| Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
Windows 7 X86&64 8in1SP1 RTM BLUE EDITION © WinSPA Full&Lite[28.04.11]
Год выпуска: 2011 Версия: Windows 7 X86&64 8in1SP1 RTM BLUE EDITION © WinSPA Full&Lite[28.04.11] Разработчик: Microsoft Сайт сборки: SPA Платформа: x86 & x64 Full & Lite Язык интерфейса: только русский Таблэтка: На диске C: в папке Present. Проверено, все рабочие. Вшитых активаторов и ключей ни в одной редакции нет. Срок для активации 30 дней(Для редакций Энтерпрйз- три дня), в процессе установки предлагается ввести ключ (ключ не вводите и не забудьте снять галочку). Активация не применялась. Системные требования: x86 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC Описание: Что сделано:
На 32х Битном загрузчике( Boot.wim by Xalex SP1)набрано восемь редакций - 4е полных - ENTERPRISE X86&64 и ULTIMATE X85&64 и точно такие же облегченные вверсии- смoтрите на скриншотах установки.
На DVD диске - вместо обычного загрузчика применен NEW boot.wim (For SP1) от xalex. ВНИМАНИЕ: Восстановление с диска для 64х биных систем по понятным прчинам работать не будет.Если возникнет необходимость используйте образ Х64 редакции с оригинальным загрузчиком.
Скриншоты установки: При создании Полных редакций ничего не удалялось,только косметические правки региональных ошибок(меню пуск,брендинги,шахматы).Сборка уже стилизирована.Пака winsxs Сжата, папка winsxs/bacup очищена.Папка Temp снесена в корень диска.Файл подкачки выставлен в разумных для нормальной работы пределах. Все оставшиеся твикеры,ровно как первый установочный софт распакуются нв С:/Present (подробно( очень !!!)) на скриншотах. Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации". Все сборки как полные так и лайт уже оптимизированы для установки на HDD.Кто будет ставить на SSD смотри в папку Present на диске С:- там есть реш файл для оптимизации на SSD. Срок для активации 30 дней, предлагается в процессе установки (не забудьте снять галочку). Активация не применялась. Облегчённые редакции (Lite): Исправлены русские названия в брендингах на привычные английские, папка winsxs сжата, папка winsxs\Backup очищена (во всех редакциях). Папка TEMP перенесена на С:\, UAC отключен,гиберанция тоже,файл подкачки выставлен в регулируемых разумных пределах.Кого это не устраивает- ставим полную версию,режем,правим под себя - благо всё для этого есть или на диске ,или на WST-PLACE . Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации".Все облегчённые редакции уже оптимизированы для установки на HDD.У кого это именно так,никаких дополнительных твиков применять не рекомендую.Для установки на SSD-внимательно смотрим папку Present.И применяем рег файл именнно для установки на SSD. Скриншоты удалений,всё что удалено отмечено галками. Отключены: Гибернация. UAC.Всё что можно очистить - очищено,всё что можно сжать - сжато. Особенности Установки х86 редакций с Boot.wim by Xalex v 5.3: Претензии по Лайт версиях не принимаются.Вырезал и правил как для себя.Кого не устраивает- ставим полную. ОФОРМЛЕНИЕ: Все сборки и полные и облегчённые уже с индивидуальным(моим,каким я вижу)оформлением. Претензии по оформлению не принимаются- лежит предыдущая сборка- там его нет. Эти сборки сделаны по просьбе тех кто так или иначе сам не может поставить оформление. Скриншоты ВСЕХ редакций(Cкриншоты сняты с установленных ОС уже на рабочую машиную Сняты со всех редакций,соответственно все они проверены на предмет установки и работы.Претезии по установке не пронимаются. Кто то хочет ставить с флешки- плиз,я ставил с DVD за неимением таковой. Благодарности: Первое - благодарю всех, кто мне доверяет. контрольные суммы: Этикетки на диски и коробку в тестовике в папке с раздачей.
Поздравляю Всех с Первомаем и наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ! Вся команда © WinSPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями. ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов! раздача ведется круглосуточно Желаю приятной и безглючной работы!!! |
| [NNM-Club.ru]_---===Windows 7 X86&64 8in1SP1 RTM BLUE EDITION © WinSPA Full&Lite===---.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
28 Апр 2011 03:20:45 |
| Размер: |
4.11 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 302)
|
| Поблагодарили: |
657 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2011 05:04:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
leondius
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.059
100%
|
|
 |
as2011
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.844
37.42%
|
новые картинки.позже скачаю.
putnik521 ты руку набил маэстро одну твою сборку обязательно держу но места мало |
|
|
 |
putnik521 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
as2011Дело твоё Ник,можешь и не качать...  |
|
|
 |
sanehek555
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.598
100%
|
|
 |
Corsar305
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.029
100%
|
putnik521И вас с наступающими  Спасибо за труд  .....(мир,май  ) |
_________________ Планирую жить вечно, пока получается.
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
Раздал: 8.75 TB
100%
|
putnik521 Ку три раза!!! Докачаю сборочку с другого трекера и подключусь к раздаче...буду раздавать пока не лопну... Что по поводу сборки - огромное спасибо и низкий Вам поклон, давно ждал от Вас именно светло-оформленной сборки с уже интегрированным стилем оформления от Вас. Буду пробовать... Спасибо ещё раз. Николай. |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 268.199
Раздал: 265.1 TB
100%
|
putnik521, Ваши сборки как всегда на высоте! Но поправьте меня, если я ослеп, но я не вижу контрольных сумм на х64  |
|
|
 |
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.811
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Подключился к раздаче! Помогаю...  |
|
|
 |
mario63
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 133.674
100%
|
спасибо огромное putnik  |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 268.199
Раздал: 265.1 TB
100%
|
viadash писал(а):  | putnik521, Ваши сборки как всегда на высоте! Но поправьте меня, если я ослеп, но я не вижу контрольных сумм на х64  |
Врубился. Исо образ один, и контрольные суммы указаны на него. Х86 просто очепятка.  |
|
|
 |
linkor44
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.035
|
Образ iso один, контрольные суммы общие...  |
|
|
 |
Gami
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6252.829
Раздал: 1.6307 PB
100%
|
Алексеич! Вы нас радуете и балуете! Клянусь бородой Фиделя! Стиви нервно курит!  |
|
|
 |
nikata
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.268
5.56%
|
на скринах установки не вижу разделов диска и возможности форматирования эдак система снесет и рекавери |
|
|
 |
Лёшка_К
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 196.008
100%
|
nikata, Вы плохо рассмотрели! Установщик ОБЫЧНЫЙ, как и в оригинальном дистрибутиве! + внимательно посмотрев состав boot/а, ваши опасения пропадут, там всё найдете! |
|
|
 |
|
|