Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 644

Видео пособие по установке и настройке спутниковых антенн [2008] [Unpacked]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
l.e.x ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.563
100%
belarus.gif
Видео пособие по установке и настройке спутниковых антенн [2008] [Unpacked]
Автор (режиссер): неизвестен
Название: Видео пособие по установке и настройке спутниковых антенн
Год выпуска: 2008
Жанр: Видеоурок
Качество видео: CamRip
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~276 - 2 068 Kbps
Размер кадра: 512х384, 640х480, 800x600
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 56.0 Kbps

Общая продолжительность: 02:21:02

Описание:
Посмотрев это пособие, вы без труда установите и настроите спутниковую тарелку, при этом, не прилагая лишних усилий. Также узнаете много нового и интересного про саму тарелку её возможности и секреты.

Системные требования:
Любой компьютер способный воспроизводить видео
Содержание видео урока:
1. Вступление.
2. Обзор спутников.
3. Тарелки.
4. Конверторы.
5. Ресиверы.
6. Про кабели.
7. Дополнительное оборудование.
8. Инструменты.
9. Сборка тарелки.
10. Подключение телевизора.
11. Крепим кронштейн.
12. Настройка телевизора.
13. Ловим спутник.
14. Меню "Триколор".
15. Пульт управления.
16. Мини курс для продвинутых.
Скриншоты:

торрент перезалит
по требованию модератора
удалены Flesh player и кодеки
obuchayushchiy videokus - ustanovka i nastroyka sputnikovoy antennyi[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.42 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2011 12:11:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8275.32
Раздал: 1.9597 PB
100%
l.e.x
см. ЛС

Ratio: 6.463
100%
ussr.gif
Я так понял в курсе идет речь о настройке стационарной спутниковой тарелки. А про настройку поворотных механизмов - ничего нет?! Было бы видео о поворотных спутниковых антеннах - скачал бы, остальное давно известно (лично мне).
l.e.x ®
100%
belarus.gif
alexsvet78 писал(а): Перейти к сообщению
Я так понял в курсе идет речь о настройке стационарной спутниковой тарелки. А про настройку поворотных механизмов - ничего нет?! Было бы видео о поворотных спутниковых антеннах - скачал бы, остальное давно известно (лично мне).

правильно понял нет
ну не все ж гуру ), а для новичков в этом деле этого пособия вполне хватит
Lesrute
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.244
100%
russia.gif
поворотный механизм - если имеется ввиду автоматический- то он настраивается полностью аналогично- создается несколько точек настроек и позиционер ресивера (или двб-карты) переключается между ними.
l.e.x ®
100%
belarus.gif
alexsvet78
извиняюсь
есть здесь немного и про поворотный механизм
Pobedyai
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 35.199
Раздал: 57.06 TB
100%
ukraine.gif
Когда-то качал и смотрел эти ролики - такое ощущение что одна лишь самореклама. Да на человека, ничего в этом не понимающего, может оказать некое магическое воздействие... А для того, кто с этим сталкивался, не в обиду - муть. А по настройке мотоподвеса - есть неплохие книги - по ним сразу до установки выставляются размеры антены по таблицам с пересчётом для вашей местности. Затем самое главное строго вертикальная опора, если нет такой возможности самое реальное (я так себе делал) - две треугольные пластины, по углам в одной отверстия под болты, к другой привариваются эти болты. Ну и к обоим пластинам по центру привариваются отрезки трубы - на одной пластине для крепления к какому-нибудь основанию, на другой - для крепления самого мотоподвеса. И с помощью гаечек, отвеса (или лучше уровня) выставляем как можно точнее вертикаль. А дальше настройка на спутник как обычно, с той лишь разницей, что приходится постоянно крутить антенну то на вершинный спутник (ноль мотоподвеса), то на максимально влево\вправо и играться настройкой хобота и тарели для получения ровного сигнала по всей параболе. Я пользовался брошуркой с выдержками об установке и настройке спутниковой тарели "Н.Орлова Телеспутник". Там очень доходчиво описан весь процесс настройки как офсетки, так и мотоподвеса.
Если кого интересует - пишите в личку, дам ссылку на страничку сайта, где подробно выложена эта статья по настройке мотоподвеса. Или если дадут добро выложить ссылку на сторонний сайт (ведь не трекер всё-таки) - то я добавлю в сообщение.
alexsvet78
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.463
100%
ussr.gif
l.e.x писал(а): Перейти к сообщению
alexsvet78
извиняюсь
есть здесь немного и про поворотный механизм

Не за что извиняться. Уверен, что Ваш релиз многим будет полезен.
За раздачу в любом случае спасибо. Если кто-то из знакомых захочет сам разобраться в настройке спутниковых антенн - порекомендую эту раздачу.
Удачи!!!
VJet
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.455
100%
moldova.gif
было бы гораздо удобней если б выложили только видео без всякой мишуры.
vinituxs111
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.519
100%
russia.gif
Супер! давно искал этот курс! Благодарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1