Описание: Книга для учащихся школ и колледжей создана в форме манги, обладающей сюжетом, что делает изложение лёгким для усвоения. Сложных объяснений о работе электричества нет, просто слушайте объяснения Хикару вместе с главной героиней — Рерэко. Эти объяснения будут понятны даже тем, кто не сведущ в электричестве.
Обращение к скачавшим: Ставя низкую оценку данному релизу - отпишитесь почему, иначе как рукоблудством ваши действия не назовешь. Спасибо за внимание.
Автору данного релиза отдельное спасибо за его труд.
maxad
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 56.557
100%
Corren Низкую оценку ставят не только для того, чтобы оценить контент, но и для того, чтобы подобные раздачи не появлялись в "Рекомендациях". Мне такое интересно, я поставил 5, ещё не читая саму книгу, чтобы мне в рекомендованных релизах предлагалось подобное. Если я неправильно понимаю механизм работы этой фичи (Рекомендации), поправьте.
Fujiyama
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.099
Раздал: 107 GB
100%
Цитата:
чтобы подобные раздачи не появлялись в "Рекомендациях"
так не ставьте вообще ничего... ...нечего сказать - не пишите.
РџСЂРСвЂВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.