Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 024

Эрнст Генри | Гитлер против СССР [1938] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература
Автор Сообщение
Gerange ®

Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
Эрнст Генри | Гитлер против СССР [1938] [PDF]
Автор: Эрнст Генри
Название: Гитлер против СССР
Год: 1938
Издательство: Соцэкгиз, Москва
Отрасль (жанр): Военная история, Футурология
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок

Описание:
Легендарная книга в редком жанре военной футурологии.
В послевоенном СССР эта книга не переиздавалась, однако и она сама, и её автор (благополучно доживший до времен гласности и печатавший в перестроечной прессе свои воспоминания о 1930-х) стали легендой. Ещё в 1936 году (!) Эрнст Генри с детальной точностью, чуть ли не до дат и технических деталей плана «Барбаросса», описал нападение Гитлера на СССР, но «как и Рихард Зорге не был услышан». Эту книгу постоянно держал на столе Сталин в первые дни войны, пытаясь по ней узнать грядущее и судьбу войны. За эту книгу Гитлер объявил автора своим личным врагом, а Берия чуть не сгноил в лагерях… Такова только малая часть легенды о книге «Гитлер против СССР»… Сам автор уже в начале 1970-х вспоминал: «Ходила такая шутка, что я совершил взлом сейфов и нашел там «план Барбаросса». Все это - сказки, этот план и то в черновике был составлен где-то в 40-м году. Моя работа была итогом анализа происходящей действительности, тем, чем и нужно заниматься историку современности. Я лишь ставил себя на место фашистов, старался мыслить их категориями».

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_YE.Genri_Gitler protiv SSSR.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.39 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2011 16:37:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Военная литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1