интересные сюжетные ходы не дадут вам заскучать.
- Изящный квест в жанре point'n'click и hidden object, по геймплею напоминающий такие проекты как Samorost и Alchemia. Игра поведает вам историю Крошечной Планеты (Tiny Planet), на которую упал метеорит. Игроку на протяжении 5 глав предстоит восстанавливать распавшийся на части мир.я на части мир.
- Эти игры рекомендуются поклонникам игр наподобие мини игры, которые могут быть разноплановыми и содержать квестовые игры, логические игры, игры стратегии и симуляторы. Так же эта казуальная игра The Tiny Bang Story понравится тем, кто любит детские игры.
- Логическая игра The Tiny Bang Story — это мини игра для подросших малышей, а также для взрослых людей, которые хотят немного отдохнуть, но которых детские игры уже не удовлетворяют. Согласны с вами. К чему стоять на месте? Новые казуальные игры ждут вас!
|
| [NNM-Club.ru]_The Tiny Bang Story.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Апр 2011 09:21:21 |
| Размер: |
152 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 74)
|
| Поблагодарили: |
288 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Апр 2011 13:08:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
CJIOHUK
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 33.532
Раздал: 14.47 TB
100%
|
Как игруля, давненько я что-то в такие вещи не играл ? |
|
|
 |
DarkT
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.803
31.21%
|
Сейчас оценим) Я после "Следствие ведут Колобки" и "Неверь Худу не играл в квесты". |
|
|
 |
Shanty222
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.359
Раздал: 113 GB
100%
|
Хорошая игрушка в стиле Машинариума. Мне понравилась! |
|
|
 |
rustiksab@gmail.com
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.932
40%
|
Shanty222 писал(а):  | Хорошая игрушка в стиле Машинариума. Мне понравилась! |
От стиля Машинариума тут только графика, и то совсем не то, а так это простая тыкалка по экрану, без головоломок |
|
|
 |
glafvbuh
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
блин,как второй уровень пройти,там где на рычаги надо жать когда лампа мигает,ваще не доходит до меня.. |
|
|
 |
ixsu
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.314
100%
|
Класс игра.... прошел на одном дыхании.... хочу продолжения
glafvbuh, цвета от радара запоминай по порядку, потом рычаги нажимай соответственно цветам..... советую произносить буквами. (С-К-З, например) |
|
|
 |
Cepov92
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.398
0%
|
Народ подскажите где мне колесо найти когда поезд собираю в первом уровне |
|
|
 |
MiniMouse ®
18.95%
|
В верхнем правом углу у вас плакат на котором нарисовано как собирать паровоз. Посмотрите на него (не увеличивая) и на месте большого колеса увидете настоящее |
|
|
 |
Cepov92
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.398
0%
|
аха блин спасибо большое а то голову уже сломал)) |
|
|
 |
rakar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.881
0.88%
|
Я, мля, тоже с колесом намучился!  |
|
|
 |
Pyff
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.3
100%
|
Игра здоровская, и головоломок хватает. Но главное атмосфера!!! Идея с мухами и подсказками меня порадовала очень  |
|
|
 |
Татьяна55
Ratio: 0.463
100%
|
ну что я за турок,не могу всеж с рычагами допереть,помогите плиз тупой))) |
|
|
 |
BLACKDiabolik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.171
57.14%
|
Игруха суперская - играл без отрыва! Очень похожа на такие игры, как машинариум и ей подобные. Музыка тож на высоте - успокаивающая - что придает игре неспешный\обдумчивый мотив. Хочу еше!!! |
|
|
 |
MiniMouse ®
18.95%
|
Татьяна55 с цветными? Очень просто - смотрите последовательность как они мигают по цветам, а потом просто повторяйте. И так пока не загорятся все маленькие зеленые лампочки. |
|
|
 |
|
|