[font:e0f881aff0="Tahoma"]Magica - Lightseeker (2004) Группа Magica, выступающая в жанре Power\Folk с примесью Gothic, может порадовать слушателей мелодичной, весёлой музыкой и приятным женским вокалом. Рекомендую качать всем любителям быстрой и нескучной музыки...
Обложка:
Жанр: Power\Folk Продолжительность: 00:50:53 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 213-320kbit (VBR), 44100Hz Joint Stereo Треклист: 01 - The Circle 02 - Bind You Forever 03 - Bittersweet Nightshade 04 - Dance Of The Wasp 05 - A New Paradise 06 - Samhain 07 - Witchs Broom 08 - The Living Grimoire 09 - Black Lace 10 - Curse For Eternity 11 - Wormwood 12 - Inluminata Время раздачи: 24/7
Отличный альбом, мне очень нравится. Только вот насчет примеси готики - не знаю, не знаю, не заметил, разве что из-за женского вокала, хм. Группа, кстати, из Румынии. Вот бы еще выложил кто-нибудь дебютный альбом...
Отличный альбом, мне очень нравится. Только вот насчет примеси готики - не знаю, не знаю, не заметил, разве что из-за женского вокала, хм. Группа, кстати, из Румынии. Вот бы еще выложил кто-нибудь дебютный альбом...
Damon, без проблем! Если "The Scroll Of Stone" 2003 года - это дебютный альбом, то я его выложу!
Damon
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 122.881
100%
Devourer_Of_Souls Сорри, просьба снимается, нашел на ннм, но все равно спасибо!