Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 121

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Генри Райдер Хаггард | Нада (2010) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
ra3wa ®
Uploader 500+
Релизер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Генри Райдер Хаггард | Нада (2010) [MP3]
Автор: Генри Райдер Хаггард
Жанр: Приключенческий роман
Читает: Юрий Заборовский
Продолжительность: 10:29:12
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Издательство: "Оцифровка"

Описание:
"Нада" - один из интереснейших романов Генри Райдера Хаггарда (1856-1925), к сожалению, крайне мало издававшийся на русском языке. Африка. Зулусы. Дикая природа. Борьба племен. " Хорошо, Мопо, теперь я скажу тебе мое имя. Меня зовут Чека, я сын Сенцангакона, и мое племя зовут амузулусы. Я тебе скажу еще что-то. Теперь я маленький мальчик, и мое племя - маленькое племя, но придет время, когда я вырасту такой большой, что голова моя будет теряться в облаках, ты будешь смотреть вверх и не увидишь ее. Лицо мое ослепит тебя, оно будет сиять, подобно солнцу, а племя мое возрастет одновременно со мной и наконец поглотит весь мир. Слушай меня! Когда я стану великим и мое племя со мной возвеличится, тогда я припомню, как однажды лангени отказали дать мне с матерью ковш молока, чтобы утолить жажду. Ты видишь этот ковш. За каждую каплю, которую он может содержать, будет пролита кровь человека - кровь одного из ваших соплеменников. Но за то, что ты, Мопо, дал мне воды, я пощажу тебя, одного тебя, Мопо, и возвеличу тебя..."
[NNM-Club.ru]_KN Nada.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   576 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2011 13:13:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Другие аудиокниги в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС alka peter, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1