Автор |
Сообщение |
qwerty2k ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.827
0%
|
Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys (1995) DVD-ripЖанр: фантастикаОбложка:
Режисcер: Терри Гилльям /Terry Gilliam/ В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Мэдлин Стоу /Madeleine Stowe/, Кристофер Пламмер /Christopher Plummer/, Фрэнк Горшин /Frank Gorshin/, Билл Рэймонд /Bill Raymond/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Эрнест Абуба, Джон Седа /Jon Seda/, Саймон Джоунс /Simon Jones/, Макс Эдриэн /Max Adrian/, Кэрол Флоренс Описание фильма:2035 год... Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных "Двенадцати обезьян"... Продолжительность: 02:04:08 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1164 кб/с Размер кадра: 640x336 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 48000Hz, 384 kb/s, 6 chnls (3/2 .1) Перевод: Русский профессиональный дубляж
Бонусы:Скан диска, русс. (2826x2826, 480кб):
Скан обложки, русс. (3242x2161, 1,42Мб):
Здесь отдельно выложена Аудио-дорожка для Двенадцать обезьян/Twelve Monkeys DVD-rip. P.S. Раздача от меня всегда, кроме ночного времени по Москве |
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Архив видеоSeraph |
|
|
|
just_batman
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.08
100%
|
qwerty2k,Респект!наконец-то нашёл нормальную,охрененную версию! Добавлено спустя 4 часа 47 минут 59 секунд: Чё-то я не понял некоторые моменты фильма: - Почему думали,что в распространении вируса виновны 12 обезьян? - не объяснили мотивы,т.е. зачем было нужно уничтожить 5 миллиардов? - что это за пацанчик в аэропорту?Каким образом это может быть Брюс в детстве? - Что с психиатром стало? - Миссия по возвращению на поверхность провалилась? |
|
|
|
just_batman
Ratio: 1.08
100%
|
И почему у Уиллиса глаз красный на обложке? |
|
|
|
mzemze
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.907
8.21%
|
just_batman писал(а): | Чё-то я не понял некоторые моменты фильма: - Почему думали,что в распространении вируса виновны 12 обезьян? - не объяснили мотивы,т.е. зачем было нужно уничтожить 5 миллиардов? - что это за пацанчик в аэропорту?Каким образом это может быть Брюс в детстве? - Что с психиатром стало? - Миссия по возвращению на поверхность провалилась? |
На самом деле, на все эти вопросы там очень легко ответить. Смотри второй раз! Как ни странно, при всей закрученности фильм очень и очень логичный. После первого просмотра я о нём думал несколько дней, чтобы расставить всё по полочкам. |
|
|
|
JonnyZ
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
Фильм супер!! Два раза подряд смотрели.. жалели, что под пиво, ничего не поняли:) Почему-то не могу найти в ХДТВ на трекере?! Ткните носом, как котёнка... З.Ы. Перевод как? Оригинал слышно? Или совсем дублированный? |
|
|
|
matubarukus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.156
30.45%
|
JonnyZ писал(а): | Фильм супер!! Два раза подряд смотрели.. жалели, что под пиво, ничего не поняли:) Почему-то не могу найти в ХДТВ на трекере?! Ткните носом, как котёнка... З.Ы. Перевод как? Оригинал слышно? Или совсем дублированный? |
только что наткнулся - раздача в ХДТВ только намечается)) там 7 ГБ)) |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
qwerty2k По поводу перевода.. На обложке предложенной написано 'Гаврилов'. Это ведь не так?!( |
|
|
|
gorni
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.108
1.67%
|
|
_________________ Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
|
|
|
qwerty2k ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.827
0%
|
SYNDiCATT писал(а): | По поводу перевода.. На обложке предложенной написано 'Гаврилов'. Это ведь не так?!( |
Возможно. Рип и сканы обложки/диска скачаны из разных источников... |
|
|
|
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
qwerty2k Здесь дубляж, уже проверил..) |
|
|