Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 770

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
y607ce ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1133.178
Раздал: 640.2 TB
100%
ussr.gif
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) DVD-Rip
Русское название: Линкольн для адвоката
Оригинальное название: The Lincoln Lawyer
Год выпуска: 2011
Производство: Lionsgate / Lakeshore Entertainment / Sidney Kimmel Entertainment / Stone Village Pictures (США)
Жанр: триллер / драма / криминал
Перевод: Дублированный
Субтитры: нет

Дата мировой премьеры: 10 марта 2011
Дата российской премьеры: 14 апреля 2011, «Люксор»
Дата выхода DVD/Blu-Ray релиза: 03 мая 2011, «CD Land»

Режиссер: Брэд Фурман
Персонажи: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х. Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнстон и др.
Описание фильма:
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Релиз группа: by y607ce
Адвокатская тайна

На фоне очередного фильма про маньяка в маске, анимационного фильма про попугаев, гламурных вампирш из Германии, малобюджетного ужастика от создателей «Пилы», экранизации автобиографии Мавроди и экранизации романа Пелевина, грандиозного провала творения Снейдера, почти полностью незамеченным кинопрокатывается криминальная драма «Линкольн для адвоката». Искажать действительность — дело неблагородное, а потому поясню, что под «незамеченностью» я подразумеваю отсутствие ажиотажа, вялое обсуждение фильма в среде кинолюбителей, отсутствие рекламы и т. п. Хотя возможно всему виною 2 субъективных фактора: несмотря на безрассудную любовь к кино я редкий гость в кинотеатрах + я постоянно игнорирую рекламу, пиар и т. п (причем делаю я это настолько удачно, что, например, о существовании «аватара» я узнал лишь спустя полгода после его фееричного проката) и следовательно мой вывод в корне неверен. Все-таки фильм окупился, причем лишь за счет США, а ведь еще продолжается международный прокат, да и в России он длится лишь первую неделю…
Все вышеописанное не стоит считать флудом. Просто меня беспокоит складывающаяся тенденция, при которой зритель ходит лишь на разрекламированные, пропиаренные фильмы. Драгоценного зрительского внимания (и еще более драгоценных зрительских денег) удостаиваются лишь те кинопроекты, которые на слуху благодаря знакомым именам, оригинальному синопсису, бешеному бюджету, постоянной демонстрацией трейлеров и т. д А ведь многие фильмы заслуживают того, чтобы их посмотреть и без вышеперечисленного.
К своему стыду признаюсь, но о том, что фильм является экранизацией бестселлера я узнал незадолго до просмотра. Это конечно меня избавило от хлопот сравнивать первоисточник и кинофильм, что положительно могло сказаться на моих впечатлениях после просмотра (уж очень я придирчивый когда дело касается экранизаций).
К фильмам на юридическую тематику я проявляю бесспорный интерес. И дело здесь не только в том, что я студент соотвествующего факультета. Просто невероятно интересно и любопытно вновь и вновь наблюдать за противоборством закона и справедливости. Ведь не всегда торжествует справедливость и свершается возмездие? Подчас вместо этого удивленный зритель способен лицезреть соблюдение формальностей и нюансов, влекущих за собой осуждение невиновного либо напротив оправдание виноватого. Итак, честолюбивому, амбициозному, адвокату из Голливуда, всю карьеру помогающего наркоманам, хулиганам и прочим мелким криминальним элементам добиться нужного результата, подворачивается шанс разбогатеть и подняться на ступень выше в карьере. Для этого требуется лишь вызволить из лап правосудия богатенького, избалованного парня. Дело серьезное и трудное омрачается тем фактором, что подсудимый виновен! Это конечно всплывает не сразу, но… Однако профессиональная этика не позволяет адвокату бросить своего подзащитного, равно как и публично уличить его в противоправности совершенного деяния. И оказался наш главный герой меж двух огней: спасти виновного от заслуженного наказания либо проиграть дело, а значит и упустить шанс удовлетворить свои амбиции и тщеславие. Вы думаете перед зрителем развернется нудная притча о морали и нравственности? Отнюдь. Это фильм — пособие для начинающих адвокатов. В конце концов, можно одновременно соблюсти юридический закон и помочь достижению справедливого исхода.
Сюжет фильма — главное его достоинство. Динамично развивающееся действо, отсутствие ненужных, отвлекающих сюжетных линий, мастерски хитросплетенный и интригующий, фильм определенно не дает скучать. Есть конечно что-то предсказуемое, но общее впечатление — интересно, любопытно! Немного портит всё затянутый финал. Между развязкой и финальными титрами довольно существенный промежуток времени.
Очень удачно подобраны актеры. Райан Филипп удачно иллюстрирует образ эдакого мажора, привыкшего к безнаказанности и исполнению капризов. Очень убедителен Мэттью МакКонахи в роли честолюбивого и неуступчивого адвоката. Вновь (ранее в «Мачете», теперь здесь) ярок Ши Уигхэм. Его эпизодический персонаж интересен и исполнен блестяще. Упоминая про Уильяма Мэйси и Марису Томей (к слову обладательницу Оскара), следует заметить лишь одно — такие актеры ничего испортить не в силах. Очень качественные актерские партии.
Еще одним действующим лицом является автомобиль Линкольн. По крайней мере, до просмотра у меня сложилось такое предположение. И вынужден константировать, что автомобиль здесь вообще никакой роли не играет. Даже непонятно зачем был сделан упор на машину? Неужто не могли придумать более подходящее название? Несколько раз прокатился наш главный герой на нем и всё. Даже погонь не было.
В целом, это довольно интересный фильм с отличным сюжетом, который можно пересмотреть без особой потери интереса. Качественный актерский состав, крепкая режиссура, приятная, даже эстетская стилистика, удачно преподнесенная атмосфера яркой, неугасаемой жизни богатого пригорода. И главное, сотрудникам правосудия и юстиции есть над чем подумать и чему поучиться. А некоторые советы и слова Холлера стоит взять на заметку даже представителям иных профессий. Мы ведь все зависимы не только от обстоятельств, но и от посторонних людей?!

7 из 10
Продолжительность: 01:53:35
Качество видео: DVD-Rip

Видеокодек: XviD
Видео: 720x304 PAL (2,35:1), ~ 1792 kbps
Аудио: AC3, 5.1, 448 kbps CBR - Русский
Данный рип сделан с учётом максимального качества и совместимости с бытовыми (железными) плеерами
Общее
Полное имя : R:\Линкольн.Для.Адвоката-The.Lincoln.Lawyer.(2011).DVD-Rip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,78 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 53 м.
Общий поток : 2247 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L3
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1792 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.327
Размер потока : 1,42 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 1.0.3 (UTC 2004-12-20)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 364 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,40 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 96 ms
Сэмпл: Скачать

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[nnm-club.ru].Linkol'n.Dlya.Advokata-The.Lincoln.Lawyer.(2011).DVD-Rip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.78 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 504)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2011 00:24:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mirell
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.203
Раздал: 2.336 TB
100%
burkinafaso.gif
Скрины неплохие, реца в описании однозначно говорит "КАЧАТЬ". Качаю ))

/Фильм посмотрел. Очень хороший фильм. Игра актеров отличная, да и актерский состав стоящий. :клево: Сценарий конечно повоторяет эпизоды некоторых других фильмов "на тему", но при этом в целом оригинален (если конечно не считать все фильмы про виновность и справедливость клонами друг друга). Про линкольн в фильме ничего нет - не ждите. :подмигивание: Юрид. тонкостями не перегружен, излишними моралями, соплями тоже. Игровой, немного психологический фильм.

Картинка для DVDrip'а отличная, мы просто стали к HDrip'ам привыкать )) Звук тоже в норме, хотя несколько раз заметил временное снижение уровня звука. Не знаю с чем связано.
Dmitri812
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.135
100%
russia.gif
спс
Но качество не супер
red_lacosta
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
russia.gif
Супер качество это в кинотеатре! А тут считаю смотри что есть если не нравится то ... на скринах картинка нормальная! через часик посмотрю кинцо под кофЕ с бутербродами думаю пойдет :выпивают: :смех:
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 775.336
100%
ussr.gif
Мне фильм понравился. Мэттью МакКонахи мне нравится как играет, вообще как актёр мне нравится.
ЗЫ: Интересно вот только, уже в котором фильме, ранят в живот - руку обязательно перевяжут и на шею подвесят.. Ушибся когда падал?
red_lacosta
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
russia.gif
Посмотрел фильм! Критик из меня ни какой, скажу кратко, фильм мне понравился!!! Смотреть можно
JIexa314
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.254
100%
ussr.gif
red_lacosta писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел фильм! Критик из меня ни какой, скажу кратко, фильм мне понравился!!! Смотреть можно

:клево: :клево: :клево:
TV-Time
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 99.063
100%
ukraine.gif
Давно не видел хорошего детектива. Фильм очень порадовал. Интересный, без впецефектов, главное сценарий в даном жанре "детектив".
8/10
zozishe
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.23
100%
russia.gif
Фильм отличный! Спасибо!
aqvasoul
Ratio: 3.127
47.85%
ukraine.gif
Фильм просто БОМБА! Захватывает и не отпускает до последней минуты, с легким юмором. Однозначно к просмотру и не раз!

Ratio: 83.265
Раздал: 49.48 TB
100%
russia.gif
Спасибо большое посмотрим.
nurka
Ratio: 2.362
100%
ukraine.gif
Спасибо большое! Фильм интересный, и сюжет, и актеры - все на высоте! :стрельба: :кругом голова:

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.59
33.77%
ussr.gif
Спасибо!!!
serge7373
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.545
0.26%
russia.gif
Хороший фильм
shuanka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.773
100%
ukraine.gif
Спасибо за хороший фильм :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7